スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
死人数全国16位=東京
iPhoneです
はい!iPhoneの民です!
おおっ…! iPodの民です!
まぁ…想定ですし多少は… 荒野やりませんか?
負けすぎて飽きたので終わります(笑) 合流ありでした(笑)
荒野行動やります?
充電器とってきますね
やりましょ!やりましょ! 荒野なら多少ボイチャオーケーです。
人がたくさん居ますし 4リグでもやりませんか
おけです! ちなみに声高いです
自分がやりたいだけです(笑)
Cなんで無理です…
自分今は荒野やります〜 終わり次第リグは出来ますよ〜
お疲れ様です!
オンラインになり次第誘います!
フジモンさんお疲れ様でしたー 声高くて羨ましいです(´・ω・`) もう自分高い声とか裏声出ないんで…
ありがとうございます…! なんかロープウェイ狭くないですか!?
VCなしならこれからもできますが…?
あの…スプラやりません?笑
自分も出来ます
あ、やりましょ!
乗ってるときラグかったし、あんま早くないんで期待ハズレでした(´・ω・`)
ドアがあれば最高なんですけどねぇ
部屋作りますね〜 連打中…
おけです
それに窓があれば…
はい…
何やります?
かくれんぼ?
了解です! 部屋作ったんで入ってきてください〜
はいりました
αが隠れ、 βが鬼で
いっかいかっぱさん待って、こなかったらタイマンやりましょ
ですね
1対1かくれんぼもいいですよ!
そうします?
オッケーです!そうしましょう! 交代でタイマン、かくれんぼみたいな感じでやりましょう!
一回作り直します。 パスは1129です
ごめんさない ガチマ潜ってました
きましたね
鬼は交代で
大丈夫ですよ!
3分半まで隠れて、そこから動かないというのは?
それにしましょう!
おけです!
すみませ ん入っていいですか?
おけです!
いいですよ〜
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームSQのメンバーを募集します! SQではリグマしたりプラベしたりします いえーい?(リーダー)もB帯なのでエンジョイ勢が集まってワイワイできるチームになれば良いなと思ってます チームに入りたい方はいえーい?sにフレ申請をして下さい 可能な方はSwitchの名前に#SQを入れてください フレコは762944411507です ※このスレはリーダーの代理で作成したものです