スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すまない
まじで死にまくったわすまん
自分の、考えですがキルとか関係なく立ち回り方でいった方が良いと思います。
そうかな、ありがとう(´∀`) ただ、倒せる数がその時によってかなり差があるw 難しい時は難しい(>_<)
すいません。
タチウオ苦手や
(つよい)
大丈夫ですよ、中には見方弱いとかいってる人は大体立ち回りが甘いと思います。
なるほど。僕はバレルだから、前線よりちょっと下がったとこから撃ってる。でも自分の立ち回りが果たして良いのかわからない。。。(>_<)
すぷらムズい
確かに、でもみんなでカバーしましょう
あ、ごめん、今日はこれでラスにしますね(●´ω`●) 最後勝てて良かったぁ(´∀`)!!!!
がんばります!
お疲れ様!
明日の朝、早起きなもので(>_<) 皆さんどうもありがとう(´∀`)! 今夜も楽しかったです(●´ω`●)!!
おつかれ〜
良いと思います。 無駄に、前線出るよりは援護やチャクチポイント出来てるから良いと思います。
明日の夜も来るねー(´∀`)! おやちゅみ( ˘ω˘ )!!
お疲れ様~~~~
お休みなさい!
お休みなさい~!~!~!
どうしよっかぁ〜
どうしますか。
ナワバリしませんか。
おkです!
良かった! ナスせんぱい、ありがとうございますっ(`・ω・´)!! でわまたぁ〜(●´ω`●)!
了解です!
でわ、また。
ナワバリしましょ! プライベートで待ってます!
3人すくないですね
おそらくプラベではなくレギュラーマッチのことかと
ですね すみません 待ってます!
負けたあああ
あ 勝ってたw
これで、ラストにします。
おkです!!
お疲れ様でした。 また、明日お休みなさい
お疲れ様!!
ボーイ参上(`・ω・´)!! 今晩は(´∀`) シャケやりませんか〜(●´ω`●)
誰かからお返事来るまで、遊んでます( ・∇・)
今日は皆さんいないかな?( ˘ω˘ ) ではまた明日来ます(●´ω`●) オヤスミ〜(´∀`)!!
すいません、バレーボールで遅れました。 申し訳ない
今日in出来なくてすみません、、、 お休みなさい!!
私も、です。明日はたくさん遊びましょう!!
チャージャー練習中、、、 一向にうまくなる気がしない
かなり、うまいですよ~~-~-!!
ありがとうございます!! aimや立ち回りはまだまだなのでこれから精進していきたいと思います!!
僕も、頑張っていくよよよよ
マニューバ難しいな~~
マニューバ楽しい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0578-0869-8671フレコです。 リーグマッチやプラベで仲良くなりたいです!