スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チャージャー楽しす。ヤグラでチャージャー使えるなぁー。
苦手なホッブラを無理して使った俺がバカだった。
ホッブラってどーやったら上手く使えんだろ...
ホモですか?
デジャヴwwwwwww違うからwwwwwホモじゃwwwwwないからwwww
射程を意識しながら、爆風を当ててくイメージですね。 余裕があれば立ち撃ちで直狙い。
おおおアドバイスありがと(´▽`) そのこと意識してやってみるわー。
くろさん メイン武器チャージャーさんなの(*´∀`)?
んーそうなるかな。チャージャーっつってもスコープ派だけど。
ヒーローシューター手に入れてワクワクでナワバリいったらボコられたんだが。
_( _´ω`)_ペショ(ヒーローシューター)
この時間帯になると昼寝したくなるな( ˘ω˘)スヤァ
やばい普通に寝落ちした。
1時間も無駄にしちゃったよぅ(´・ω・`)
シロシャツってヤバい。(唐突) マッシュに合いすぎてる( *´艸`) シロシャツ君がワカバぺしょぺしょしてるなんてもう...;つД`)
今日は もうおしまい? くろさんのボーイは小麦色?
スコープ使う時にチラつく必死で戦うボーイは無理…萌える… わかば、START時に抱えるのホント可愛いですよね〜わかば似合いすぎ〜
俺っ子女子だと思ってたww
すまんな。彼女と飯食いに行ってた。
見栄張ったわ。男友達と飲みに行ってた。 彼女なんか. . .彼女なんか. . .(;_;)
俺の嫁は美白じゃよ。
あぁぁ駄目だ酔ったわ. . .飲み過ぎた。 仕事に響きそうだからもう寝る。二日酔いになりませんように。
……嫁 ……ボーイの嫁? ……ボーイが嫁でいんだよね、で、いんだよね。 ボーイ、美白なんだ
えー寝ちゃうんだ
美白ボーイ好き
ふぇぇぇい見事に二日酔いをキメていくぅ! 仕事だりぃーなー. . .あっ、でも今日は早く帰れるわ。 今日はどんなギア売ってるんかなー♪
ボーイが恋しい
そ れ な たまにギアの都合上ガールにするけどなんだか恋しくなるw
いぇぇーい仕事オワターーー\(^O^)/ 遊びまくるぜFooooooo!!!
久しぶりにジャングルジムではしゃいだわ。 あと6年で三十路なのに。この年になってジャングルジムで遊んだ こと今になって後悔してる。おとなしく家でスプラやってりゃ よかった. . .。
今日誰も来ないのね(´・ω・`) ひたすら語るしかないか...
いるよ、いる(o^-^o) 遊びまくるぜー……って、ジャングルジムでなんだ…… 可愛い(//∇//)
(´▽`) ホッ
あと何気に成人男性に可愛いっていうなwwwww
あ、名無しさんだったわ。 くろだよー
可愛いぃから(//∇//)
ボーイを拝むぞー
お、教祖様がお戻りになられたか!
興味深々……σ(o・ω・o)……(真顔)
お戻りになったよー(´▽`)
存分に拝みたまえ!
いいか、このスレでは「可愛い」っていうのはボーイだけだ! 俺みたいなおっさんには言わない!いいな!?( `ー´)ノ
じゃ もうこないよにする(T^T)
ははぁ~
君だって立派なボーイさ
お、おぬしwwww何の為にこのスレにwwwwwwきておるんじゃwww
ガチホコ開始30秒で負けるってドユコト(。´・ω・)?
……ボーイの可愛らしさをくろちゃんがツィートを読むため(*´∀`)
なんやこのスレおもろいなw
お?お?新たなるボーイ厨か?いいぜ、いつでも来いよ!
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「スプラトゥーン2」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
ボーイが可愛い ↓ 語りたい。 ↓ このスレ誕生。 ←今ココ\(^O^)>