スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あら?( ̄▽ ̄;)私入れない,,,
ココアさん,,,私ヒメだ,,,(泣)
オワタ(^o^)
どうする?
私も姫です(笑)
本当すみません(T-T)
オワタ(^o^)(^o^)(^o^)✖️1000000
すみません(TT)
全然いいですよ(*^ω^*)
何しますか?
本当ごめんなさいーー(´;ω;`)
何しますか〜?
私の事は、ほったらかして下さい(泣)
そんなに悲しまなくても、、
はい,,,ありがとうです(>_<)/ またお願いしますm(__)m
最新負けた気がする
人気負けると思う私は、
同感~
計測時点で味方に6回連続回線落ちされました 結果1800スタート
6回連続回線落ち...酷い...
Oh ( ノД`)…
誰でもいいからShとSQの合同feederのURLはって〜
ブックマークから消えちゃって、、、
負けた····だと?
我がヒメ部隊が····
負けた..
多分飛べます
今まで5.6回フェスやって全て負けてる...
負けたのか...
ありがと〜(≧∇≦)
みんなでプラベやりませんか
僕でいいなら大丈夫です。
返信遅れました やりましょう
名前MIKAN→No.01になってます
花火大会しましょう
負けたー。゚(゚´Д`゚)゚。 実は予想どうり(`・ω・)
負けちゃったんですねぇ,,, ほとんどフェス参加出来てないですけどρ(・・、)
自分もです ただ味方6回連続回線落ちの時点で察しましたね(´・ω・`)
今からプラベやれる方います?
ヨッシーさんのコメは見てましたから、もしかしたらなぁ,,,と,,,
プラベできますよ~(笑)
どなたかリーグ出来ませんかー?|ω・)
(^ー゜)ノ ナワバリ合流したらfizさんいなかった~(笑)
それに気づいて入りましたがもう遅かったです(笑) 部屋立てます|ω・)
最近SQに入ったものです 先ほどプラベの件は返信できずすみませんでしたm(_ _)m 無礼ながらフレコ書いときますよろしければフレ申請お願いします 1172 2764 3718
はい~(’-’*)
あけてもくれてもスピナー練習中です(´;ω;`)(笑)
あ!先程はすみません,,, まるさんお願いしますm(__)m あとでおくります(><*)ノ~~~~~
fiz師匠(笑)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームSQのメンバーを募集します! SQではリグマしたりプラベしたりします いえーい?(リーダー)もB帯なのでエンジョイ勢が集まってワイワイできるチームになれば良いなと思ってます チームに入りたい方はいえーい?sにフレ申請をして下さい 可能な方はSwitchの名前に#SQを入れてください フレコは762944411507です ※このスレはリーダーの代理で作成したものです