スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレなりましょう 1172 2764 3718
sqで一番強い人って誰なんですか? リーダー?
B帯ですが、よろです。
MIKANsです
SQって、どのぐらいの団員数(?)ですか?
顔出すのは8人くらい?
交流戦詳細 6時半プラベの部屋作成 パスは1212 五分待っても集まらなければ強制スタート 1回目 ナワバリ 2回目 エリア 3回目 ヤグラ 4回目 ホコ 5回目 アサリ ラスト ナワバリ 約30分
あ、けっこういますね。 名前、変えました。
OKです! 頑張りましょう!
よろしくお願いします〜
そのMIKANさんは今日来れないんですかね?
皆さん、頑張ってください!\(ϋ)/
来れないみたいです
頑張りましょう!
そろそろかな?
参加しないんですか?
入ります。
部屋作りました! パスは1212
まだ帰宅すらしてないので参加出来ないです(笑)
マジですか! あとでプラベやりましょ
すいません! 交流戦スレの方を全然見てなくて参加出来ませんでした…
そんなことはないと思う
今日予定があっていけませんでした...スミマセンm(_ _)m
はじめましてsq最近入ったものです
よろしくです
そろそろ名前戻すのでよろしくです
よろしくお願いします
前の名前なんでしたっけ?
前というか、いまっちょっとswitchの方の名前を変えているので、MIKANに戻すということです。
スプラッシュボムだけで頑張った‼(キル全てボム)
なるほど
すごいw
サブガン積みw
こんです(*´-`) 交流戦スレ見ましたよ~! メンバーさんお疲れ様でした(^^ゞ
今度はたかちよさんも是非参加してください〜
こんばんわ
こんばんは(´ー`)ノ お誘いありです!m(__)m 時間合うときあればですね(´;ω;`) その時は参加します(^^ゞ
人速バレルえっぐwwww
ナワバリ合流ありでした〜\(ϋ)/
お~!?皆さん落ちちゃいました?(´;ω;`)
もうじき寝ます
ですよね(^-^; 乙でした!
|ω・)
(*´∀`)ノ
リグマやりましょ♪
リグいけます…?(笑) リールガン使いたくて(笑)
OKです(笑)
やはりfizさんリールガンはまりましたね?(笑)
リールガン好きです笑
すみません!(^-^;
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームSQのメンバーを募集します! SQではリグマしたりプラベしたりします いえーい?(リーダー)もB帯なのでエンジョイ勢が集まってワイワイできるチームになれば良いなと思ってます チームに入りたい方はいえーい?sにフレ申請をして下さい 可能な方はSwitchの名前に#SQを入れてください フレコは762944411507です ※このスレはリーダーの代理で作成したものです