スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: Euclidはい
ID: 7a966788e0bcffeイエ〜ヽ(*´∀`) 部屋立てる!エンジョイ!
ID: Euclid回線良くなってるか確かめてから
ID: Euclid大丈夫かな?(´・ω・`)
ID: Euclid直ってない……申し訳ない……
ID: saya2403そんな時もある(*´꒳`*)
ID: 7a966788e0bcffe可哀想( •᷄ὤ•᷅)
ID: Euclidルーター再起動位置変え、switch再起動でナワバリ試してみます
ID: 7a966788e0bcffe野良で募集してしまった( •᷄ὤ•᷅) ごめん
ID: saya2403ごめん。リグマ掲示板で募集かけちゃった。
ID: Euclid大丈夫です( ˘ω˘ ) ナワバリ行ってきますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
ID: hanafingerなめなめのが、いいこにゃん恐怖の事件簿に載ってる気がするぞw ワイもなめなめ・・・強くて怖い・・・(´д゚lllノ)ノ ヒイィィィ!!
こんにちは あそびにきました
ID: Euclid💩🔪🐌
ID: Euclid始めまして♪Ю―(^▽^o) ♪ 初っぱなからトリバレとは飛ばしてきますね……漢字使えません 変更もした方がいいです
ほんとだー この前はうまくいったのになー
どうかな?
ID: Euclidトリップのパス変えました?
うん変えた
こんばんは ぽむさん お腹痛いんだって……
ID: Euclidパブロの反動だ……
パブロの反動……?
はなゆびさん 今度ドラたんが はなゆびさんに合流するときに タイミングがあったら私も合流させてください(o^-^o)
ID: saya2403コラコラ変な事言うんじゃないよw
ID: saya2403もう治ったので元気です!٩( ᐛ )و
パブロの反動……(o^-^o) 治って良かったです
私の事覚えてますw? まあ2日で忘れる人なんていないでしょうけどw *追神…データきえたwランク1からですなw
ID: saya2403ふむ。ここの掲示板にはデータ消える呪いがかかってそう。
のろぅいぃるす
4回転ぅあくせるぅ 決めましたー はにゅうさん頑張れ👊 超変人↑
チーム96#スレの人?
ID: hanafingerいいこにゃん\(//∇//)\ いつでも合流してくだせー
ID: hanafinger今は自分出来ませんが(´;Д;`)
ID: papanoffskey3973いいこちゃんに合流!
ノフニャンに 0キル( ・∇・)プレゼント(///ω///)♪ すみません✨
ID: papanoffskey3973そこそこ経験ある人の方が動き読みやすかったりする…
ありがとうございました😆
ID: papanoffskey3973いいこにゃん(*ノωノ)キル数なんて飾り///
まだ続いてます 携帯打ってたらローラーに叩かれてました……(о´∀`о)
ID: papanoffskey3973もうやめますか?クリーニング行ってもう一回合流しようかなーと思ってたところです!
一桁ちがいます‼️
もう好きにしてください😢( ̄▽ ̄;)
((T_T))((T_T))((T_T))
ID: saya2403何時頃までやるんですか?
おちます
ID: saya2403まーじか。参戦失敗。
手が痛いですー 敵がいません……(о´∀`о) つおすぎる((T_T))((T_T))((T_T))
わたしの陣地✨ノフニャン カラーに染められました
ID: Euclidノフニャン許さん❗
ID: papanoffskey3973いいこちゃん…っ今度私にチャーを教えてください!!_(:3 」∠)_
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
トリップ付けるかログインすることをオススメします~