スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
名無しですが?
名前が名無しなので貴方がだれかと聞いているのでは?
口悪いですね、そんな喧嘩腰で会話する意味ありますか?お互いに不快になるだけですよ?
持って来てくれたことありますが金がありませんでしたw
特に名前は付けてません。メンバー募集を見てこのスレを見に来ただけです
僕も無いので、今貯めてます
一応今までメンバーじゃなかったのならここで話すには入団申請?した方が良いと思います。
入るの?
いえーい?さんには申請しました
分かりません。思っていた以上に治安が悪そうなので
今注文したギア見に行きます。 今なら1.3オッケー!
入るのか
最近荒らしが出ましたからね。 無理にとは自分言いません
つい最近まではすごい平和だったんですけど…
あと入るのであれば名前付けて欲しいです。 トリップ有りで
はい。。(´;ω;`)
偽物がどうこうの話はさっき見ていたので知っています。それもなんですが結構喧嘩腰で話してくる方もいるので治安悪そうだと思いまして、誰とは言いませんが
平和に戻りたい
これ買った方が良いですか? ヨッシーさんから注文したやつです
僕です すいません 反省します
即買いですね
僕であれば買います
違うので気にしないでください
購入しました。 インク回復つくの願ってガチマ行ってきます。
頑張ってください!
あっ、良かった
ブランド的にはつきやすいですよ
悪い人ではないですよ 最近 荒らしが多くて 警戒したんじゃないでしょうか?
プラベやるんで入りたい人どうぞ〜
自分調子悪いので…
すいません、したいんですけど、用事で出かけなきゃいけないので!
午後7時30分になったらできます!
今から 外出するので...(。_。`)
突然でスミマセン。SQやめます。 皆さん、スプラできてたのしかったです。 今までありがとうございました。
そうですか… 短い間でしたがありがとうございました!
そうなんですか〜 頑張ってガチマ潜ってたけどアサリが無いのに今気づきましたw
今までありがとうございました!
アサリじゃないか サザエでしたね
自分はまた75個あります 基本使わないので
いいな〜 自分全然たまりません
サザエなにに使うの?
スロット増やすためです
今からサーモンランします! したい方は僕の部屋に入ってください!
ギアパワーを増やしたりギアを抽選みたいなことするけど基本はあんまり使わないです。私は
突然の登場
入ります!
ココアs トリップ変えれますか?
今おkです 待ちます!
トリップってなに?なにそれおいしいの?^o^
すいません(>_<) 返信忘れてました…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームSQのメンバーを募集します! SQではリグマしたりプラベしたりします いえーい?(リーダー)もB帯なのでエンジョイ勢が集まってワイワイできるチームになれば良いなと思ってます チームに入りたい方はいえーい?sにフレ申請をして下さい 可能な方はSwitchの名前に#SQを入れてください フレコは762944411507です ※このスレはリーダーの代理で作成したものです