スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
目までだけどw
髪がぼっさですみません・・・。
イケメン、、、、
そーでもないっす・・。
いけめんwwwwwwやばっっっwwwwwww エイリの写真だれか貼ってくれwwwwwエイリの精神的ノックアウトのためにwwww
イケメンやん
てれるなぁw
イケメンw
少しお願いしたことがあるんだけど、、、聞いてくれぬか
それなー
みんなメガネじゃぁん 俺視力Aなのだよ
どーもぉ
師匠ディスコード入れられた‼️!
ちょい東海オンエアの 負け犬(虫眼鏡)に似てない?
なんだい
小学生だからでしょー
あんぱー写真はってぇ~
あんぱー写真はってぇ~
希乃制かなぁ〜(気のせい)
あれぇ〜おトゥウトマジで 師匠は信じないけど〜〜
デ、ノヴぁさんなに?
俺も今度はほんとの写真を載っけよう
オタク正装? メガネかけチェック柄
こんどはおにいさんよぉw
おk おにーさんもいるの
Twitterアカウント持ってるor作れる?
まぁ嘘はこれぐらいにして (嘘ついたのは、かり…さんが傷つくことを言ってきたからwメンタルぅ弱いのぉ)
つくれんw
これ作ったの エイリ説https://game8.jp/games/805/forums/194708
そっか、、ありがと
おいらも俺の顔がばれちまう
今デートチュウ?w
?
はってぇ~。。。はったのに、、
肉まん少女はろっか?
これからタコぼんさんのこと 虫眼鏡って呼ぼ
えいりのやつは
違う
wwww失礼なことはいいませんねw
え〜
張らなくてよき
スプラの掲示板で作るほどばかじゃない
いや、DMとかするばあい
まさか あれはネットのやつで ほんとは肉まん少女なのか!?
はぁ?( ゚Д゚)ハァ?
リーダー写真をwwwww
そっくりw
いい意味で
あんぱーのことうんちぱんまんてよぶぞw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タグ LS∞で(できたらつけてね) 活動日→不定期、活動時間→19時~21時くらいかな? メンバー募集してます(しばらくテストはできません) 加入資格は、私(ウデマエSくらい)にチャー以外ブキ統一タイマンで同等以上の実力を見せることです ①スシ スペあり ②スシこら スペなし ③チャーなんでも スペありorなし のうちどれか選んでください ウデマエはいくつでも大丈夫です 加入したい場合は、コメントください! けんか、荒らし、だめ絶対! 主は基本ヒメ派であります。 以上!