スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます
ひーまー
ありでしたー
昨日の1.3ギア 買えた! 嬉しすぎて発狂しました!
ゾンステ貼ってます〜\(ϋ)/
こんにちは〜 今からプラベできるかたいます?
こんにちはできますよー
闇...
なんか寂しい
(ひ・ω・ま)
「(」・ω・)」ひー!(」・ω・)」まー!
ひま
ごめんなさい(>_<) これからあまりスレには来られないとおもいます。
そうですか、では まーたーあーうー日までー
了承です!
だれかなんでもいいんでやりましょ〜
土日はバイトでできない…
了解です!
リグマ募集中です〜
はろー… あれ、みんないないみたいですねぇ いつでもいいですが同ブキタイマンしません?弱いですが
はい!やりたいです!
待っててくださいねー
了解です(^^)
すいません、今日はやっぱり出来ませんっ!
オッケーです!
だったらやるなんて言うな
偽物ですね… 鯖さんはそんなこと言いませんし、 ダイヤが違います
あと、ここで敬語は暗黙のルールのはず…(みんな敬語なんで僕だけ思ってたんならごめんなさい)
ダイヤが違いますし、さが抜けてますね。 偽物確定
(自分一部にはタメ口です)
あ、そーなんですか
今日は荒らさないんですね
トリップ写ってますよ、、
やったぜ。
同じ
トリップ変えました?
チャージャーで5キルした(ニコ)
あ、私のコメントあるw
頭文字に
自分チャージャー超苦手です。 最高3キル…(ほとんどボム)
遊びごころです笑
スプラであおったやつに仕返しwww
どういう状況ですか? 岩盤監禁では無いんですね。
溶岩ダバァじゃないですか?
風呂落ちです…後で来るかも…来ないかも…
おやすみ
スレ間違えました。すみません。
自分だったら岩盤で監禁してマグマ流します。 したことありませんが
同意
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームSQのメンバーを募集します! SQではリグマしたりプラベしたりします いえーい?(リーダー)もB帯なのでエンジョイ勢が集まってワイワイできるチームになれば良いなと思ってます チームに入りたい方はいえーい?sにフレ申請をして下さい 可能な方はSwitchの名前に#SQを入れてください フレコは762944411507です ※このスレはリーダーの代理で作成したものです