スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
常識というより多少のマナーなど守ってくれればOKですよ💦 入ってくれますか?😓
入りたいです 周りから見れば常識があるかどうかは良く分かりませんが、一応最低限のマナーは守りたいです。
入りたいです!
ほとんどいないんじゃないですかね…
入りたいです
私も(多分)
分かりました!どうぞ!(*˙ᵕ˙ *)
いいですよ
そうですね...
よいですよ!!
ならOKですよ!
たくさんの皆さんが入って頂きありがとうございます そこで僕も名前が名無しさんだと雑談しずらいかもしれないので少し名前を変えたいと思います 「し」えん「な」なしさん=しな にしようと思います!改めて皆さんよろしくお願い致します
皆さんに分かるようこのようにしました(名前)
ここはメンバー募集スレッドとして本スレつくります! 常識というより最低限のマナーを守れる人たちの雑談チームにしたいと思います 「さ」い低限の「ま」なーを守れる人たちの「ざ」つ談チームで SMzにしたいと思います!皆さん来てくれると嬉しいです
(o・ω・o)うー 今度こそいい(≧∇≦)bグループにしてくた
誤字りました(´・ω・`) 今度こそいいグループになることを願います(・・)うー
私荒らしたっけ 荒らしてたとしたらスクショ貼って。じゃないとあなたも荒らしと同じだから
入りたいです! 常識は守ります。
あの、入ってもよろしいですか? できればでいいです… マナーは必ず守ります
募集は、ここ行ってみてください https://game8.jp/splatoon-2/forums/321700
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
常識ある方と雑談したいです...