スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コテハンこれで。 いや、ホント可愛いすぐる、え、可愛いすぐるよボーイ君。 このスレは俺がボーイの可愛いさについて語りたい時に語るから とってもフリーダムなスレになるなぁ, , ,
今夜だけでずっと語っていられる気がする。 変人とか思われても俺は屈しない。一人でむいむい語るだけさ。
よし今日は眠くなるまで一人で語ってよ。
ガールの方が可愛いです。 ホモッツwww
↑笑い声です
俺がボーイ可愛いって思い始めたのって多分 去年の非リア総潰し大会(クリスマス)の日だった気がする。
わ、笑い声. . .だと. . .!?
久々に8で闇の深いスレを見つけてしまった……
え?闇?そんなものこのスレには備えてないよ?^^
いや、まぁ>>5のいうことも分からんでもないけど、 やっぱり俺の中では、{選ばれたのはボーイでした}っていう 結論に至ったんだよ。
よっしゃこのスレの誕生祝いとして めちゃくちゃ語るかって思ったら急に眠気がきた。 タイミング悪すぎっすよ睡魔センパイ。
すまんな
まって枕がない。 ニ●リで買った枕がない。俺、枕ないと寝れない人よ。 もう22時だよ眠たいよ。仕事疲れたんだよ寝させておくれよ。
許さんからな^^
すまんな
くっそwwwwおぬしwwww>>13だろwww
あ、枕あったわ。 こたつの中にいた。ワァイ、ホッカホカダァ
あ''あ''あ''眠気吹っ飛んだわ。 明日仕事休みだしゆっくり寝よー. . . あと全然ボーイについて語ってない気がする。
語るかぁ。 まずさ、あれだよね。1の時のボーイの髪型って最高だよね。 あの後ろのピョオコピョオコしてるやつ。 でも俺が一番好きな髪型はマッシュかな。なんだあれ。 前髪可愛いすぎちゃう?完全に俺を殺しにかかってるよね。
ボーイ+イカセーラーは最強。 ボーイ+モンゴウベレーも最強。 ボーイ+ゴーグルも、もちろん最強。 =ボーイは何を足しても可愛い。
絶対に俺以外でもボーイ可愛いハァハァみたいな人いるってぇ。 ガールたん可愛いよぉっていってる人は多いだろうけどさ、 ボーイ好きの人もいるはずだからぁ!! 俺はそれを信じてこのスレを立てたんだぁっ!!
すまん意味分かんねぇ事言い出したから そろそろ寝るわ。
ごめんわからん 普通にガールの方が可愛い
俺、起床。 まって休日に8時前起床とか俺すごくね、誰か褒めて。
おめでとう🎉
えへへ
サンバイザーかぶってるボーイくん好みです ゲソはオールバックだとなお良し それにしてもイカ娘ギアのボーイくんは本当に酷かったな
あぁー、今日も安心安定の可愛いさですねボーイ君。 だけどごめんね。アカウント新しくしちゃった。初めからまた がんばるからね。
う、うわぁぁぁ、分かってくれる人がいたぁぁぁ だよねサンバイザー可愛いよね。 畜生、嬉しすぎて泣く。
そういえばフェス投票してねぇや。 どーしよ、イイダ派でもないしヒメ派でもない。 そんでもってNIKEもあんまり興味ないしでもうどーすりゃいいか 分かんない(._.)
サンバイザーってスプラ1のボーイくんのゲソを活かせるギアだと思うんです ゴーグルも好き。似合う。かっこいい ヤコメッシュ等の帽子だとゲソが隠れてしまう! ガールはそんなに隠れないから羨ましいなあ ボーイのボトムス左から二番目めっちゃ好き
なんかもう...分かってくれすぎてて... めっちゃ嬉しい...(/ω\)
サファリハットのマッシュボーイ君見つけた尊い。 あそこまで可愛いともう罪だよね(^ω^)
メガネ君も可愛い。 メガネ+ショートニットカサネは俺のストライクゾーンに余裕で入る。
試合開始時にたまに「ニコッ」ってするの見ると心が浄化される。
ホントそれ。すげぇな、意外と分かってくれる人多い。
ガールも可愛いけど。可愛いだけ。ボーイはもう、「え?可愛くない?!可愛いんですけど!?んぎゃあああああ!!」って感じ。
そそそそ、それなぁぁぁぁぁぁぁぁ(゚∀゚) まってまって嬉しすぐる(*´ω`) なんだこの優しい世界。
ヒーローモードのステージクリアした時の、ナマズ抱き締めてるのとかやばい。禿げる。
なんでそんなに分かってくれてるのぉ(ノД`)・゜・。 このスレ立てて良かったぁぁぁ
名無しだった者です。 このスレは後世に語られるべき!
開幕のバケツ笑顔はやばい
スピナーの勝利ポーズとかもやばない?
やばい。俺スピナー使わないけどポーズ見るためだけに買ったわ。
まぁ、アカウント新しくしたんだけどな。
タタキケンサキってボーイの為に作られたんじゃないかって思ってきたんだよね。
俺、重症かな。
あかん、さっきから勝てないんだが。 ボーイが可愛いせいかな...
50げと。 もう50か...(´_ゝ`) やっぱり一人でむいむい話してるだけだな...
続けて、続けて(o^-^o) ちゃんと読んでる!! 読んでるだけで癒されちゃうから(*´∀`🌺)
むいむい……さては貴様関西人だな?
かんwwwさいwwwじんwwwww
こちとら上京してきた身じゃ、こんちくしょー
よっしゃ、今夜は金麦という名の回復ドリンクを飲みながら このスレに書き込みつつナワバリ潜ってるかー。
フレンドなりましょー
ホモか
お願いします
ホモではwwないwwww断じてwwwww
あっ、先週ぐらいに一回アカウント消したから、ランクまだ10なんランクだけど それでもいいならいいよー(/・ω・)/
それでもいいです٩( ᐛ )و
ナワバリ合流しますー。 プレベでも(∩´。•ω•)⊃ドゾー
ほいフレコ。 sw7949-7239-0480
( 'ω')アザッス
ちょっとその顔文字気に入ったわww
名前は気にするな
( 'ω')←
٩( ᐛ )و←これなw w w
あれ、いっしーさんで合ってる?
それwww
オフラインですよー
あってます
ボーイは個人的にマルミサうったときの笑顔が好きだわ
風呂入ってこよー
盛り上がってる!
あ、どもども(^ω^)おかげさまでww
いい風呂だったぜ。(*´▽`*)
うわぁぁぁぁぁぁぁ初心者部屋キターーーーーー(*´Д`) 初めからやってよかったー。
野良ナワバリでボーイくんふえろ!って名前のやついたんだけど主? まさかな
それ俺じゃない(゚∀゚)
俺のユザネはそのまま「くろ」だぜい。
ボーイ嫌いじゃないけどまゆげぶっといんだよな
んでもってガールは内股だしな、、 俺どっち使えばいいの 今ホタルちゃん操作してる
ボーイを使えばいいと思うよ(真顔)
大事だから2回言うね。 ボーイを使えばいいと思うよ(真顔)
なんでぇーww そんなに おもしろいんだろ……(真顔) σ(≧ω≦🌺)
ボーイ使ったら戦犯になった どうすればいい あ、でもマッシュヘアだと何でも似合うね。アタマのギア
お、俺のせいで...皆の表情筋が...
だべ!?だべ!?マッシュ可愛いだろう! これで君も今日からボーイ厨だ!!
でもさ!でもさ!うしろが気に入らないんだよ! キノコがのっかってるみたいで嫌
私は前ゲソ垂らしてるロンゲソが好き。
戦犯に関しては...ちょっと、分かりませんね...( ˘ω˘)スヤァ
ボーイの全てを愛せるようになりんしゃい。
あー、あれな。かっこ可愛いよな。 ロンゲソにもサファリハット似合う。
わたしのクールに悔しがるイカくん。
ひ、ひぎぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ
かかか可愛いすぎくぁwせdrftgyふじこlp
このシャツがギアパワー優秀だし、オシャレになるから好き。
確かにな。ぶっちゃけカサネはどのギアにも合うしなぁ
ほら!教祖様もマイイカあげましょう!
100げとぉ。 ついに100とは. . .(-_-;) 今まで来てくれてた皆、ありがとー!
あああああ100じゃなかったぁぁぁ
ごめんね。教祖様。
すまん、今充電パラダイス中だから絵に描いてあげるわ。 描いてきまーす★
HAHAHA許そうではないか。
教祖様の施しですか!やった!
こんなはずじゃなかった。
たんぱんこぞうがあらわれた!
上手デショッ?
ちょwwwwひでぇwwwww小僧呼ばわりwwwwwww
ちょwwwwひでぇwwwww小僧呼ばわりwwwwwww
あれ、2回書き込んでる。すまんめんみ
インクリングの要素がエンペラーだけじゃんw
あとさ、教祖様って何?ww
金麦うまうま。アサヒと迷ったけどこっちでよかったわ。
あーもう今日はゲームおしまーい。 ずっと書き込んでよう。
ヒッセンてさ、崖の上の●ニョに出てくる 緑のバケツに似てるよね。
ヒッセンの勝利ポーズってくそかわだよね。 なんだあの座りかたあざとすぎんだろ、ごちそうさまです。
もう少し早く出逢いたかった…… ツィート必ず読んでるから どんどんしてね (///ω///)
おう、ありがとな。基本的に毎日書き込んでいくつもり。 平日はだいだい夕方~夜にかけてこのスレに出没するかなー 休日はもう朝~夜までいるね。語りたいもん。
教祖様。貴方は選ばれたのです。
やっべー. . .ねみぃー. . . . . せめて11時までは起きてたいのにぃぃぃ. . .
今ボーイに膝枕してもらってます イエーッス!ホーリーホーリー
な、何に?wwww
(絶句)
私は遠くから頑張るイカくんを眺めてたいです。
目の保養だよねぇ(^.^)
よし、俺はもう寝る!活動限界値を越えたんだ! おやすみー。
ウッキウキの日曜日が始まったぜ。 いつも日曜はフレと一緒にサーモンランとかナワバリとか やってたけど初期化してフレが抹消した事実。
ボーイのナイス!がかわいすぎる
ふぁっ!?こんな朝から分かってくれる人が現れた. . .
フレ増やす作業って何気にめんどくさかったりする。 フレ募掲示板に行けば?ってなるけど俺このスレ以外に 書き込むつもりないし。
俺なんだかんだいってボーイ好きが集まってくれるこの優しい世界が 気に入ったんだなぁ>^_^<
めっちゃ良いこと言った。めっちゃいいこと言った。 俺めっちゃいいこと言った。
フレなりたいです!
バケツもちのボーイのカモン!の腕グルグルがかわいい♡
あ、いいよー。 多分フレコどっかに書き込んであると思うから甲請してくだちぃ。
バケツもちのボーイは何しても可愛いと判断した。(キリッ
フレ承諾少し遅れるかも、すまん。
うわぁ、ウデマエまたCーから始めるとなると. . . つらぁい(T_T)
おはよー今起きた スパイキーが人速1.3持ってきた夢みた。 飯食ったあとスプラ起動してボーイ拝みます 正夢だといいんだが
あなたすごいいい事言った すごくいい事言った そんな事よりアオリちゃんはよ
起きるの遅いですねぇ(-。-)y-゜゜゜
え、アオリちゃん?
こんなスレッドがあったとは…!?(今更) ボーイ素晴らしいですよね〜! 前作ボーイゲソの帽子からはみ出る襟ゲソがたまりませんわあ〜顔スッキリしてるのに後ろでてる…!後ろ…!(感激) 普段は横流しボーイ派です(´▽`*)前作の揺れる後ろを残しつつ、前ゲソを新しくだすという…出会って即一目惚れモンでしたわ
君...分かっているな...。
俺の嫁(ボーイ)は1の時の髪型っすね。 あれもうたまんないよね(´∀`*)ウフフ
チャージャー楽しす。ヤグラでチャージャー使えるなぁー。
苦手なホッブラを無理して使った俺がバカだった。
ホッブラってどーやったら上手く使えんだろ...
ホモですか?
デジャヴwwwwwww違うからwwwwwホモじゃwwwwwないからwwww
射程を意識しながら、爆風を当ててくイメージですね。 余裕があれば立ち撃ちで直狙い。
おおおアドバイスありがと(´▽`) そのこと意識してやってみるわー。
くろさん メイン武器チャージャーさんなの(*´∀`)?
んーそうなるかな。チャージャーっつってもスコープ派だけど。
ヒーローシューター手に入れてワクワクでナワバリいったらボコられたんだが。
_( _´ω`)_ペショ(ヒーローシューター)
この時間帯になると昼寝したくなるな( ˘ω˘)スヤァ
やばい普通に寝落ちした。
1時間も無駄にしちゃったよぅ(´・ω・`)
シロシャツってヤバい。(唐突) マッシュに合いすぎてる( *´艸`) シロシャツ君がワカバぺしょぺしょしてるなんてもう...;つД`)
今日は もうおしまい? くろさんのボーイは小麦色?
スコープ使う時にチラつく必死で戦うボーイは無理…萌える… わかば、START時に抱えるのホント可愛いですよね〜わかば似合いすぎ〜
俺っ子女子だと思ってたww
すまんな。彼女と飯食いに行ってた。
見栄張ったわ。男友達と飲みに行ってた。 彼女なんか. . .彼女なんか. . .(;_;)
俺の嫁は美白じゃよ。
あぁぁ駄目だ酔ったわ. . .飲み過ぎた。 仕事に響きそうだからもう寝る。二日酔いになりませんように。
……嫁 ……ボーイの嫁? ……ボーイが嫁でいんだよね、で、いんだよね。 ボーイ、美白なんだ
えー寝ちゃうんだ
美白ボーイ好き
ふぇぇぇい見事に二日酔いをキメていくぅ! 仕事だりぃーなー. . .あっ、でも今日は早く帰れるわ。 今日はどんなギア売ってるんかなー♪
ボーイが恋しい
そ れ な たまにギアの都合上ガールにするけどなんだか恋しくなるw
いぇぇーい仕事オワターーー\(^O^)/ 遊びまくるぜFooooooo!!!
久しぶりにジャングルジムではしゃいだわ。 あと6年で三十路なのに。この年になってジャングルジムで遊んだ こと今になって後悔してる。おとなしく家でスプラやってりゃ よかった. . .。
今日誰も来ないのね(´・ω・`) ひたすら語るしかないか...
いるよ、いる(o^-^o) 遊びまくるぜー……って、ジャングルジムでなんだ…… 可愛い(//∇//)
(´▽`) ホッ
あと何気に成人男性に可愛いっていうなwwwww
あ、名無しさんだったわ。 くろだよー
可愛いぃから(//∇//)
ボーイを拝むぞー
お、教祖様がお戻りになられたか!
興味深々……σ(o・ω・o)……(真顔)
お戻りになったよー(´▽`)
存分に拝みたまえ!
いいか、このスレでは「可愛い」っていうのはボーイだけだ! 俺みたいなおっさんには言わない!いいな!?( `ー´)ノ
じゃ もうこないよにする(T^T)
ははぁ~
君だって立派なボーイさ
お、おぬしwwww何の為にこのスレにwwwwwwきておるんじゃwww
ガチホコ開始30秒で負けるってドユコト(。´・ω・)?
……ボーイの可愛らしさをくろちゃんがツィートを読むため(*´∀`)
なんやこのスレおもろいなw
お?お?新たなるボーイ厨か?いいぜ、いつでも来いよ!
な、ならよかろう。"(-""-)"
お、おう。ボーイ可愛いよな(ニッコリ)
だろ。(ニッコリ)
(ニッコリ)
おっさんとかw
しょうがねぇだろあと6年もすれば三十路なんだから。
しょうがねぇだろあと6年もすれば三十路なんだから。
あ、また2回書き込んじゃった(てへぺろ)
まだおっさんじゃなくね?
そうか?23超えるともうアウトじゃね?
(((((外見によりけり))))
まだアラサーにもなってないやんw
じゃ、若いっていうことで。
せやなぁ
ボーイのどこが可愛い?www
あ、200いってる。こんなスレが...www これも皆のおかげだな、ありがとな!((((oノ´3`)ノ
え、全部。
あ、はい()
ちょっとwwコルクさんのwwwwキャラ好きwwwwww
なwwwwにwwそwwれwww
ありがたいですw
こんなスレって自覚してる当たり。。www
だってwwwwwこんなにwwwww優しい子達がwwwww来てくれるとはwwwww 思ってなかったんだもんwwwwwwwwファーwwww
ごめん、今テンション上がってるから草めっちゃ生えるかも... ひぃぃぃぃwwwwwwwwww
草
テンションバク上げHoooooooooooo(=゚ω゚)ノ うるさいですね。
あぁぁぁぁすまんwwまちがったぁぁぁぁぁぁ
お?wwwお?wwwなんだなんだwwww
ちがうのwwwwww
落ち着けwwwどうしたwww
ごめんwwwwww間違って貼っちゃったwwwwwww
お、おうwww大丈夫だぞwww
(((((ん?待てよ逆にチャンスなのでは。。。?))) ........ お話しませんか!()
貼っちゃったやつ、見ない方がいいか?ww
嘘です嫌ですよねはい()
ボーイかわいいくて草生えるwww
ドユコト。
みてもいいけどさwwwコメ消ししたから 何の会話かもわからんよなぁww
ん?まだ開いてないん?w
いや、許可もなく見るのはちょっとなー、とww
優しいww いや別に掲示板だから見てもいいけどもw
優しいww いや別に掲示板だから見てもいいけどもw
よっしゃ、ちょっくら掲示板見てくるわ。
なんかすいません
ここで話すのもちょっとアレだから、その、掲示板?でいい?
はい()
どうしましょうwwww
なるほどσ(o・ω・o)
ホモッツwww
↑笑い声です またまたー
ど、どしたんww
( ̄q ̄)zzz だよね
と、とうとい?
そう。ボーイは尊い。
昨日はあんまり書き込めなかったから 今日仕事から帰ったら300いく勢いで語るわ。 てかまだ6時前なのに起きちゃった。
イく、
んん?
あっ(察し)
ここ、面白い。マッシュでチャージャー持たせてると、ついつい申請するよ。
時々読みに来るから。 あり得ないだろーけど、フェスで、ボーイvsガールをやって、全員が真面目に参加して、ボーイ同士のバトルあったら、絶対動画撮りたいねえ
読みに来てくれてて(人´∀`)アリガトー♪ いいな、そのフェスwwwやってみたいwwwww
あかん放置してた。 語らないと俺のボーイタンクが破裂する。
今日は270になったら寝よう。 それまで語るか。
俺的ボーイ君が持つと可愛いと思うブキ ·カーボンローラー ·パブロ ·スプラチャージャー ·もみじシューター
パブロで空飛べそう。
カローラって軽いから後ろからカローラボーイ見ると めちゃくちゃ可愛いんだよね。
タチウオで戦うローラー君なんか好き。
可愛いボーイだったらたとえ戦犯しても 許しちゃいそうで怖い。
ホモッツwww ※笑い声です
まぁ、そもそも戦犯を許してるからなぁ。
おぬしはwwいつぞやのwwww
よし、270いった。 寝るでぇぇぇ
教祖様、寝ちゃった? お供え物です。
ふぁ、ふぁあああああああああああああ
どういうこっちゃ、これどういうこっちゃ。(困惑)
名無しのぽむ様ありがたや。
可愛い。
……どんな世界感 σ( ̄∇ ̄;)💧💧
天使しかいない世界。
くろちゃん(o^-^o) おはよー(*・∀・*)ノ
おはよーって、言ってるのにスルー ボーイからブレない感……つよっ……
おはよ。スルーじゃないで、買い物行ってたんや。 すぐ反応できなくてすまんの(´・ω・`)
ボォーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーイ
お、おう...?
ボーイでエンジョイプラベしたいなぁ(ボソッ
ごめん、282俺だ。 エンジョイプラベいいねぇ。
しましょーよ!(#^.^#)
ちょっと考えてみるか。 確定したらこのスレで知らせるわ。
再び舞い降りましたどうも
はーい♡♂
どーもー('ω')ノ
ごめんこっちも無視したわけではないんや、、
どーうーもー!
今ネカフェにいるナリ。家帰ったらスプラやりまくるでぇぇ
ヒーローマニュもちのボーイがかっこよくてかわいい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
裏山。
表山
家帰ってきたナリ。スプラぁぁぁぁ
ああまた名無しさんになっとる...
ボーイとの再会www
ボーイ!ボーイ!ボーイ!ボーイ!ボーイ!ボーイ1ボーイ!ボーイ1ボーイ!ボーイ!ボーイ!ボーイ1ボーイ!ボーイ!
ぃよし!300件
300おめでと( *´艸`)
あり
ボーイがかわいい♡
既出かもしれんが肌の色と目の色どうしてんの?
いつの間にかメチャクチャのびててワロタww 自分はガール派です マニューバーの勝利のポーズとか最高に可愛いです ジャンプしたあと身体を揺らす動きとかメチャクチャ好き 負けてもブキをくるくる回す姿がクールでカッコいいです そんな感じのこだわりとかありますか?
美白で、目はなんかこう. . .ぐわーって感じのやつ
一番好きなのはバケツかな。スピナーも好き。 バケツに座ってるのとかもう. . .最高だよね('-')
あ、ポーズの話だよね?
おはようございまーす! バケツとスピナーかわいいよね!
おはよ。分かってくれるか、ありがと。 でも俺スピナー使うのくっっっっそ苦手なんだよなぁ
自分も苦手~(泣)
ヒーロースロッシャーゲットせねば!
ファイトだよっ!(裏声)
がんばるっ
ボーイ・・・かわいいっ
ほんとここ平和ぁ ボーイは可愛い。ボーイは正義。あの笑顔は天使。 そうつまりボーイ君は神なのだよ((え
ボーイ神!
そう、 ボーイは神です 可愛い。( *´艸`)
河合!
ブキ強化すれば余裕
めっちゃつよいwww
今日もちょっとはしゃぎすぎたな... 10時~5時まで友達とずっとブランコ乗ってた(^_^)v 擦り傷できた...(´;ω;`)
なにやっとんねん()
えへへ(´▽`)
そだ、今週の土日フェスやなぁ。 そん時にボーイ鑑賞会プラベでもやっかな。 このレスに誰か反応したら開催するか。
はっ!?
反応を確認! 開催することを決定する!(゚∀゚)
わーい!(^^)v
よっしゃ、そうと決まれば準備じゃあ(^O^) まず、参加者集めじゃな。専用のスレでも立てるか。
いいねっ!
ボーイ可愛い
(๑╹ω╹๑ )
詳しいことは「ボーイ厨による催し(くろだおー)」をご覧くだちぃ。
今日は一日中スプラやってられんなぁー。 チャー練をしこたまやってやるぜ、うまくなんないけど。
チャー(///ω///)♪
ボーイでチャー(///ω///🌺) カッコいぃ(*´∀`)
チャーの 武器は??((o(^∇^)o))なになに?? 何にする?リッター???((o(^∇^)o))🎵
みんなボーイに惚れてんのかくろさんに惚れてんのかわっかんね☆彡
いいこはくろちゃんツィートファン(*・∀・*)ノ
いこさん、いつもありがとなぁ。 こんなおっさんかまってて楽しいのか分からんけどな。 新スレもあるからそっちもよろしくぅ(^.^)
いやwww100%ボーイに決まってんだろwwwww
リア友に描いてもらった。 こんな感じに蔑まれたい。(Mではないからな。)
おまけもくれた。(めちゃ嬉しい) リア友優しスギィ!
いいっすね上手い。 私も描きますかぁ
上手いとは有難いですなぁ。友に言っとくわぁ。
目の描き方すこ。
今日は1日スプラ? ジャングルジム➡️ブランコ➡️鉄棒?? ひょっとして、砂場(*・∀・*)ノ??
2か月前のイラスト()イラスト掲示板から持ってきた()
ちょwww絶対ネタにしてるだろwwwwww
幼稚園児かなんかかな。
24だぞwwwwwそんな園児いてたまるかwwwww
精神年齢が3さi((
ん?なんか言ったか?(^ω^)
あ、すんませんはい。なんでもしまs((
🤜🤛24さい!
拳で!
24歳やでー
またまた友達に描いてもらった。 ホント感謝しかないわ(^O^)
かーらーの俺が描いたスシ。
うまいっ!
センスしかない(笑)
僕もお絵かきするんご
奇遇だなwww
奇遇だなwww
やめろよ///照れるだろ///(゚∀゚)
(笑)がなければ嬉しかったwww
なんかてきとーに武器かいてー
魚の絵がうまいですね。
ひどい・・・
あぁん?(^ω^)
ちょいと用事だから行ってくるー
🙇すいません(笑)
まふーるさん!
了解です
あ、りぐまの人
やっほい!
暇! なんかしよー!
そうっすよw
うわっほい
リグマやる?
ヒーローチャージャーかけたー
いいよー!
募集しといてくんろ
絵かくの久々
ヒーローチャージャー
反対なってた
フェスさ、どっちが強いんよ まだ投票してナイキ
へーい
なんか寒くなってきたなー
あぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!
くっそーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ぬけます
毛布やるから教えて
へい
自分は人気モデル派にしました 投票率は多分 最近です
俺がいない間に...もう400いきそう...だとっ!?
ぐへへ
ゆでたまが荒らしてたよ ()
あ
ん
おいっ!このまだろっ! 400件!
毛布ください(笑)
ん?
ちがう・・・?
えっ、ちがうの?
ん?
ちがったらごめん・・・
これ、おれ
何の話してるの?いま
どっち?
すまん
この名無しの話な
混乱してんなーww
大混乱大混乱WWWWWWW
あー、そうそう。 プラベの事なんだけど、土曜の午後か日曜の午後にやろうと思うんだけど、 参加しようとしてる方々どっちがいい?
どっちでも
ちがうちがう 日曜がいい!
どっちもー どっちかっていわれたら日ー
眠ぃ (_ _).oO
じゃ、日曜開催ということで。 参加者は当日にも募集するつもりだ(^ω^)お
4号かわいいヤツ・・・
だ(^ω^)お
はい やったから教えて どっちに強いのが固まっているのかを
わかんないけど最新にはえとなさんがいて、人気にはえにとまとなどがいます。
人気モデル派には僕がいます(笑)
チャーの調子がいいぞい☺︎
スレ主さんにイケメンボーイを描きましたぜ
あらイケメン
そうか ありがとう
お前はダンゴムシにアウターかけてろ
普通にバトルすんの?それともぴちゃぴちゃ()すんの?
おおお本当にスレあったwww
wいwたw
おい兄貴www絶対荒らすんじゃねぇぞwwww
くろ、ホントにボーイ好きだよなー。 腐ってんのか?お?wwww
あ、どうも。
ひっぱたくぞwww
なんかもうやめてくれwwwww
どーも。くろの兄ちゃんだよぉ
この兄弟好きだわもうwww ノリ面白すぎかw
えっへへwwww
荒らすなっていってんのにwwwこん畜生ww
くろ君?兄ちゃんに逆らったら、通報しちゃうぞ?^^
うわぁ私たちはなにをみせられてるんだぁー()
あんれぇ、くろになってらぁ。
俺と兄貴の戯れwww
なんかもうwwww面白いwwww
お兄様wwwたまにさっきの掲示板にもいらしてくださいwww もちろんくろさんもwww
さて、十分荒らしたし寝るかな。 明日も多分来るからなwwwくろ、兄ちゃん先に寝るぞー
おやすみなさいませぇ
おう、もちのろん!
そのまま永眠してしまえ。 おやすみ。
さて、兄貴寝たし存分に語れるな。
wwwwつぶすとかwww
ん?寝るを潰すと見間違えた私はなんなんだろう()
だめだ、疲れすぎて語れない. . . 寝るっきゃねぇ!おやすみ!
おぉう。 抱き枕といいy((
ちょwwwww
残念、兄貴に取られた。
いや真面目に間違えた()
絵がかけたー
おお、お疲れ様。
全然 絵かかないからマジで疲れる
やべぇ眠気吹っ飛んだ。 まだ10時にもなってないしな。
お風呂入ってきまーす let’s ♨️
いってらー
おはよー。やっぱ休日っていいなー. . .仕事がないんだもん. . . 皆、フェス頑張ろうな! (チームで参加してみたいなぁ)ボソッ 明日はプラベだし、ギアたくさん買っとかないと. . .
おっはよーwwwwくろ君wwwwwそっかそっかwwww 明日プラベやるんだwww俺スプラやってないけどwwwww 参加しちゃうね。(真顔)
くろちゃんず おはよ(〃^ー^〃)
おはよ。昨日から俺の兄貴このスレに出てくるように なったけど、あんま気にしないで. . .
りょ
おはよ~♪(‘o′).oO
「ふぁっ!?兄貴!?」っていう人もいるだろうから 一応自己紹介。↓ 右が兄貴(26)左が俺氏(24)似顔絵だからあてにしないでね。 俺は毎日このスレに来るけど兄貴は時々。 なんだコイツって思うかもだけどよろしくな(^O^)
なんだろう普通にイラストの絵柄すこなんだけども()
兄貴ああいう髪型だからセットすんの大変なんよ。 セットする俺の身にもなってくれ。
自分でセットしてないんかい()
なんだかんだ仲イイな裏山だぜぇ
やってまいったぞ
やっぱここ落ちつく。
(=゚ω゚)ノ
う、うわあああ\(゜ロ\)(/ロ゜)/
俺もさぁ、新しくスレ立ててみたいんだよねぇ(´▽`)
もうスプラ関係ないやんけぇ
勝手に立ててろ俺を巻き込むなよ。
大丈夫。スプラ関係のスレ立てるから☆
俺だって明日のプラベ考えないといけないんだから 兄貴の事あんま構ってられないの( `ー´)ノ
明日プラべやるんすか先輩!?
ケチィ。いいもんね俺だって新スレ立てて楽しくやるもんね。
え、うん。プラベについてのスレあるで?
ボーイ厨による催しってやつ。
それ、プラベ自体には参加しないけどスレには参加するお?(^ω^)
くんなよwww
どしよ、今から普通にプラベやりたくなってきた
フレ募掲示板いってきたら?
タイマンするかぁ(^ω^)
んあー、そうするしかないのかなぁ...
(^ω^)
フェス投票してねぇぇ
最新にしろおおお
どっちしよかな(´・ω・`)
500げと
ああああまたげっとできなかったああああああああああ
くろぉ、兄ちゃんちょっと出かけてくるお(^ω^)
いってら。
いってらぁ くろさんフェスどっちにしますた?
人気にしたよぉ(*´▽`*)
じゃあ人気でいいや()
ええwwww
ああああチームでやりたいけどフェス掲示板にいく 勇気がない(´・ω・`)
いやどっちでもいいからくろさん側のチームの勝率を上げようかと思ってw
ワタシに行って来いと遠回しに言ってるんですね行ってきます()
あ、ありがと(?)www
ちょちょちょwwwそういう事じゃないwww
wwww嫌なら行きませんけど?
嫌じゃないですお願いします(´・ω・`)
(笑)
いってきたんご
うわあああんありがとおおお(ノД`)・゜・。
なんかわけわからんww
申請めっちゃきたw
こんちゃーす!いまからフェース!
なんかごめんwwww
がんばろーな!
うん!
ウェーイ!
スーパーきたー!
おめー。早いなwww
(´・ω・`)
すぺ増もみじ
いまチームでやってる!
チームでしませんか?
え、まじか。。
俺めっちゃ戦犯な気がする(´・ω・`)
ちょっと編成かんがえてほしいんやけど味方()
とりにくwww
すまんめんみ。
まじでーす!
ナイスやぁ
まんめんみー
チームで戦犯かます男www
もこうぱいせん。。。。
みすてりーうざい・・・
「・・・」パッド破壊
わーい連勝だー
ミステリーゾーンの使用に文句をつけて発狂する男
カリスマしたぞい!
おれも! けん制しただけなのに!?
なんか今の編成になってから勝ってる気がする。
はや!
サザエほしい
おれ今の編成黒z2枚、赤z2枚www
前言撤回。普通に負ける。
今赤4枚www
だから編成考えろってぇぇwwww
どんな感じ?
ぷらぷらこらぱぶろくろざ
ひでー
ホッブラ楽しす
わかる!
すまんこれで最後。
りょーかい
楽しかったデフ共闘ありだしたくろさんっ
やっぱりフェス中も フェスボーイを語るくろちゃんコメが読みたいな
負けが続いてる
かわいいかわいいボーイちゃん
ミステリーゾーン あの上にある アレに 何したらどーなるの?
インクをあてるとそこにいけます
ボムかインクあてたら、そこまでワープ出来ます
サブ性能クイボつえー
かてねぇ味方しねー
永遠きたー(・∀・)
ふぇ!?
ナワバリS+ですからw
ホッカスで無双するわ(いらいら)
④ね
ホッカス全一ですからwww
やっとカリスマや~
カリスマやで。(金髪企業家)
一回もやってないから 普通よwwww
うちカリスマ
もみじ強い
まってすごい皆書き込んでくれてるwwww フェスの中に混じっている可愛いボーイ探したのちぃ。(*‘ω‘ *)
それはいいっすねぇ
何か分かるんだよなあw たまにめっちゃイケメンボーイがいるw ナイス返してくれるのとかも…いいっすねえ
ぷらべしたい
うっす
ういw
さっき描いてたコロイカ上げ
うまし!
うれし!w
あれまぁ、もう590かね。お兄ちゃんもスレ立てたくなってきたよ。
兄貴がスレ立てとか絶対やめたほうがいいwwww おとなしくしてろwwww
兄弟喧嘩www
呼ばれなくても参上だ。
じゃ、このスレが1000いったら新しくスレ立てていいよな? .............な?(^ω^)
あー、はいはい。いいでござんすよ。前もいったけど、 絶対俺を巻き込むなよ?"(-""-)"
それは保証できないなーwwww
くっそ下手でわろたwww
このくろって人とくろ兄ってやつは自演?ww一人称俺だけど女やろこれ
くろちゃんおはよー!(p_-) くろちゃん、僕今日のプラベ無理かも・・・ごめんねm(__)m
ついでに600件
俺も自演かと思った 自演だよな 普通兄弟でこんなことしねえよ
おはー
はおー
おはよー。今日のプラベはもう一つの方のスレでいうから 今日はそっちのスレをメインに使ってくわ。
600おめー。あと400で1000げとだぜぃ
自演かなぁ。でも一応pc2台あるけども。 えーなんかネットの闇やなぁ() でも自分は自演じゃないと信じたいんですけども。 ってか信じる()
自演か自演じゃないと思うのかは自由ですぜ。 自演だと思っていて「痛すぎワロタwww」って感じる方は もうこのスレ無視していいし自演じゃないって思ってくれてる 方はこれからもよろしくな。
あと一人称俺の痛い女って思ってる方もこのスレ 無視していいっすよ。ボーイ好きの男だってこの世に たくさんいると思うんだけどな(^.^)
なんかもう対応としてそれが正しいよなぁっ じゃあよろしくお願いしますくろさん。
ともだちに一人称バカみたいにおかしい奴おるで()
プラベ何次ごろですか?
フェス飽きたー
もうこのスレも変な路線行ってますね() ボーイ君語りましょうぜ。 んと、あの笑った時の可愛さは天使 新しい髪型増えてからはもうアレンジが効くわけですよ ギアもはいって自分のボーイ君にカスタマイズできるんですよ。 ホントにあの時は嬉しかったですわぁ。 武器も増えて勝った時の可愛さは倍増。負けた時でも可愛いと思ってしまう。 そして公式ツイッターでの新武器のボーイ君が毎回好きなのは私だけなのだろうか
プラベって夜ですか?
参加します。
ボーイでもガールでも応援する(*´∀`) 痛いっ💧💧のは…… ジャングルジム遊び説で知ってる(・_・)
まってその話蒸し返さないでwwwはずいからwwww ジャングルジム楽しいだろwww
あ、名無しさんになってた。俺だお。
そだね じゃ、ブランコの時の、に変えておこね(〃^ー^〃)
まぁ、でもいっか。自作自演の疑いかけられるような事 した俺ら兄弟が悪いし、誤解されないようにこれからは俺 だけがこのスレに来るようにする。 だからこれで今まで通り。ボーイ好きの俺がひたすら語る。 なんかごめんな、このスレに来てくれてた方達_(._.)_
やwwwめwwwてwwww勘弁してwww
おはようございます(〃^ー^〃) 朝からソフトモヒカンにスカルマスクのボーイと 遊んできた(*´∀`) ハットもすきだけど スカルもワイルドでしょ◎(*´∀`) 小麦色だった カッコいい(*´∀`)
おはよ。なにっ、小麦スカルボーイだって!? こうしちゃいらんねぇ、俺もボーイ探しやらねぇと(^O^)
今日仕事だったの忘れてた\(^O^)/
ま、職場でもこの掲示板には来れるからいっか。 昼休憩の時とかSANチェックの時にまた来よ。
りょσ( ̄∇ ̄;)
SANチェックって、主は一体何と遭遇したのか……
電車なう。やべぇ混みすぎてて死にそう助けて。 そんな中でも無事席を確保した俺を褒めて(^.^)
なんだろうこのツイッター感()
私は座るとその場から抜け出せなくなるので 静かに立ってずっとケータイガン見ですはい((
仕事の合間を見つけてはここに来てしまうのが俺。 さっき友達がイラスト送ってきてくれたから上げる。 なんかもう友達がイラスト係みたいになってる気がs. . .
そして俺の描いたホクサイ。
優しい友達やなほんま(`・ω・´) もうイラスト係でいいでしy((
?
富士山の頂上に電柱ガ。。
それか、かき氷に刺さってるポッキーできなやつ
天才だとおもー。 だれが見てもホクサイ だれが見てもホクサイ
洗脳w
昼休憩で来てみたら俺の絵が絶賛されてて草。
子供の頃より画力は上がってると思う(^ω^)
いや偽に子供にホクサイ描いてぇって頼んだら それ描くよなたぶん。
くろちゃん、まだ帰ってこないんだ(;・ω・) 子どももあのランクの絵が描ける時代 …… よく見てみて!即デスしちゃう強さを感じるでしょ
やぁぁぁっと仕事終わったぁぁぁぁぁぁ!!! 帰りの電車なう。やっぱり混んでる流石です。 帰ったら即スプラやらねばあかん。
お疲れ様です
やっとスプラができる...(ノД`)・゜・。 とか思ってたら超絶眠くなってきたから2〜3試合やったら終わろ。
仕事乙。 社畜さん頑張っとるなw
頑張っとるよ。そう、あとさっき別スレでなりすましに 遭遇したからトリップつける(´・ω・`)
マジかお。 有名なんやな(
トリップ付けらんないんだけどどうやるの(´・ω・`)ショボーン
んと#をつけまふ。 そのあと適当に文字入れたりします。 はいできたぁ
?
でけたぁ
これか
やったぁ(*´▽`*)
できないよ\(^O^)/諦めよっかな。
つけれたらなりすましのやつは無視しておけ
え、ホントどーやんの分からん(;_;) ♯のあとに何打てばいいの(;_;)
やっとつけれた。
ねむいんじゃあ。明日も仕事がんばるぞい。 おやすみぃ´o`
お疲れ様です(*⌒▽⌒*)
ぐへへへへへへへへへ今日はやく帰ってこれるぐへへ 昼過ぎにはもうお家に帰れるぐへへへへへへ そのかわり出勤時間早いってやめてほしい<(´^`)>
今日はなんだかシャケ狩りをしたい気分。
バイトの服着たボーイくそかわだよね。 デスったら浮き輪になるっていうのも好き。 たまに浮き輪状態でピョンピョン跳ねてるボーイいるけど あれなんなん?可愛い過ぎか?可愛い過ぎなのか?
出かけ先に充電器わすれてきてるから すぷらができない(笑)
それは災難でござんすね. . .
災難でござんすよ笑
うわぁぁぁぁなんで今日仕事仕事入ってんだよぉぉぉお なんなんだ鬼なのか鬼だよね鬼なんですよねわかります。 朝からする予定が。。。 ってことで4時半くらいまでいないですはい
p(^-^)q頑張れ~♪
うぅありがとう。。(*´▽`*)
休憩中(-。-)y-゜゜゜ はよ帰りたい...1時には帰れるかな...
帰ったらレギュラーひたすら潜ってよう... ダイナモ使えるようになりたいなぁ(´・ω・`)
ダイナモ楽しいぞぉ←元ダイナモ使い
でもさ、 やっぱりさ、 なんだかんだ言ってもさ、 リッターボーイが 1番だね( ・∇・)
帰って来れたぜfoooooooooooooo うぉぉぉレギュラーやるでくぁwせdrftgyふじこlp
あ、おかえり
ただいまぁ(*^^*)
おかえり。
お疲れ様です(*⌒▽⌒*)
なんだこの優しい世界(^ω^)
初期装備にわかば担いでレギュラーやんの楽しい(^ω^)
わかばやっぱり使いやすいなぁ... 流石っすわ...
自分のしょきぎあ
ミスです。 自分の初期ギアは壊れました(笑)
こわrっ、えっ...壊れた...?(´・ω・`)
今度プラベで見せます。
お、おうぅ...
注文しますか?(笑) 改造じゃないから安心してね。
注...文...してみたいww
いまから一試合できますか?
お?レギュラーか?
じゃあ合流します
おk。待ってるぜぃ(゚∀゚)
頭だけギアあけします
がんばるぞい
3対4で勝ったー!
ぬりぬりたのぴぃ(*´▽`*)
敵にならないなw
ぬりぬりたのぴぃぃぃぃぃぃぃぃ(゚∀゚)
700げとぉぉぉぉぉ
はやくギアみせたい(笑)
なんか今回マップ汚いwww
どすか?
クリーニングしました ってか700越えてた
あきできなかったー
この試合で終わりにするわ。
お疲れさまです
乙〜( ^^) _旦~~
速報。コルク氏S+になる。
ふぁっ。
ふぁっ!?( ゚Д゚)
(^ω^)
どやぁぁぁぁぁぁ
速報 ダイナモン結婚(*´▽`*)
いいもんガチマやんなくてもレギュラー頑張ればいいもん。
ナワバリもたのちい
さっきから回線落ちが続くんだが。
自分はナワバリS+ですから。(笑)
18ランクにも容赦ない部屋に入ってしまったことに 後悔してる(´・ω・`)皆つおぉぉぉい
わかる。まわりつおすぎて萎える(´・ω・`)
萎えたからやめる(´・ω・`)
そうそう、いつも絵描いてくれる友達を イラスト掲示板に放り込みたいんだけどいいと思う?
いいと思いますよ。 絵が上手いですし。 あの方ですよね。
もち。 前そこ私やっとたけどすっっっごい優しい
友達を掲示板に放り込む簡単なお仕事(^ω^)
リズム天国のように友達を送る(笑)
コミュ障だから絵を上げるだけで会話とか全くしなさそう だけどwww
よっすっす
友達イラスト掲示板に放り投げてきたお(^O^) まぁ、温かい目で見てやってくだされ。
仕事やだなぁ. . .めんどいなぁ. . .。 めんどいなぁ. . .。(大事だから2回言った) 今週は結構帰り遅くなるなぁ. . .遅くはないのかなぁ. . . ボーイ君と遊んでたいよ(;_;)
おはよ(*・∀・*)ノ お仕事は大変だけど頑張るマン(*^▽^)/★*☆
おはよー。仕事頑張るマン!!頑張れると思うマン!!
イラスト掲示板が. . . 荒れに荒れまくってる. . . 友達大丈夫かなって思って見に行ったら思わずカチンと きちゃって長々と書き込んできたおぅほほほほ(ºv°)
優しいはいつわりでしたとさ()
同じく書き込んできたお。 まぁしゃーないわな。荒らしはいなくならんし荒らしが楽しいのもわからなくはない。
外出してて書き込めなかったお(^ω^)すまんめんみぃ。 イラスト掲示板のいざこざ終わって良かったぁぁ(´▽`) ホッ
今日こそシャケ狩りやってやらぁ。
こんにちはぁ 僕もボーイ好きですよ!
おお、新たなるボーイ好きが!!
いぇぇぇい今日も午前中で仕事終わりぃぃぃぃぃ 帰ったら久しぶりにリグマでもいこっかなー。
お仕事頑張るドン^¬^
チャーつかってるとめっちゃ狙われる
休憩中ナリ。 分かる、チャーめっちゃ狙われるよな。後ろからシューターに キルされた時なんてへし折りたくなる。
課題を終え遊び疲れて戻ってきましたはい。 スプラをやりまくりたいと思うぜいぇいっっ
俺も今スプラやってるぜいぇいっっ
便乗してやるぜっっ
あさり大嫌いマンなんだけど(´・ω・`)
レギュラー潜ったけどまぁ... やっぱり皆容赦ないよね分かります。
ww全力で殺しにかかるぜよ レギュラーは比較的平和ぞ。
平和ってなんだっけ。(^ω^)
眠い
どぉもぉ。眠いの分かるよ。俺も昼寝したいなぁ( ˘ω˘)スヤァ でもスプラをやらないといけないという使命があるから...キリッ
((((((((((謎の使命感))))))))))
リーグ一緒に出来る人募集丸。
|ω・)ちら
(; ・`д・´)みーつけたぁ
|ω・)ちらちら
(゚Д゚;)
敵つおぉぉぉぉい(^ω^)
てか俺18ランクって時点で戦犯してる気がすr...
今日調子悪い(´・ω・`) エイムGBGBすぎぃ
そんなことないっ!(`・ω・´)
味方つおいありがとう
ねぇなんかもうほんと戦犯なんやけど今日どうした私。
いや、戦犯はしてないだろ。キル数なんて関係ねぇぜ!(^ω^)
チャージャー使って死んでみよう。( ˘ω˘)スヤァ
いや、なんにもしてないんだ()
おやすみ。
案の定死にますよねはい。
()
言葉失わないでww
wwwww
あ、感度変えんの忘れた死にます。((
敵、尋常じゃない強さだったんだが。(´・ω・`)」
それ
無理ゲーっす(´・ω・`)
わりぃ、落ちるぅ。
りょーかいぃ
なんてエイムの無さっっっ(*T^T) 新しくフレさん申請来くれても私はカスで。 私に色々教えてくれるS+プレイヤーさん達みたいな キル数とれる∃になれない(*T^T)(*T^T)(*T^T) 立ち回りができないっ 支える武器もないっっっ ごめんなたい(T▽T)
ボーイの世界にごめんなたい……
いいこちゃん 謝ってたって何も始まらないぞ そしてネガティブ思考もよくない! 君は素質があるのだからもっと自分に自信を持つんだ
あ、 くろちゃん?
有難うございます<(_ _🌺)>
ただいまー!つかれましたよ!
お帰りぃお疲れぇ
皆ウデマエどんくらいっすか?
私はSなし。ガチマ、リグマ、バイトしない。 レギュラーだけ。 ゼロキルいいこ……。 塗りポイントのヨセミテ渓谷は達成してるー( ;∀;)
??Sなしとは? ガチマでもノーキルってこと?
飲み会疲れたンゴ。(しかし酒は一滴も飲んでいない) 今日はもう寝てしまおう。土日はもうすぐだ、頑張ろう。
おやすみ!
あ、おかえりなさい 疲れてるところにごめんなさい 愚痴、愚痴用スレでするー。 <(_ _💧)>
愚痴スレ使ったことないけど(*´∀`) おやすみー
あ''あ''あ''今日一日中仕事じゃぁぁぁん. . . またこのスレに書き込みにくるの夜になると思うから 自由に使ってていいよ(^.^) 1000いくかなぁ. . .次スレどうしよう. . .
がんばれ!
いってらっしゃーい 金曜日だから(*´∇`*)がんばれってねー
元ゆでたまです!よろしくおねがいします!
帰ってきたぁぁぁぁうわぁぁぁスプラぁぁぁぁ
おかー。お疲れ様です(*⌒▽⌒*)
あ、↑このまです
あー、エリアたのちぃぃぃぃぃぃ(゚∀゚)
いいこちゃん結婚しよう( ˙-˙ ) 君のことが 嫌いなんだ
ボーイすき コロイカのエンペラーくんぶちお菓子たい
(〃´o`)=3 以前も 同じような事あったけど…… 嫌いなんだ、つかなかったなーσ( ̄∇ ̄;) ここじゃないところで話します?
ええっ!ほんとに? いいこちゃんのそういう大胆なとこほんと嫌い♡
そうだな。違うところでオナシャス! ここは神聖なるボーイを語るところだからな!(^ω^)
ごめんよ いいこちゃん神出鬼没だから
なんだかごめんなさい<(_ _*)>
この名無しさんがガチなのかわかんない(笑)
ええんやで(´・ω・`)謝んないで(´・ω・`)
(;・ω・)ありがとう…
さぁさぁ、もう800いったべぇ。 次スレはまだ考えてる最中だけど、とりあえずあと約200 よろしくな( `・∀・´)ノ
ボーイ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ゆでたまです
はーい!よろしくね!
はーい!よろしくね!
ガチだよ
だれ?
僕は名無し 少し前に君を見かけて一目惚れしたんだ
ここそういう事いうスレじゃないから(ヾ(´・ω・`) ボーイについて語るスレだからー
土曜日だからって寝すぎたわ。 今日はガチマでもレギュラーでもなんでもやってやるわい。 とりあえずPCいじろう。
さっきおきてpc起動したら謎の警告音なって目が覚めました すがすがしい朝ですよホント(^ω^)
なんて素敵な朝なんでしょう。
目覚めがいいもんで。おかげで機嫌が悪くなったよありがとう
新しいステージとブキきたぞー。 カサの見た目カワイイし、強い。
おっしゃ、今からスプラ祭りじゃあ(^ω^)
今日はもう寝るぞい。 明日はちょっとこのスレ来れないかな(´・ω・`) おやすみぃ( ˘ω˘)スヤァ
おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
おやスミスwww
暖房つけて寝なきゃ凍る。。
今日はあんま顔だせなかったな。 明日はちょくちょく書き込むから今日はもうおやすみだな。
おやすみなさい(o^-^o)
姫様!
月曜日だやっほい。(真顔) 今日は仕事を休ませてもらうぜ!やったぜ! スプラinするのは午後からだな。それまでは このスレでぼやいてるぜぇぇぇい
やっほい!
おはようございます(o^-^o) くろちゃん 気が向いたらフレになって下さい ガールなので嫌ならスルーして…(ー_ー; ↑トリップのない、まふ丸さん…………。 私は スレこないほうがいいみたいですね 474203360811です 勝ち試合には向いてないし、 今はナワバリだけです (o^-^o)
おお、フレなろうぞよ!フレコありがと。 スレには全然来てええで。語ろうや^^ 荒らしとかは別に無視するしこのスレの住民に対して 悪口言うようだったらそれも無視するから、安心しなせぇ。
あ、フレ甲請送るの午後になるナリごめんよ。
トリップ忘れてた!
送ったぜぃ。承諾お願いね(^ω^)
ありがとう(o^-^o) わたしか
ありがとう(o^-^o) わたしか
ごめんなさい 途中でい送信しちゃった…… ありがとうこまざいます(*´∇`*) キル数は ないに等しいの、(σ*´∀`) 行けそうなときしか、私からは部屋に行けないので💧 (o^-^o)
よかった…… 今、かなり警戒中なので 安心しました ありがとう(o^-^o)
あ、フレなれたね。( `・∀・´)ノヨロシク
ありがとー(o^-^o)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ボーイが可愛い ↓ 語りたい。 ↓ このスレ誕生。 ←今ココ\(^O^)>