スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ずっとガールで対戦してきました。 最近 ボーイに変えてみたら キル数が増えた気がします 気のせい??
あ…… このタイミングで ユウ だ……(o・ω・o)
アプデ終わってガチしたら9割で負けるのが20試合位続いて泣きそうになったんですけどなんかマッチング変わりました?
味方のせいにしてませんか?してないのなら立ち回りを見直すといいと思います❗武器を教えて下さい。
気のせい気のせい(-_-;)
武器が合わないと思います!
おーーーーーーい
いやジェット使って5敗北してバレルデコでもだめで10連敗した位でチャー持ってなんか0キルで勝てて次やったら負けてナワバリ行ったけど負けて
メイン武器を教えてください!
ローラーかヒッセンかジェット
何ローラー?
スプラ
おーーーーーーーい
今ナワバリ負けたけど味方1k 2k 1k 自分8kで負けたんだけど、、、
ヒッセンはスぺ増人速メインクサブインク これくらいから選んでください。 まあまあ前線に行って潜伏、、、いきなり攻撃!この時AIMがずれないよう注意!スぺたまったら3か4人前線にいる時にスぺ発動!ごり押しーーーーー!
それは残念🙍♂️でも8Kはスゴイですね!!
ドラさんいる?
いやヒッセンはサブインク1,3 相手インク歩くやつ1,3メイン1,3にしてます
うんちっちローラーです
スプラローラーはサブインク1.3、イカ忍イカ速1.6を僕は使ってます~ サブとイカスピードが同じくらいでいいと思います。 ホコなら前線へ行って潜伏、割られたら取られた瞬間に倒す!味方がホコをもってるときは、ちょっと前に行きましょう! ヤグラは真下から振るとデボン以外確か1確です!あまりヤグラは乗らないほうがいいです。けど敵全落ちしててカンモンに来たら乗るといいです。 エリアはエリアより少し前に出るといいです。取られてたら見方が来るのを待ちましょう。
日能研
あーいつもの調子に戻りましたありがとう 縄張り12kしてしまったwww初心者狩りでもすればガチの自信になるんで
すみません誤字りました
あーあとさっきのマッチングなんですけどガチパワー久しぶりの2000越えだったんで負けた気がします。
アサリはローラーが一番使えると(スレ主の独断で)思います。カーリングボムを使ってアサリドリブルをうまく使いましょう。ガチアサリを入れたらスーパー着地を使った後、何とか逃げましょう。結構勝ってるときは潜伏で防御するのもおすすめです。 ジェットスイーパーはサブインクとメインクで適切な距離を取り、近づかれそうならポイズンミスト、そのあとに撃つとおすすめです。ヤグラなら乗る場所に投げるだけでも強いのでお勧めです。ホコは割られても取る場所に投げるだけでも効果的です。
後サブ性能もおすすめですよ~
2000越えは敵か味方に強い人がいますからね~
バグしたい
賢いですね
あ、あのときは…失礼しました偽が~
ジェットはスペ増加3、6位にして一回の試合で約10回は打てるようにしてます
あーあとs+のチャー怖すぎなんですけど、、、
うますぎですよね~
YouTubeりんごてぃーさんの動画の曲 ♪ラララこっぺぱん……? なんだかハマる ♪ギガプリン……? なんだかハマる ♪リンゴスター??邦楽なんですが コレは聞きながらスプラしたい曲 💮曲名 教えてください…( *・ω・)ノ ヘッドフォンつけてるからキルできないで デスされるのだろね……
ボーイにボールド持たせると 勝ったらガッツポーズが力強い(o^-^o) 負けると泣いちゃうのも可愛ぃよ(о´∀`о) ボーイとガールに差はないのかぁ ありがとうございます(o^-^o)
ドラたんは 今、学校なんだよね ……暇人だから自分でさがそ(o^-^o) 質問は…………なぃ(о´∀`о)
ツィート 昨日、その、同名 S帯 高ランクのかたと対戦 YouTubeで見てみたら (暇だからね((T_T))) その独特な選曲 (((((゜゜;)が気になって😆 大差なく 本人のライブが始まったので見たけど ランクが違ったので 結局 別人でしょね
そーです~
もう、帰宅? 私 あのまま 気付かず ムダコメ入れちゃうとこでした😢 ありがとうございました((T_T))
今日はB日課の5時間なので少し早いですよ~
いいこちゃーん おーーーーーーい
(っ'ヮ'c)ワッ
なんだ、リア友よ
テープ買ってもらってね!!私の借りてばっかじゃなくて!w
(っ'ヮ'c)ワッ
なんか……いいなぁ テープのやり取り……(*´∇`*)
はいはい、、、。
よろ(っ'ヮ'c)
中学生になったら買うわーw
ちょwww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どしどし質問してください!