スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
・とろろ ・12才 ・男 ・スプラは主に平日の午後〜夕方までやってます! (土日はあまり、やってません…) 右のジョイコンが壊れているのでスペシャルウェポン が使えません… 以上とろろでした! これからもよろしくお願いします!
・★1ごう★ ・11才 ・ガール(スプラではボーイの時もある笑) ・スプラは主に夜に(かな?)やってるよ! このぐらいかな?他にも聞きたい事があったら、どんどん聞いてね! ★1ごう★でした!
・SPカービー ・11才 ・ボーイ(スプラはガール) ・スプラは誘われたらやる人です。 1度抜けました。 プラベ作らない。 以上かな聞きたい事あったら何でも聞いて。 SPカービーでした。
・キビタキ ・12才 ・女 ・臆病で怖がりなためタイマンとかで自陣から出れない 事が多いです! ・プラベで本気出せない事多いです。知ってる人と やると緊張してしまいます! ・勉強ができません!中1の予習問題わかる人 教えてください! ・平和主義者 ・言葉遣い悪い人苦手です。 ・コメたくさんしてね! 以上!キビタキからでしたー! 長文読んでくれてありがとう!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
SPグループの人は、ここに自己紹介お願いします! ・名前 ・年齢 ・性別 ・その他、伝えたいこと よろしくお願いします!