スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
違いますよ リーダーはいえーい?sで最近顔を出してないんですよ…
でしたら次の条件を達成できたらおkです 1.トリップ 2.性別 3.SQ初日メンバーは誰か
名前くらいネットで普通に変えますよね? 何故あなた達に私の名前を固定されなければいけないのですか? それとリーダーは私です。このチームを作ったのも名前を付けたのも私です。
1.トリップ 2.性別 3.SQ初日メンバーは誰か
ついでに名前の由来
SQのスレッドの#8だと さばのみそに さんがリーダーになってます。(?) 偽物の仕業の可能性が高いですが、よかったら見てみて下さいm(_ _)m
1.トリップは忘れてしまいました 2.雄 3.ドストエフスキーさん、ギガンテスさん、ラグラージさんの3人が初期メンバーですね
偽物確定
一つもあってないんですが
チームの名前の由来ですか? 特にありませんよ。最初にそう言いましたよね?
確定ですね
そのスレ偽物ですよ
スプラトゥーンしながら書き込んでいるとか 腕何本あるんですか?
教えてくれてありがとです!
キルされた後の復活までの時間やマッチング中に普通に書き込めるんですが
じゃあリグマやりましょう 本物なら合流できますよね?
そんな長文いつでもかけますね、
どっちにせよ性別間違えるってどういうことですか?
今は出来ません。今日の夜からなら出来ますよ
僕もしていいですか?
本当かな?
漢字間違えた!雌です
言い訳ww
うそばればれ
言い訳のセンスおかしい
たしかに、そもそもいえーい?#SQなはずなのに
今からSQの方はいえーい?sの偽物への返信を無視してください! このままではキリがないので… 一応荒らしは無視というルールがあるので 勝手な判断ですみません
わかりました
おkです! その方がいいですね!
それが一番いいですね、時間の無駄ですし
ルンパッパsの縄張りに合流さしてもらいました
ところで、なんで偽物が、そんなに出てきたんだろう?
ヤバい#8ある
SPの方と揉めたり いろいろありましたから...
勝手に偽物が作ったんです
俺です
それは僕も初耳です!
え!?
これね
まじか!
急いで書いたから名前が
何故さばのみそにsがリーダー?
SPの方に荒らし疑惑が出ていろいろもめてました。 そのスレ運営に削除されましたが
あ、すいません勝手にナワバリ入りました
SPのちびびと言う方が SQのスレに 荒らしに来たんですね それで、揉めたと言う事です
本当だ さばのみさにになってる(リーダーのところが)
#8作ったのは俺じゃないよ!!
このレスがするめs
さばのみそにs本人が作った説
それはない、そこまで悪くないさばのみそにさんは
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームSQのメンバーを募集します! SQではリグマしたりプラベしたりします いえーい?(リーダー)もB帯なのでエンジョイ勢が集まってワイワイできるチームになれば良いなと思ってます チームに入りたい方はいえーい?sにフレ申請をして下さい 可能な方はSwitchの名前に#SQを入れてください フレコは762944411507です ※このスレはリーダーの代理で作成したものです