スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺、重症かな。
あかん、さっきから勝てないんだが。 ボーイが可愛いせいかな...
50げと。 もう50か...(´_ゝ`) やっぱり一人でむいむい話してるだけだな...
続けて、続けて(o^-^o) ちゃんと読んでる!! 読んでるだけで癒されちゃうから(*´∀`🌺)
むいむい……さては貴様関西人だな?
かんwwwさいwwwじんwwwww
こちとら上京してきた身じゃ、こんちくしょー
よっしゃ、今夜は金麦という名の回復ドリンクを飲みながら このスレに書き込みつつナワバリ潜ってるかー。
フレンドなりましょー
ホモか
お願いします
ホモではwwないwwww断じてwwwww
あっ、先週ぐらいに一回アカウント消したから、ランクまだ10なんランクだけど それでもいいならいいよー(/・ω・)/
それでもいいです٩( ᐛ )و
ナワバリ合流しますー。 プレベでも(∩´。•ω•)⊃ドゾー
ほいフレコ。 sw7949-7239-0480
( 'ω')アザッス
ちょっとその顔文字気に入ったわww
名前は気にするな
( 'ω')←
٩( ᐛ )و←これなw w w
あれ、いっしーさんで合ってる?
それwww
オフラインですよー
あってます
ボーイは個人的にマルミサうったときの笑顔が好きだわ
風呂入ってこよー
盛り上がってる!
あ、どもども(^ω^)おかげさまでww
いい風呂だったぜ。(*´▽`*)
うわぁぁぁぁぁぁぁ初心者部屋キターーーーーー(*´Д`) 初めからやってよかったー。
野良ナワバリでボーイくんふえろ!って名前のやついたんだけど主? まさかな
それ俺じゃない(゚∀゚)
俺のユザネはそのまま「くろ」だぜい。
ボーイ嫌いじゃないけどまゆげぶっといんだよな
んでもってガールは内股だしな、、 俺どっち使えばいいの 今ホタルちゃん操作してる
ボーイを使えばいいと思うよ(真顔)
大事だから2回言うね。 ボーイを使えばいいと思うよ(真顔)
なんでぇーww そんなに おもしろいんだろ……(真顔) σ(≧ω≦🌺)
ボーイ使ったら戦犯になった どうすればいい あ、でもマッシュヘアだと何でも似合うね。アタマのギア
お、俺のせいで...皆の表情筋が...
だべ!?だべ!?マッシュ可愛いだろう! これで君も今日からボーイ厨だ!!
でもさ!でもさ!うしろが気に入らないんだよ! キノコがのっかってるみたいで嫌
私は前ゲソ垂らしてるロンゲソが好き。
戦犯に関しては...ちょっと、分かりませんね...( ˘ω˘)スヤァ
ボーイの全てを愛せるようになりんしゃい。
あー、あれな。かっこ可愛いよな。 ロンゲソにもサファリハット似合う。
わたしのクールに悔しがるイカくん。
拡大ひ、ひぎぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ
かかか可愛いすぎくぁwせdrftgyふじこlp
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「スプラトゥーン2」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
ボーイが可愛い ↓ 語りたい。 ↓ このスレ誕生。 ←今ココ\(^O^)>