スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
食えねえ(笑)
食えねえ(笑)
食えねえ(笑)
食えねえ(笑)
食えねえ(笑)
食えねえ(笑)
食えねえ(笑)
食えねえ(笑)
食えねえ(笑)
食えねえ(笑)
食えねえ(笑)
食えねえ(笑)
食えねえ(笑)
食えねえ(笑)
食えねえ(笑)
食えねえ(笑)
食えねえ(笑)
食えねえ(笑)
食えねえ(笑)
僕1人じゃないよーじつはあの時イカ5号がいたらしい!
埋め尽くすで埋め尽くす
へぇー!
あのスレッドの件 俺もこの前同じようなスレ建っててさ その時に色々と喧嘩で勝てるような感じで 名誉毀損と侮辱について学んだのよ んで 邪魔な奴になんかされたわ 謝ったけど適当だぁね
おおおおお なにが?❓❔?❓❔
フレなってます!さっきナワバリ入りました!空白さんがやってた
みんな彼氏か彼女いる?
連打禁止報発令 ( *`ω´)📣
まだ小学生だよお
おー よかったー!
いたらこんなとこいません()
リア充って羨ましい?
まだカービーが入ってなかった時の物語
うん それな
確かに
いやー結構モテてるから羨ましくない
気になるから教えて!
まだカービー入ってなかった時の話
へぇー! ちびびは優しいからかな?
カービーの日々
知ってるんじゃないの? 空白が「なんかちびびがぼっちになってる!」 って言ってたじゃん www
ども(´ω`)
(´;Д;`)💐カービーの墓
そうだけど、、、 でも本当に知らない! 教えて!
( *`ω´੭ꠥ⁾⁾🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕ピザうまー
ピザのなに食べてるの?
私はピザのソーセージが好き!
おーい? ちびび?
おーい? カービー?
リグマ募集掲示板良くいった そのある日 自分はザコと言われた だから 初心者掲示板にいった そうして フレンド募集 した1日後 救世主まーさん がきたーー それでまーさんに SPグループに入りませんか? と言われた 行ってみたら ワイワイ騒ぎ それで初コメ 入っていい? を打った そしたら とろろさん ちびびさん が良いと言ってくれた そこで 人生変わった SP最高
結局あんたも一人ボッチしゃねーかぁ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
また新しく作りました 荒らさないでください ここでのケンカNG