スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
↑笑い声です またまたー
ど、どしたんww
( ̄q ̄)zzz だよね
と、とうとい?
そう。ボーイは尊い。
昨日はあんまり書き込めなかったから 今日仕事から帰ったら300いく勢いで語るわ。 てかまだ6時前なのに起きちゃった。
イく、
んん?
あっ(察し)
ここ、面白い。マッシュでチャージャー持たせてると、ついつい申請するよ。
時々読みに来るから。 あり得ないだろーけど、フェスで、ボーイvsガールをやって、全員が真面目に参加して、ボーイ同士のバトルあったら、絶対動画撮りたいねえ
読みに来てくれてて(人´∀`)アリガトー♪ いいな、そのフェスwwwやってみたいwwwww
あかん放置してた。 語らないと俺のボーイタンクが破裂する。
今日は270になったら寝よう。 それまで語るか。
俺的ボーイ君が持つと可愛いと思うブキ ·カーボンローラー ·パブロ ·スプラチャージャー ·もみじシューター
パブロで空飛べそう。
カローラって軽いから後ろからカローラボーイ見ると めちゃくちゃ可愛いんだよね。
タチウオで戦うローラー君なんか好き。
可愛いボーイだったらたとえ戦犯しても 許しちゃいそうで怖い。
ホモッツwww ※笑い声です
まぁ、そもそも戦犯を許してるからなぁ。
おぬしはwwいつぞやのwwww
よし、270いった。 寝るでぇぇぇ
教祖様、寝ちゃった? お供え物です。
拡大ふぁ、ふぁあああああああああああああ
どういうこっちゃ、これどういうこっちゃ。(困惑)
名無しのぽむ様ありがたや。
可愛い。
……どんな世界感 σ( ̄∇ ̄;)💧💧
天使しかいない世界。
くろちゃん(o^-^o) おはよー(*・∀・*)ノ
おはよーって、言ってるのにスルー ボーイからブレない感……つよっ……
おはよ。スルーじゃないで、買い物行ってたんや。 すぐ反応できなくてすまんの(´・ω・`)
ボォーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーイ
お、おう...?
ボーイでエンジョイプラベしたいなぁ(ボソッ
ごめん、282俺だ。 エンジョイプラベいいねぇ。
しましょーよ!(#^.^#)
ちょっと考えてみるか。 確定したらこのスレで知らせるわ。
再び舞い降りましたどうも
はーい♡♂
どーもー('ω')ノ
ごめんこっちも無視したわけではないんや、、
どーうーもー!
今ネカフェにいるナリ。家帰ったらスプラやりまくるでぇぇ
ヒーローマニュもちのボーイがかっこよくてかわいい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
裏山。
表山
家帰ってきたナリ。スプラぁぁぁぁ
ああまた名無しさんになっとる...
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「スプラトゥーン2」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
ボーイが可愛い ↓ 語りたい。 ↓ このスレ誕生。 ←今ココ\(^O^)>