スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
3701 6389 7307
よろですー
ありがとうございます!
S帯闇深すぎでしょ… ガチマやりたくない…
明日から仕事の出張でしばらく家に帰れないのでゲーム出来なくなります。ここも出張が終わるまで来ないかもしれないです。
そうなんですか... 寂しくなりますね
了承です 頑張ってください!
偽物では?(笑)
急遽リグマしてくれる方募集! パスワード1365
理由、スパイキー君が1.3ギアが来たので 出来れば勝つ自信のある人でww
あっ
続けます?
どっちでもいいですよ!
では、続けますね
スマホが壊れてしまいここにログインしたら名無しになってしまいトリップを忘れてしまったので新しくトリップ作り直しました! 証拠になるか分かりませんが得意武器はチャージャーです。SQ創立の時から遊んでくれてる方なら知ってると思います。
ヨッシーさんのは偽物ですね!ひし形が全角ではないので
466、467に聞きますが、 あなた誰?
え、、、
創立した時はまだここに居ませんでしたよ?w
確かに、偽物のルンパッパさんだ!
466と467のコメは偽物です( ;´Д`)
まず、#SQがついてない! それに、名前の後の文字が違う!
ですよね!
得意武器チャー何ですか?(笑) リグマ、寿司使ってたから寿司が得意なのかなと思ってたのですが。 あれれ??
なんでだ?
トリップ変えました?
君、誰?
いえ、偽物の私だ!
チャージャー、ほんとは苦手です。 今はたまに練習してますが。
ですよね
ちょっと、なんか偽物多すぎて、訳がわからん!
今はドリップ変えました
わかりました
あ、やっぱり怪しい気がする
戻しました!
人間不信?
ヨッシーさん学生って言っていたんで偽物ですね。
ココアsありがとうございました〜
ありがとうございました!かっぱさん強かったです!
そうなりたくない(´;ω;`)
疑わないでーーー
だれかリグマしませんか?
すいません(´;ω;`)(´;ω;`)
大丈夫ですよ
また偽物か…
皆さんお久しぶりです。私がいない内にこんなに大規模なチームになっていたんですね しかし正直フレコを無断に載せられて申請が多く来るので迷惑です。
トリップ
それともう一つ残念なお知らせです。 リア友と一緒にチームを作る事になり名前をSQにするのでここのSQは解散してください。 名前を変えて活動を続けて頂いても結構ですが
失礼ですが偽物ではありませんか? ?ないですし、ドリップもないですし あと無断はちょっと違うと思います
リーダーってヨッシーさんじゃないんですか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームSQのメンバーを募集します! SQではリグマしたりプラベしたりします いえーい?(リーダー)もB帯なのでエンジョイ勢が集まってワイワイできるチームになれば良いなと思ってます チームに入りたい方はいえーい?sにフレ申請をして下さい 可能な方はSwitchの名前に#SQを入れてください フレコは762944411507です ※このスレはリーダーの代理で作成したものです