スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
様とか何様のつもり?
うわーん
逆に特定してあげましょうか?
かみw
いや、エイリだけじゃなく俺にも、、、なんでもない てか、ダブルデートたのしいいいいいいい
僕、そういうの得意なんで特定しようと思えば出来ますよ
さすがw
楽しんで下さい
おれもいくぅぅx
どうされます?名無しさん
みなも、旅館にきてえ
どこの旅館ですか?
まじできてえええええ ぼんちゃんの彼女つれて
クロスきみ天才だねw
ってこれるわけw
俺はもう死んでいるwたこぼん🐙
みんあーいる?
泣きそうだお;; 打つ手がない(;_;)
いますよ
いますよ
あざまーす、暇人なんで
どーしたの?
みなおした。
ありがとうございまぁす
ひまああああ 旅館変えよっかな
ww
ww
タダイマァ ディスコードってどうやって使うの?
でもなあ、6万だからなあ
もとはどう思ってたんだよw
でぃすこー?
なぜ金持ちなのにもっと持っていかん?
やっぱり?
ライン的なやつ
そうなの 前通話ですごいお金の音がした気がしなくもなくもなくもない
ラインしてて金持ちだって思ったときはありました
飯またあとでね~*
ディスコードやってる&やろぉ
はぁい
なんですか?それ
アプゥリィ?
入れろぉぉ ラインに似てて グループできるからもし荒らされても 大丈夫v(エイリ以外)っていうやつ
なるほど
アプリ、、、、ひらけれませんでした
アンパンマンさん、ラインしてますか?
できぬから、ディスコードなのだよ
ウェ? じゃのせるは
親の制限が、、、、、、、
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タグ LS∞で(できたらつけてね) 活動日→不定期、活動時間→19時~21時くらいかな? メンバー募集してます(しばらくテストはできません) 加入資格は、私(ウデマエSくらい)にチャー以外ブキ統一タイマンで同等以上の実力を見せることです ①スシ スペあり ②スシこら スペなし ③チャーなんでも スペありorなし のうちどれか選んでください ウデマエはいくつでも大丈夫です 加入したい場合は、コメントください! けんか、荒らし、だめ絶対! 主は基本ヒメ派であります。 以上!