スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: hanafingerお腹の調子が、大変悪うございます_(。゚⊿ 」∠)_
こんにちは( ・∇・) 今 胃腸炎流行ってますね…… 水分はこまめに少しずつとってくださいね 塩分もややとりつつ
ちょっと カッコいい いいこちゃんにしてみました🐱
拡大はなゆびさん お大事に…… よくなりますように……(/≧◇≦\)
ID: hanafingerいいこにゃん\(//∇//)\ いおこにゃんのお陰で、もう治った(〃ω〃)
ID: hanafingerはわわわわ(;_;) いおこにゃんって誰やねんw いいこにゃんいいこにゃんいいこにゃんいいこにゃん\(//∇//)\
ID: hanafingerかっこいいー(*´꒳`*) ワイは、全身ワカメになれるやつがこっそり好き。
ワカメだったんですねー かわいいですよね🎵 あのクマサン商会の仮面 可愛いのに…… ローラーさんがしていて 突進してこられたときに恐怖を覚えました(;・∀・)
久々に目の色、変えてみました 赤色に(o^-^o)
ID: hanafingerいいこにゃんは、自分が守るぞよ(*´I`*)v
また はなゆびさんたらたらっ (///ω///)♪
大阪のおばちゃんスタイル
…………あめちゃん🍬あげる
よく 関西vsとか やってるね🐆 少し落気分おちた( ・∇・)💧 着替えよぅ…………
ID: 7a966788e0bcffeふふーん( ˘ω˘ ) 焼肉ランチ!(おごり)
ID: 7a966788e0bcffe私はキャップにTシャツ、スニーカーのスタイルが好きです。 髪型はほぼ毎日変える(´ω`)
ID: hanafingerいいこにゃん\(//∇//)\ 今、逢いに行きます\(//∇//)\
ID: hanafingerボーイにはしないの?(*´꒳`*)
ID: saya2403今日、丁度お医者さんに腸炎と言われました! 流行に乗るスタイル!
ID: hanafinger敵だ(;_;)
ID: 7a966788e0bcffeしないよ( ˘ω˘ ) マイイカ可愛すぎて性転換なんてできん( ̄^ ̄)
ID: hanafingerいいこにゃんに倒された\(//∇//)\
ID: saya2403ボーイも可愛いじゃん。
ID: hanafingerいいこにゃんと同じチーム…\(//∇//)\
はなゆびさん いたいっ( ̄▽ ̄;)
ID: hanafingerいいこにゃんを守りたいのに… 敵になるのは何故でふか(;_;)
ID: hanafingerいいいこにゃん\(//∇//)\ ワイのポチオに気をつけてw
ポチ
ポチ何匹かってますかーいたいっ
強すぎる‼️
もーデスばかりすみません‼️
ID: hanafingerいいこにゃん守れず(;_;) また、お邪魔しますね\(//∇//)\
ID: hanafingerいいこにゃんと同じチームになれない悲しさ(´;Д;`)
最後に0キルいいこ……すみません((T_T)) はなゆびさん 強いぃ!! カッコいい‼️ あのあと8人中 5人ボルマでした🐱 ありがとうございました(///ω///)♪
ID: hanafingerこちらこそ楽しかったです~ ゚+.゚(o’З`(o’З`(o’З`o)゚+.゚ ボールド使いが多くて 倒したのがいいこにゃんだった偶然が多々w ごみんなさい なのだ(´エ`●) 塗り塗り頑張って~♪
倦怠感あってつらいですよね✨ お大事にしてください 早くよくなりますよう…… …………あめちゃん🍬あげます💧💧
こんにちは(o^-^o) ……あめちゃん🍬あげます(o^-^o) カッコいいかなって写真までのせたのに ボルマが自転車だったら テレビで見たことある風景…… …私…ひきずるタイプ💧💧 あーさんんん(T-T)
ID: 7a966788e0bcffeんんんん?( ˘ω˘ ) んう( ̄^ ̄) お洒落だと思うよ普通に
カッコいいので 大阪スタイルでギアあけしてきますー🍬
ID: saya2403いいこにゃん(((o(*゚▽゚*)o)))
ID: Euclidパブロ体に負担かけすぎィ……
ID: 7a966788e0bcffeスプラをするか…昼寝をするか( ˘ω˘ )
ID: Euclid寝ながらスプラ! Zzz( ˘ω˘ )つ🎮 📺
今日は贅沢に午前中からスプラ続け疲れ手が痛いです はなゆびさんにならされてアカザップ恐怖症になりました もうワンランクあげていきたい今日この頃……
ID: 7a966788e0bcffeやってみる( ˘ω˘ )
私も……やってみます
どうやってるんだろー……(;・∀・)……
ID: Euclid一時期寝ながらやるためだけにスティック操作を練習していた(・_・)
ID: Euclidくそしゃぶり許さん❗
ID: 7a966788e0bcffeリグマ行ける人 あと1人!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
トリップ付けるかログインすることをオススメします~