スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
足場のダメージ判定? チャクチの範囲ダメージ言ってるなら、チャクチした方じゃなくてチャクチを抜いた方から見てアシストが入るのでダメージ入ってるのかなーのと言う質問なので…えっと不適?
そのトリップは捨てた方がいいかな?
分かりました。変えました。ありがとうございます。
ありがとうございます とりあえず付けてみることにします‼ 物を破壊してまわるの好きなので!
ありがとうございます とりあえず付けてみることにします‼ 物を破壊してまわるの好きなので!
二回もコメいりませんよ~
今日検証してみたところ、4kではアーマーのあと撃つと40ダメのパシュパシュ一回で倒せます。詳しい検証はリア友がそろう人数じゃないとできませんがご了承ください。 (有無に関わらず) (40ダメwwwww 当たり前wwww 一緒wwww)
おーーーい
(^O^)/はーい フェスはマニューバーででようと思ってます! おすすめのギアはありますか?
現在 カンストされているプレイヤーさんは? すでに⭐99 & オールS+50?のプレイヤーさんは どれくらいいらっしゃいますか
自分自身ランク34ウデマエA-の雑魚だからあまりわからないが、確かカンストは1000人に1人だった気がするので、オールだともっと少なくなるはず(あってる自信がないので間違ってたら誰か訂正してください) ★99は、間違いなくいない(これから先も出ないと思う) ちなみに、★1はいる 逆に★ってニートだと思われて恥ずかしい気がする
皆さん、⭐ってどれだけやってるんだ ってよく言いますよね。 ニートだろって。 時間だけでなく ランクが50から⭐99にあがった あの時期のタイミング?で また結果が違うんですよね……(о´∀`о) 無心になりたいときもあるので ニートになることも悪くないと思います 恥ずかしいことではないか、と。 ここ、喜んでもらいたいスレですよね??
⭐になれてから そういう発言 してみては? しかも、名無では…。
答えてくださりありがとうございました(*- -)(*_ _)
初心者なら安全靴、上級者ならメインク、人速、イカ速かな~
おーーーーい
だれかーーーーーー
昨日、⭐ランク33のかたと レギュラー対戦であいました* ⭐プレイヤーさん 多いので春には⭐+Sカンストプレイヤーさんが沢山でてくると思います きっと⭐99でてくると思います(o^-^o)
いい子ちゃん(^^)
質問していいですか? 私はヒーローローラーレプリカが本気武器なんですけど、それに相性の良いギアってなんですか?
イカニンジャイカ速かな~
こんにちはヾ(o´∀`o)ノ いろんな武器を使いこなしている…………イメージ^_^;
おお(*´꒳`*) ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و
こんにちは٩(ˊᗜˋ*)و おおw
とってもだいすきドラえもんさんのメイン武器は? 全力で答えるって くだり素敵(o^-^o)
ヒーローローラーレプリカです~サブインク1.3とイカニンジャとイカ速1.6です~
先日 申請受けていただいたフレさんと 初3試合できました ランク95 ヤグラS+50 になられてました😆 とにかくスゴィ!! 敵では自陣ですでにやられ、味方になれば圧勝に。 速い展開に緊張でした…… 何をどうしたら キルをとりつつ デスらず、立ち回れるのでしょぅ やはり腕前って大事なんだなぁと思わされました((T_T))
S+50!( ゚Д゚)圧巻・・・俺S+0~1、、、。
とってもだいすきドラえもんさん聞いて!! スレの主旨とずれちゃいますが 昨日の話の延長で(o^-^o) Sカンストのあのフレさん、 リグマされてたからランキングみてみたらチームでザックリ30位以内にランキングしてました!! 私の事じゃないから 順位までは言えないけど 私からフレさんなんて とても言えないぃプレイヤーさんだった ビックリ Σ(;゚∀゚)ノ でしょ? 一緒に感動してほしいぃ…
え、凄すぎません?
こんにちはヾ(o´∀`o)ノ リグマ(・(ェ)・)、私には無縁なんだけど フレさん2300いってた…… また気が向いて遊びに来てくれたらうれしぃ(*´∀`)けど 私からは 絶対行けなぃ とってもだいすきドラえもんさんに 質問してって怒られちゃいそ
昨晩 アイコンにネームいれてくれたので検索したら 実況者さんでした…… 私が無知すぎた Σ(;゚∀゚)ノ 納得っ
混乱中 ^_^; 実況者さんではないのかも……(≧▽≦) とってもだいすきドラえもんさん? たくさん ツィート ごめんなさい(o^-^o)
えっ?関係ないですよ~偶然ですよ。混乱させてしまってすいませんでした😥
おーーーーい
(ヾ(´・ω・`)ちがうの リグマのmyフレさんのこと(o^-^o) とってもだいすきドラえもんさんもフレさんと勝手に思ってるけど とってもだいすきドラえもんのスレを 私のツイッター場所にしてしまってごめんなさぃ おやすみなさぁぃ
どぞどぞ~
おーーーーーーい
今後もボールドのみでいこうと思います キルは 当たればラッキー(o^-^o)な 感じ^_^; 狙ってキルにいくことはほぼありません😢 地雷?戦犯?(о´∀`о)になっちゃう腕前なのですが なりたくないので 塗りポイントは常に1000は越したい……!! 💮ギアはなにをつけますか? オールインクは重くて……でも射程をすこしでも伸ばしたい! 💮ボールドの達人さんどなたかご存知ですか? 💮どう立ち回ると1000ポイント維持できる? ……教えて ドラえもん✨
1つ目 カーリングボムが合うステージなら78参照、合わないと思ったらイカニンジャイカ速がいいと思います~ 2つ目 残念ながら知りませんが15万ポイントぐらいは塗ってるので僕の知る範囲ならお教えできます。 3つ目 敵がいない場所、時間を見計らってカーリングボムで近付き、メインをⓇスティック横をしていると塗れます。1つ目の追加ですがこの時にスぺ増をつけると敵が来た時に対処しやすいです。そのままやられるまで暴れまくると敵にしてはとてもうざいのでお勧めです。
続き 逃げるとスペシャルゲージがたまるので次攻め込むときに有利です。
即答ありがとうございます(*^▽^)/★*☆♪ イカ忍者服 12枚もってた…のに、のに。 忍者は塗る目的でインクまたはヒト足にしてました ステジャン+スペ増の靴ある…… スペ増 帽子ある…… イカ足1.3 靴もある…… 忍者+イカ足で服 作ってみます!クラーゲスあるし でもインクギアつかわないの、不安……
ステジャンはいらないと思います。弱体化したし
サブインク1.3くらいつけるといいと思います。
おはようございます(o^-^o) 弱体化…そうなんですね…私のよう((T_T)) 海が大好きだから アロワナは 海がきれいで つい立ち止まってみいってしまう🌊 つい、左から行きたくなる(o^-^o) ドラえもんさんはなんて呼んだらいいの?
サブインク…… メインじゃなくて??
カーリングボムを上手く使って生き延びないと じゃ、勝手にドラたん と呼ぶ ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
サブです~カーリングボムのためですよ~
いつの間にか100コメ…
おめでと(=^ェ^=) 全力で答えるドラたん(ドラたん……ドラさん……) 私のフレさんにも教えてあげたぃ ナワバリで合流してくれるの待つだけだし(o^-^o) 弱な私からは合流することほとんどないから(≧▽≦) ツイッターもしてなぃし 💮ドラたんはフレさんとコミュニケーションどうとるの?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どしどし質問してください!