スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
間違えたhelpです
ヒーローローラーレプリカと、ボルマと、パラシェルターと、MGと、ジェットスイーパーと、スパッタリーと、黒ザップと、ヒッセンと、プラコラと、L3と、わかばと、スシコラと、もみじと、寿司と、パブロ(えっ?)と、RGと、スプラマニューバーと、ホクサイです❗多くてすいませんでした😥50000ポイント塗った物を書きました。
はーい(^O^)/ いつでもスプラマニューバーです ヤグラでの立ち居振る舞いについて。 私は乗ってもいいのかな?キューバボムとかワナとか持ってるイカちゃんをお守りする方が良いのでしようか? またCになりそうで怖くてできません(T^T)
そぉ……(o・ω・o) あっても言わないものなのかな
バブロ強いからな、、、多分うん。 スレ主、144の答えてないで、、、
自分はお魚赤身派?白身派?かな、、、
リグマ 以前のカンストフレさん、昨日はペア上位、 深夜帯にされているフレさんも 今見たらペアで上位に入ってた* リグマは無縁だから今まで気にしてなかった^_^; リア友ちゃんも今から出るんだって…… 💮このパワーは フェスパワーと だいたい同じくらい?別物? ドラたんσ( ̄∇ ̄;) は リグマ出てる?
多分違うと思います。あまり強くない友達と7戦やるだけですが2000超えないくらいです。フェスパワーは2144まで結構いけるものなので違うと思います。
……朝からいる……(o・ω・o) おはようございます 時間なくて6戦で終わったらしく 9時の結果待ち? パワーだけでも出れば……って言ってた。 私にはよく分からないけど
偶然 話によると 私の深夜帯のフレさん リグマ上位の、の…… (めずらしくレギュラーやっていたから 私から勝手に一度だけ入っただけだけのフレさん(o^-^o)) 今朝、リア友ちゃんとリグマで対戦したみたい!!! 友ちゃんが勝ったらしい 名前が 珍しいから 多分他にはいないはずだしフレさん朝リグマしてたから……記録残ってるのかな でも、そんな偶然ある??Σ(O_O;)
ありがとうございます(*´∀`)
コメント長くて 質問スレを邪魔してごめんなさぃ 💮今、とってもだいすきドラえもんさんは 144さんの 質問の回答を全力で考えてると思います!!
うーーーーーん・・・。春は桜か梅か?
7:50くらいまでなら大体朝にいますよ~帰りは3:00くらいから戻ります~(学校)
おーーーーい
おーーーーーい
フルエッチだよ
すみませんあまりいい質問ができないですけど、 サブがロボットボム付きで初心者でも使いやすいブキはありますか。
誰かいるかー
いますよ そうですねえ…ホクサイでもどうですか? 正確に狙いを定める必要がないのでバッシャバッシャしてたら倒せます
寒い(>_<) おはようございます ドラたんのランクはいくつ? レギュラーの ランクも 腕前みたいに ロビーにいかなきゃみえないようにしたらいいのに ⭐ランク増えてきたけど これから出てくる⭐ランクのプレイヤーさんは ガチ勢(/≧◇≦\)……
リア友です~
64ですよ~
S+20なんでしょー スゴィね(o^-^o) スプラ前作もSカンストされてますか?
🔰初めての体験 プレイヤーさんが着ていた服、 イカ忍者に イカ足3つついてる ギアを頼んでいたの 今日受け取りにいったら そのままのギアつきで届いてて貰えた😆 そのまま、そのまま 貰えるなんて(≧∇≦) …初体験σ(≧ω≦*) ……普通にあること(o・ω・o)???
700時間でS+2位にあがったら割れて0に戻るを繰り替えすって自分のpsゴミですかね、、、スプラは2からやって700時間で腕前は4つともS+維持状態、、、いや頑張ろうとあげても0に戻る状態です。悲しいw
20じゃなく2ですww前作はB-ですww
僕は1回だけ人速1.3が来たことがあるけどあまりないと思いますよ~
1個しかS+2じゃない僕をいじめるな😢最高でもホコのS+4になったことがあるだけ…。アサリはS…。
今日メンテですな
S+カンストになるコツを教えて!
カンストしてないので言えません・・・。
名前...本当にそれにしたんだ...
あ………… (o・ω・o)
なんか今作になってS+になったんだよね~
通のやつでゴミ言われてたけど泣いてないよな、、、w 自分はドラえもんも一緒にしようと思ってたけどなんかごめんね あそこのスレ主自分だから謝っておきます はい。
良いですよ~
それはね、まわりのレベルが低くなったからだよ!
なるほど~
みんなフレさんなんですね(o^-^o) ランクとともに腕前もカンストできちゃうね うらやましぃ((T_T))((T_T)) ハイプレは逃げても なんで追ってくるの?隠れても重点的に当てられキルされる……
バイブレのこと…わかりました。 打つ前に敵が透けて見える 常識らしぃ 私が 無知すぎ らしいぃ 忘れて((T_T))((T_T))
おーーーーい
おーーーーーーい
おーーーーーーーーーーーーーーーーい
おーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい
おーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー((殴
おーーーーーーーい
( '-' )ノ)`-' )
だれか質問してくれ~
B帯から上がれないんですけどどうしたら……
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どしどし質問してください!