スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめんなさいもう寝ます(´ω`) 強かったですびっくりしました。 ありがとうございました😊
今日はこれぐらいにしときますありがとうございました!
スパイキーの注文で0.3出たときまじで嬉しかった(*^ω^*)
おおーあの仕事しないウニ仕事したんですね!
おめでとうございます! いいなぁ〜
だれかいますか? タイマンやりたいです( ´_ゝ`)
交流戦参加は さばのみそに フルエッチ まる かっぱ ヨッシー この5人で決定でいいですか?
こんにちは😃 なんかできる人ぉぉいます?
そうです!あの仕事しないウニが神引きしました!
はい、大丈夫です!
プラベやりませんか?
自分暇なんで開いたら入っていいですかね?
返信遅れました! 2時から大丈夫ですか?
大丈夫です!
作ります!
おkです!
どうしたらいいの?これ https://game8.jp/splatoon-2/forums/194709
間違えてスペ使いました汗 すいません
大丈夫です!
別のチャットルームを使っては?
ありがとうございました!
いいだのスパッツ黄色になってる!(*´-`)
楽しかったです!! ありがとうございました!!
みんなでチームフェスやろー
今回自分はできないです。゚(゚´Д`゚)゚。 明日の朝なら…
それなら朝起きれたら11時ぐらいまでやりましょう!
永遠行きました〜
私もやりたいなぁ~(ノ´∀`*)
いいですよ!でも私今日徹夜するから、、、
今フェス7かいやってフェスパワー2250だった… もっと上行きたい
僕もやりたいです
自分10時までしかできないです… 今回永遠行けなさそう…
出来るかもです
いいですよ!
たった今からチームフェスできる人募集です! 3人お願い(´ω`)
やりたいです!
いいですけどあと2人揃わないと、
こんです(*´-`) 2日ぶり,,,でも,,,今日長く出来ないです(泣)
フェスチームやります?
|ω・) まだ空いてます?
私で良ければ!(^ー゜)ノ
はい!全然空いています!あと1人、たかちよさんがokだったらすぐできるけど、、
そろいました!ゆーてぃさーん!できますかー?
大丈夫です! 途中抜けるかもですがココアさん、皆さん大丈夫ですか,,,?
たかちよさん経由で部屋に入りますm(*_ _)m
部屋作ります!パスは5555です!
はい!
大丈夫です!
はい(^^)bありがとうございます!
入ってくださーい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームSQのメンバーを募集します! SQではリグマしたりプラベしたりします いえーい?(リーダー)もB帯なのでエンジョイ勢が集まってワイワイできるチームになれば良いなと思ってます チームに入りたい方はいえーい?sにフレ申請をして下さい 可能な方はSwitchの名前に#SQを入れてください フレコは762944411507です ※このスレはリーダーの代理で作成したものです