スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰?
それはあり得ない
違います。 ちょっと前にもレスしましたが外出中でした。 一回レスしましたが、移動中の時です。
トリップバレました?
SQの中で味噌煮sが目立っただけかと
リーダーの所を自分の名前にしてるだけで、そこまで悪い行為ではないけどね。
いやいや本物
さばのみそにっていうSQのメンバーの方のことですよ sはさんの略です
いや、本物だと...
本アカ
あなた誰って事かと
#SQがトリップになっちゃてるの
通りすがりの名無しです。ここが盛り上がってるので見に来ただけです
トリップがthl4cuVV/2の人は変えた方が良さげですね
そう
ですね
もういっそのこと全員このトリップ以外のやつにした方がいいような気がします(自分もですが)
テスト
なってますね
頭文字にした
つーか#SQでない
半角にしたら出ます
出た?
変わった
変わってなかった
全角でした
変えてみました!
変えたーーーー
トリップは#の後に好きな英数字を入れると適当な文字列になります #の後の英数字はパスワードみたいなものなので複雑にすると効果アップです
後は fiz sとココアsでしね
いいや
ブキチ的な感じになってしまった
しねww
触れないで...
かっぱsブキチ説
僕は60200で、ちょうどスクイックリンが60200P塗ってあったので!
自分も変えた方が良いですか? このトリップに似たやつあまり見たことないですが…
言ったらパスワードバラしてるようなもんですよ
一瞬fiz sとココアsしねって意味なのかと思った
じゃあほかのにww
平気だと...
スイッチのマイクラジャイロ出るかも
了解です。
誰だよ!
fizさんとココアさんっていうSQのメンバーの方のことですよ。sはさんの略です
今日スプラの調子が悪い…
お前だよ!
今日スパイキー君が1.3持ってきてくれた!
ふざけんな!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームSQのメンバーを募集します! SQではリグマしたりプラベしたりします いえーい?(リーダー)もB帯なのでエンジョイ勢が集まってワイワイできるチームになれば良いなと思ってます チームに入りたい方はいえーい?sにフレ申請をして下さい 可能な方はSwitchの名前に#SQを入れてください フレコは762944411507です ※このスレはリーダーの代理で作成したものです