スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは❗️ 今日の夜はプラベ出来ますか❓ 少ししか出来ないけどフレンドお願いします 雑魚ですが(笑)
こんにちは‼︎夜できます‼️何時頃からやりますか? 名前はhoshinogenでやってます。 フレンド申請お願いします
僕見守り付いてるので一時間位しか出来ないけどいいですか❓ 明日も出来ますよ
すみません‼︎できれば19時30分以降がいいです。21時まで出来ます。
8時00分からって無理ですか?
では20時から21時まででどうでしょうか? 明日は午前と夜からできます
すみません‼️フレンドなってくれましたか?
いいですねー 何しますか?
今ネット繋がって無い所なのでまだなってません すいません
何しましょうか?かくれんぼとか? あ、そういえばパスワードつけますか?
どっちが作りますか?
パスワード付け無いと僕のフレンドが入って来る可能性があるのでそれが嫌な場合は付けてもいいですよ
どっちでもー(^^)
では、私が作ります‼︎ 私も私のフレンドが入って来る可能性があるのでパスワードつけますね。 パスワードは、『0907』でお願いします。(私の誕生日です)
あ、あと何しましょうか?
人が少なかったらタイマンとか隠れとかしませんか?
隠れとはかくれんぼのことですか? そしてタイマンとはなんでしょうか?全然知らなくてすみません‼︎ もしかしたらパスワードつけたら2人だけかもしれませんね。
でも、パスワードをつけないでやったらフレンドが入って来るかもしれないですからねーー‼️
隠れとはかくれんぼのことでタイマンは人によって違いますからパターン別に紹介します パターン1 武器指定、サブスペシャルあり又はなし 相手をキルしたらリス地に戻る パターン2 武器ランダム、サブスペシャルあり又はなし 相手をキルしてもリス地に戻らなくてもいい マップ見るの無し などこのような形で行います 説明下手ですいません(笑)
くわしくありがとうございます‼︎ タイマンするのだったらパターン2でサブ、スペシャルありでやりましょう かくれんぼをする場合どうしましょうか?
アルファチームが鬼でブラボーが逃げて時間が長いガチマでやり、2:30秒までアルファが塗って2:30秒過ぎたら鬼が動き出すのはどうですか?
いいルールです。ではそのルールにしましょう。
OKです🙆♂️
名前はかみけんちくしさんですよね。 今日の朝フレンドになってましたね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前は『hoshinogen』という名前でやってます。(星野源さんのファンだからです) フレコは479634188000です かくれんぼとかいろいろ楽しみましょう