スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最近、スプラローラー強すぎだろってのと、ギアガチャしたら偶然スプラローラーにピッタリのギアがつくれてしまったので、S帯でスプラローラー使ったら、完璧に地雷になってしまいました。一緒にプレイしていた方々ごめんなちゃい(>人<;)www
それは災難でしたね、、、、、(^^;ドンマイ\(^o^)/
2の者です。 追記 そのピッタリのギアというのは、タコボウラーシャツに復活時間短縮とイカニンジャがついたものなんです。 クラーゲスは、イカ速なので、復活時間短縮は揃う確率ひくいのに。。。 ガッカリ、、、(*^ω^*)怒
慰めてくれてありがとうございます。(笑)
オラ怒ったぞ!スパイキーーー‼︎
うえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ 言い足りました帰ります
wwwwwwwwwwww
結局何したかったんですか、、、、、、、荒らしなら書かないで下さい💢
実はぼく、チャージャー使いなのですが、あんまうまくなくて。。スシ使った方が勝率高いです。ぼくも、某有名YouTuberの高い所登ったりする時に使う物の名前の人のように上手くなりたいです。。 ヒント:梯子
なんでこうルール破る人がいるんですかね、、 ネットだからって何してもいいって勘違いしているんですかね。。(*^ω^*)怒
そうですね。コメント書くなら最低限のルールぐらい知ってほしいです!💢
ちびびさん最近よくいますよね。 もしかしたらほかの誰かが書いたのかもしれませんがしつこいと通報になるかもですね。
えwわかんないんだか。リアルに。
じゃあ今回は、ここら辺で終わりにしようと思います また、暇があったら来ます。(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎いぇ〜い
は○ごさんという人です。 ようつべで調べてみてください。 ヒント:○=し
あ、は◯ごさんか。
あーあの人ねー
さよなライオン♪
通話ありでリグマやりませんか
後、私20;00~8;00の間は色々やることがあるので、返信できません(T_T)ごめんなさい(;_:)
すみません、リグマって何ですか。(無知ですいません)
しつもーん(*゚∀゚)/~~ ハ~イ 何でもかんでも書いていいと言いつつ、訳の分からない雄叫びは書いては行けないルールってこと?連投してる訳でもないし、荒らすつもりもなく、何でも書いていいってスレタイにあるからとりあえず書いてみたって事じゃないの? 1コメにもルールの記載はないけど、守るべきルールとはなんぞ???
守るべきルールとは、荒らし行動をしないこと、意味の分からない言葉を連発しないこと、批判、悪口を書かないことです。
そうですね。貴方のいうことも一理あります。謝ります。ごめんなさい。 しかし、最初に悪口批判等は、おやめくださいとかいてありますよね。悪口批判等というのは、つまり人の嫌がることではないでしょうか? 意味のないことも人によっては、不快に感じるかもしれませんよ?
25の者です。 訂正します。 「意味のないこと」ではなく、「意味のないコメント」です。誤解を生んでしまって申し訳ありません。
リーグマッチの略です。 フレンドと一緒にガチマができて、しかもウデマエの変動がありません。
あと、訳の分からない雄叫びもダメです(*^-^*)
もうこういう荒らしは、ほっといた方がいいのでは? あ、も○う先生じゃないよ?ww
教えて下さり、ありがとうございます(*'▽')
そうですね。もうほっとくことにします(^^;
昨日の人です。(ローラとチャージャーの人) 今、カーボンローラーとスクイックリンを使っています。いい感じです。(*゚▽゚*)
ウェーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーイ 死ね死ね
死ね、とは何ですか。なんでも書いていいとは書きましたが、批判、悪口などは書かないでと書きましたよね💢日本語も分からない荒らしをする人はここに来ないでください💢通報しときました。(マジで)
また来た荒らし
荒らしをして気分爽快とかどんな頭してるんでしょうかね。(*^ω^*)激おこ
そうですね。荒らしをする人はバカしかいないので仕方ありません。
ああああああああああああああああああああああ
あれ、
つーかまーえた
ちびびいた
あ、すみません説明の方読んでいませんでした。ごめんなさい
あ、ホントだ
これからは書かないでくださいね(*^-^*)
はい。もうしわけございません。
コメントしちゃうと批判になりますので とりあえず(ちびびに一言)ってスレ見れば どうゆう奴か分かるよ
SPだからわかる
その前にスレ乱立させたり 雑談とかで暴言吐きまくったりしてたよ よくチームにいれたね
はい、分かりました。
この神崎ゆりなって方…イラスト掲示板でも荒らし行為…というか煽りというか…💦 皆さん好きでお絵かきしてるのに下手だとか言って煽り行為をしてました。この人見たらなるべく通報した方がいいと思います。
今さっきも来ましたよ!名指し?ではないけど返信でへたくそー!ってさけんでます!
楽しくやっていきたいからそーゆー煽りがいらないww
.....喧嘩がお好きで?
全体的に批判が多いです。
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ふーすっきりしたー
そういうこと言わないでください💢
意味の無いこと連発しないで下さい(^u^)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは\(^o^)/ここは何でもかんでも書いていいスレですが、悪口、批判等はやめてください。ルールを守って楽しいスレにしましょう!