スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぴょんぴょんしてる足元にボム投げとけば良いんだよ( ˘ω˘ )
あれだけブラスターさんがいたら(・o・)💦 ストレス⤴️⤴️なので、難しそだけど…やってみます ブラスターデスから 逃れたいぃ(>_<)
A帯にまで自陣ゴールにホコ持ちくんがいる、、、
持ち逃げされた時のキルレ、、、僕、わるい?
ん…わからない_(ˇωˇ」∠)_ スヤァ… 夢だったと思うしかない…
あーさんには💩投げとこ(//∇//)
ブラスターは大雑把にキルするからエイムはあんまりかな。 必要なのは相手の動きを読む事です...。 合流の時にブラスターは控えますね(^^♪
こんばんは🌠 セカンドディールさんのブラスターは好きです(*´∀`)♪ 大丈夫です。使ってください。 知ってる人のブラスターは大丈夫です(ヾノ・∀・`) 必死の、合間になりますが(・・;)))疑問や立ち回りかたなど後で聞けますから。
この試合があってから負けるようになった、、、スプラ、回線落ち、うっ、頭が
スプラスコープのひと
回線落ちとは残念ですね。 ハイプレ2回使えてて2k2dかという事はひとまず置いといて、pockyさんのリスナーだった人として残念なものがあります...。 ただ、敵のノヴァの戦績の方に驚かされました。実質3vs3みたいな感じでしょうか。 頑張って下さい(*´꒳`*)
ありがとうございます(^^) 明日中にココにフレコ載せますね(^^)
はーいヽ(ФωФ*)ありがとうございます┏(ε:)
いただきます🍷v(・∀・🌺)
大人の金曜日\(//∇//)\
セカンドディールさんのスレッド…… 私のおバカコメは入る余地なし、スルー(*T^T)。 でもなんか、カッコいい(*´∇`*)スレッドになってる……
リグマでブキ練楽しかった( ˘ω˘ ) 寝よ
おはーん♪( ´▽`) 朝トゥーンの時間には遅いか…_(ˇωˇ」∠)_ スヤァ…
おはようございます❗
送信なっちゃった( ̄▽ ̄;) はなゆびさん早いですね🎵 夜、switchオフにしたはずなのに なってなかったのかな……(・・;)))
おはようございます(*´꒳`*)
ご飯も食べたので、軽くシャケでも捌いてきますわ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
おはようございます♪( ´▽`)
シャケは、9時までだった( ˙-˙ )
ナワバリ楽しいかった(*´∀`*) 同じプレイヤーさんどずっと出来ることって嬉しいてすよねー(*´∀`)♪
プライムシューター使いたいです ただ、対戦に積極的にでれないですね💧💧 ボム+アーマーで連射武器、若葉のほかにないですか
エリアSに落ちた( ˙-˙ )
黒ザップ( ˘ω˘ )
あーーーさん(〃艸〃)こんにちは🌞 ザップ好きです ただ、吸盤ボムが 変なとこに貼り付いちゃう💧 (゜ロ゜;ノ)ノえっ、え?そこにーっ?みたいな、悲劇がわたしの中で多々あります…… まわりは気付いてないとおもっておりますが(*´∀`*)
あ、 変なとこって、目の前のブロックとか あからさまに必要ないよなところですよ(;・∀・)/*
|;・`ω・)…ヒッセンは…
あ、あーさん? レス間違えて私にきてますよ(´▽`;)💦 ……ヒッッッセン、私がヒッセン…… 0キルの、10デスは捧げる自信ありです ρ(・・、)
フェス告知きましたね ヒッセンヒューも……(;・∀・)
(//∇//)
質は違うけどスシはどう? クイボもインク消費量少ないから変なところに投げても痛手にはならない。 いいこちゃんは塗りを意識した立ち回りだよね? スシって攻撃的なイメージ強いけど、わりと塗れる武器だから意外と合うのでは? 塗りの邪魔する奴はクイボとチャクチで迎撃みたいな。
ボールドの機動性と塗り性能を削って リーチと迎撃性能を高めた感じ
ありがとうございます(o^-^o) スシ、セカンドディールさんにも、あーさんにも言われたんですが 私エイム力欠損障害で スシが難しいんです(*T^T) 機能的には ヒーローシューターと確か、かわらないとか…… 。 チョコチョコ使って馴れてみます(;・∀・)
♪o((〃∇〃o))((o〃∇〃))o♪
あーさんとぽむさんとo(^-^o)(o^-^)o いつかの翌日かな……まだロビーがそのままだったので撮ってみた時の、だと思います ストーカーじゃないヾ(´・ω・`)ですよ💦
かわいい(//∇//)ワイ
左の私のイカか!
sw-6738-8393-2300 よろしくお願いしますm(__)m
家帰ったら申請しまーすヽ(ФωФ*)
こんにちは(^^♪ 今日は仕事終了! スプラできそう(*^^)v
そです(*´∀`)♪
あーさんとぽむさん仲良し🍒
じゃじゃーん 今先ほどの出来事です(*`・ω・)ゞ
いいこさん凄い(*´꒳`*) いいこいいこ(´∀`=)
んふっ (*´∀`)♪
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレが無かったので建てておきます。良ければ使ってください。