スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: papanoffskey3973いいこちゃん…っ今度私にチャーを教えてください!!_(:3 」∠)_
ID: hanafinger20時から21時更新までの1時間、 リグマ出来る方いますか? 自分のフレが居るので、 あと2人お付き合いください(*´ω`)人(´ω`*) ギア開け等自由です!
ID: papanoffskey3973なめなめが言うかw
(;・∀・) 私 チャージャーさん 大好きですが 私は チャージャーが使えません(T-T)
今スプラでなんか出来る人いますか?
ID: hanafinger全くだ( ̄▽ ̄)
1人 敵陣に入る姿 素敵でした ノフニャンが味方だと 敵がいなくなってしまって 私 自陣がわからなくなりました💧💧 S+恐怖症状でてます うなされそぉです( ̄▽ ̄;)
ID: saya2403のんびーりナワバリの気分なのでごめんなさい。
ID: papanoffskey3973(*^ω^*).。oO(絶対私より上手…)
ID: 7a966788e0bcffe行こうか? こんな私で良ければ?
ID: papanoffskey3973行きたいが…8時までにはやめないとだ_(:3 」∠)_
ID: hanafingerぽむぅーううう(´;ω;`) また今度御願いじゃー
ID: hanafingerあざーっす(●´ω`●)ゞ ぜひ、楽しくやってほしい‼︎
ID: hanafingerノフニャン(´;ω;`) 残念じゃー
今からは
無理ですか?
リグマ
ID: papanoffskey3973いいこちゃんも3日もすればS+行けると思うけどなー(*´▽`*)( *´艸`)
ID: hanafinger自分は、お風呂とかになってしまうのでごめんなのじゃ( ; ; )
なるほど
ID: papanoffskey3973また行こう(*'ω'*)
もうすっかり S+恐怖症です 敵のアカザップも みるだけで はなゆびさんが持っていたの、 思いだし……((T_T)) 今朝5時半から フレさんがきてくれ ヒーローレプリカ仕様三昧あび やられまくりの1日です
楽しくてやめられないんですが 手が……(о´∀`о)💧💧 休憩します………… ありがとうございました(o^-^o)
ID: 7a966788e0bcffe今は行けない( ˘ω˘ ) あと無駄な連投はやめて
はい。
あ、すいません…
僕ですよ!
ID: 7a966788e0bcffeいいこちゃんじゃないよ( ˘ω˘ )
ID: Euclid可哀想に……仇は取る‼
私も多いと思うので 気をつけます(T^T)
ID: 7a966788e0bcffe直ったのか?
ID: hanafingerいいこちゃん〜 ごめんなのだ(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`) いいこちゃんに合流するときは、金モデしか使わない‼︎
なめなめさん……えっ、えっ? なめなめさんが一番……💧💧
ID: Euclid今のところは……(´∩ω∩`)
ID: hanafingerリグマあと1人、おなしゃすー(>人<;)
ID: Euclid平和協定結びましょう……✧٩(ˊωˋ*)و✧
嬉しかったんです カッコいいとか、強いとか 好きなので(o^-^o) 次は塗るだけじゃなく はなゆびさん 狙いにいきます(о´∀`о)
ID: hanafingerいいこにゃんを ワイの全身で受け止めようぞ\(//∇//)\\(//∇//)\たはー
ID: hanafinger荒巻さんとこお邪魔して、慣らしを…
ID: Euclid拙者も拙者も~‼\(●|v|●)/
ID: hanafingerなめなめにも慈悲の心が、芽生えつつあるのか…
ID: papanoffskey3973私も狙いに来て(///▽///)
ID: Euclidはなゆびさん 狙いにいきます(о´∀`о)
ID: hanafingerその前に…リグマ行ってくれ( ̄ー ̄)
今ならリグマいけますっよ!
ID: Euclid最近になって回線が不安定になったのでしばらくはガチマリグマ封印です
ID: hanafinger21時更新まで続けられますか?!
ID: hanafingerオケです✌︎('ω'✌︎ )
ID: papanoffskey3973私の連勝記録を止めるとはなんてやつ!
ご飯が… 8時30までならぎr
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
トリップ付けるかログインすることをオススメします~