スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
このシャツがギアパワー優秀だし、オシャレになるから好き。
確かにな。ぶっちゃけカサネはどのギアにも合うしなぁ
ほら!教祖様もマイイカあげましょう!
100げとぉ。 ついに100とは. . .(-_-;) 今まで来てくれてた皆、ありがとー!
あああああ100じゃなかったぁぁぁ
ごめんね。教祖様。
すまん、今充電パラダイス中だから絵に描いてあげるわ。 描いてきまーす★
HAHAHA許そうではないか。
教祖様の施しですか!やった!
こんなはずじゃなかった。
拡大たんぱんこぞうがあらわれた!
上手デショッ?
ちょwwwwひでぇwwwww小僧呼ばわりwwwwwww
ちょwwwwひでぇwwwww小僧呼ばわりwwwwwww
あれ、2回書き込んでる。すまんめんみ
インクリングの要素がエンペラーだけじゃんw
あとさ、教祖様って何?ww
金麦うまうま。アサヒと迷ったけどこっちでよかったわ。
あーもう今日はゲームおしまーい。 ずっと書き込んでよう。
ヒッセンてさ、崖の上の●ニョに出てくる 緑のバケツに似てるよね。
ヒッセンの勝利ポーズってくそかわだよね。 なんだあの座りかたあざとすぎんだろ、ごちそうさまです。
もう少し早く出逢いたかった…… ツィート必ず読んでるから どんどんしてね (///ω///)
おう、ありがとな。基本的に毎日書き込んでいくつもり。 平日はだいだい夕方~夜にかけてこのスレに出没するかなー 休日はもう朝~夜までいるね。語りたいもん。
教祖様。貴方は選ばれたのです。
やっべー. . .ねみぃー. . . . . せめて11時までは起きてたいのにぃぃぃ. . .
今ボーイに膝枕してもらってます イエーッス!ホーリーホーリー
な、何に?wwww
(絶句)
私は遠くから頑張るイカくんを眺めてたいです。
目の保養だよねぇ(^.^)
よし、俺はもう寝る!活動限界値を越えたんだ! おやすみー。
ウッキウキの日曜日が始まったぜ。 いつも日曜はフレと一緒にサーモンランとかナワバリとか やってたけど初期化してフレが抹消した事実。
ボーイのナイス!がかわいすぎる
ふぁっ!?こんな朝から分かってくれる人が現れた. . .
フレ増やす作業って何気にめんどくさかったりする。 フレ募掲示板に行けば?ってなるけど俺このスレ以外に 書き込むつもりないし。
俺なんだかんだいってボーイ好きが集まってくれるこの優しい世界が 気に入ったんだなぁ>^_^<
めっちゃ良いこと言った。めっちゃいいこと言った。 俺めっちゃいいこと言った。
フレなりたいです!
バケツもちのボーイのカモン!の腕グルグルがかわいい♡
あ、いいよー。 多分フレコどっかに書き込んであると思うから甲請してくだちぃ。
バケツもちのボーイは何しても可愛いと判断した。(キリッ
フレ承諾少し遅れるかも、すまん。
うわぁ、ウデマエまたCーから始めるとなると. . . つらぁい(T_T)
おはよー今起きた スパイキーが人速1.3持ってきた夢みた。 飯食ったあとスプラ起動してボーイ拝みます 正夢だといいんだが
あなたすごいいい事言った すごくいい事言った そんな事よりアオリちゃんはよ
起きるの遅いですねぇ(-。-)y-゜゜゜
え、アオリちゃん?
こんなスレッドがあったとは…!?(今更) ボーイ素晴らしいですよね〜! 前作ボーイゲソの帽子からはみ出る襟ゲソがたまりませんわあ〜顔スッキリしてるのに後ろでてる…!後ろ…!(感激) 普段は横流しボーイ派です(´▽`*)前作の揺れる後ろを残しつつ、前ゲソを新しくだすという…出会って即一目惚れモンでしたわ
君...分かっているな...。
俺の嫁(ボーイ)は1の時の髪型っすね。 あれもうたまんないよね(´∀`*)ウフフ
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「スプラトゥーン2」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
ボーイが可愛い ↓ 語りたい。 ↓ このスレ誕生。 ←今ココ\(^O^)>