スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいま〜(*^▽^*)
えびちりってぐらんともフレンドなの?☺︎
ミクおかえりー! わたし今日の夜ごはんから揚げだった( •̀ω•́ )
唐揚げ大好き❤ 俺はラーメンだった🍜
えびちりの部屋入るね〜(^^)
ごめん遅れた🙏ぐらんとフレンドです!
入ってもOK
です
わーい(⌒▽⌒)ありがとう😊 じゃあ入る〜(^ ^)
はーい!
また回線落ちたらごめん(>人<;)
ん?普通に戦う系?
戦う系ですね!
OK!
雑魚パブロでごめんでしゅ…(>人<;)←アサリ以外Cー
大丈夫です👌楽しいし!
なら、良かった〜(*^▽^*)
えびちりもうプラベ満員?
イカ焼き美味しい╰(*´︶`*)╯♡←今イカ焼き食べてる
あ、名前間違い……
違います!
俺、今ねこのプラベに居る( ̄∀ ̄)
見つかったw( ^ω^ )
ねこが観戦にしてごめんだって!
良いよ〜(*^▽^*) だってあれは人数的に絶対観戦は居ることになるからね〜(^^)
プラベ満員だったから行けんかった😞🙏 もう寝ます!おやすみなさい🌙
おやすみ⭐また明日な〜(^^)
おっはよ〜❗️(^^) 誰か居る?
おはよー〜!今起きた、レギュラー一回したらプラベいっていい?
良いよ〜(*^▽^*)
来るかなーー?
来てくれるといいなぁ……
あ、名前……
w
あ、もしかして私!?
わかってなさそう……(*´ー`*) まぁ、いいか(^^) その時はプラベで連絡取ろ〜
だね!
悪いけどクラさんここには来ないで。もうメンバー締め切ったから。
あ、でもみんなが入れて欲しいと思うフレンドさん居たら言ってね❗️(*^▽^*)
はーい
よくわかんないけど…!この試合終わったら抜ける!
りょーかい(^^) あ、バニラは今までの話知らないか…… 俺がもう1人フレンドさん誘おうかなって思った。(連絡を取るため) でも、来れないっぽい(>_<)
やっぱりスレ作り直すね〜
おけ〜🙌🏻
作ったよ〜❗️(^^) スレッド一覧から探してね〜
ちなみに新しいスレはここ! https://game8.jp/splatoon-2/forums/222375
えびちり
1
1
久しぶり!バニラ居る?(居ないか…)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは主に俺とバニラが話すスレです。 荒らしはやめてください。バニラヨロー❗️