スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
え? 親の制限って無理やり入れられんの?
親の制限で、アプリの一部が使えないんですよ
無理矢理出来ませんでした
なぜライン行けた?
親にやってもらつて、ディスコードもラインできなやつなら行けるかもって思ったら出来ませんでした
おーのー
何で、ラインダメなんですか?
設定が謎に出来んし 色々やると ここに来れなくなる使えなくなるから諦めた
アプリ入れる時いちいち親に入れてって言ってやってもらわないといけない感じ?
全然
どんな設定ですか?
新規登録で 番号を送ります って言って届かない
じゃあいけるジャロ
e-mailじゃなくて、Gmailにしてみてはどうでしょう
変な画面が出て、できないようになってるんです
できないのヨォ
それでできなかったっら、明日もう一度お聞かせください、出来なかったところを。自分もう寝ますね
はぁいお休み〜
おーわり
おかえー
スマホ戻ってきたの?
まだなんよねぇ
ひまぁ~なんやけどぉ
何でやってるの?
&いつ返ってくる?
ぷらべ
ぷらべ
ぷらべ
違う今どうやってコメントしてるの
ディスコードできたよ
pc
ああ〜
なんかしよぉー
おもろい
おばあちゃん...ダメだよぉ...... あっ、せ ってしてるだけかな?
hu
明日出来ないかも😭(スプラ)
nannde?
父帰宅
スマホいつ返ってくる?
いつか
ふん
ナルシからナルシって呼ばれるぞ
健全な子にしか見えんけどなぁw
だれじゃーなるしいうたのw
ちゃらいからねぇwこーみえて
おれおふろぉ。 また明日*ねてなかったらくるけーね(^^♪ あんがと
はぁい なる…w
?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タグ LS∞で(できたらつけてね) 活動日→不定期、活動時間→19時~21時くらいかな? メンバー募集してます(しばらくテストはできません) 加入資格は、私(ウデマエSくらい)にチャー以外ブキ統一タイマンで同等以上の実力を見せることです ①スシ スペあり ②スシこら スペなし ③チャーなんでも スペありorなし のうちどれか選んでください ウデマエはいくつでも大丈夫です 加入したい場合は、コメントください! けんか、荒らし、だめ絶対! 主は基本ヒメ派であります。 以上!