スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そっか見てないのか見たらダメだよ ていうか見てもあ、かわ…うっ ってなるから
道ゾ
それなー
やめて、、、
おまえ ほんと しね。 (ごめんなさい ルールに引っ掛かった)
クロス氏の責任責任😪
うっ。やめてあげt。。。
追放するぞ?
そこは お前 ほんと せ☝🏿
クロス氏が言ったじゃん!
タヒね。
エイリ通報したお
はいっ。しー
リーダーが引っかかるという重大事件
すみませんでしたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
アンパーが、顔全体見せたらゆるしてくれるってー
URL載せたのおまえじゃん
おー しゃめっとこ 拡散してやろ
たひね ? ひまわりとかの種のこと?
よし
クロスさんはわるくない!(元はといえばエイリがほんとの画像を、、、やめておこう
だれ
誰じゃ こいつ
sor e
だれ?
変態だと思う
正直自分の写真くらいどーでもよき ただアンパンマンの行動がひどい
てか、なんでがぞうあるんですか?
エイリの写真撮って拡散ってw 好きなのかよw 変態確定だろ
頭
前にみんなのお顔だいこうかぁーいっていうのをしたから
まあ、ネタとしてはちょっと度が過ぎたかもね。
ヤバそうだね
またゆかたんか?
つーほー
できないでしょー
そうだね 話かえよおぉ ごめんね🙏🙇🙇🙇🙇♀️。
ゆかたん? 俺カーボンだそW
かもねー
落ちます
また戻ってくる
カーボン様はいか雑を解散させたカーボンだぞ?
うそ かな
だれ?
おやすみ
下手か 成りすましw
エイリ―こいつしってる?
まあ明日ログインしたままくるから楽しみに
まあ特定してやる
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タグ LS∞で(できたらつけてね) 活動日→不定期、活動時間→19時~21時くらいかな? メンバー募集してます(しばらくテストはできません) 加入資格は、私(ウデマエSくらい)にチャー以外ブキ統一タイマンで同等以上の実力を見せることです ①スシ スペあり ②スシこら スペなし ③チャーなんでも スペありorなし のうちどれか選んでください ウデマエはいくつでも大丈夫です 加入したい場合は、コメントください! けんか、荒らし、だめ絶対! 主は基本ヒメ派であります。 以上!