スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サブ性能をつけてクイボがいいと思います! !
変換めんDので名前変更っすわ
主の腕前は?
s+だろう
S+底辺(0~1)です。(あさりはs)
ミスりました。
>>[4と8] テレビからの入力なのですいません(vv)
マニューバーを主に使ってます新人です 筆やバケツ、ローラーによくキルされるのですが対策とかどうしてますか?
筆とローラーは間を取って撃つといいと思います。 バケツは3の通りサブ性能をつけてクイボ対処がいいと思います。
マニュコラならイカニンジャをつけてカーリングボムに沿って逃げてもいいです。
スパッタリーならごり押しあるのみ! スパッタリーヒューはポイズンミストを投げて弱らせてから撃てば倒せると思います。
デュアルは射程の長さを生かして後ろから撃てばいいです。
525なら射程は微妙に勝っているのでスライドをうまく使いつつ射程を使いましょう。
追記 スパッタリーはボルマのような感じなので、ボルマを練習してみてはどうですか?
頑張ってください。
スプラ2で名前を変えるにはどうしたら良いですか?
スイッチのホーム画面で左上のマークを押すとユーザー情報が出てきます。その名前を変えた後にもう一度スプラを起動すると変わっていますよ~(一度ソフトを終了しないと変わらないのでそこ注意です)
ほかの場所で書いた後変えるの忘れてたんでほっといてください。(名前)
エイム力が上がりません(ー ー;) 良い練習はありますか?
これ質問掲示板の意味なくなるんじゃないか?
僕もがばAIMなのでローラー使ってるぐらいなのであるなら教えて欲しいくらいです (;;)
個別だし返信率100パーセントだからいいと思います。
試し打ちでずっと打ってるだけでもエイムつきますよ!
チャージャー練習にも向いてますしおすし
時間が無いから最近ガチマしかしていません(;;)
ほう( ˘ω˘ )
やってみます!
頑張ってください!(◎´∀`◎)
ありがとうございます。
べにーんも上手くなってるんだな( ˘ω˘ ) 頑張らなければ(・ω・)
そんな…あーさんに敵わんƪ(˘⌣˘)ʃ
あーさんだよね?違った?
そだよ✌︎('ω')✌︎
寝落ちします。あとあまり書けなくなると思いますが質問にはなるべく全て答えるのでどしどし質問してください!
起きました。
だれか書いて~😢
調べても分からんかったこと聞きます チャーに対物つけた場合アーマーに対しての貫通ダメージ増えるらしいけど、何%くらいですかね……また80以上貫通ダメ入らないって聞いたけどこれもほんとかな?……
あと毎回チャクチ遅めに抜いたときアーマーの音(キュイン)だけして、その後抜いた敵が亡くなるとアシスト入るんですが、ダメージ入ってるってことですか?入ってた場合ダメージの貫通具合はアーマーと同じ?対物つけた場合増えるか? お願いします
入りません。ダメージも入りません。
調べたら教えるので少々お待ちください。
横から質問返しみたいでごめんなさい 対物ってアーマーにも効くんですか?
ありがとうございます、入らないのか…… 毎回アシストは何なんだろうか
横から失礼足場のダメージ判定じゃないの
物なら全部効きますよ~(ガチホコ バブル インクアーマー スプリンクラー スプラシュシールド ジャンプビーコン イカスフィア)
おーーーーーい
誰かいませんかーーーーーー
おおおおおおおおおおおおいいないよおおおおおみんなああああああああ(殴
#と#間違えたあああああ
はーい(^O^)/ フェスはどっちにしますか?
僕は挑戦者です。はい。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どしどし質問してください!