スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すごいね!!良かったねー! おめでとう㊗️
21時更新まで だれか一緒にシャケしばかなーい?(●´ω`●)
あ、俺リグマ中に超イケメンな傘に守って貰った動画とれたから今度Twitterにあげようかな なんか負ける気がしなかったから動画撮る余裕もあったw
わい、今日は満足だからスプラしなーい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
(*`益´*)がう
こんばんは(*´꒳`*) イカやるので今日も来ました
俺も満足(^O^) スゲー、充足感 あーさんには感謝してもしたりない
Ps+券切れたので私もスプラするか……
うふふヽ(*´∀`)
凄い…強者ですね!(´∀`*)
あーさん!Twitterにあげてくれい! ここに載せた写真は保存出来ん(´・ω・`) めちゃくちゃ嬉しいからピラミッドと合わせて記念に保存じゃ
オケ
お祭り状態だな……(;゜∇゜)
すごいなー(●´ω`●)
嬉しいんだ!とても嬉しいんだ‼︎ マニュさんと良い思い出できた〜(о´∀`о)
お祭り気分ですww 今年1心が浮ついてる
ケツは何度も経験してるだろうし試合ですごい息があったって感じか
ね~、スゴイいい思い出できた めちゃくちゃ嬉しい 通話してたからあーさんは分かると思うけどめちゃくちゃハイテンションになってる
ん?俺は百傑はこの前のゆーへーさん達にキャリーされたチームリグマが初めてでペアリグマも今日が初めてだよ?
何はともあれおめでとう
あ、あーさんのことか
ありがとう!
わ、ゴールドだ!!(*´▽`*)♡おめでとうございます!!凄いや!
わ、ゴールドだ!!(*´▽`*)♡おめでとうございます!!凄いや!
マニュコラさん常連かと思った
ありがとうござります〜ヽ(*´∀`) 私の実力がバレてしまった( ˘ω˘ )
やはり卒業試験か……( ˘ω˘ )
ありゃ、そうでしたか 俺はそもそもリグマやらないのとやれるとしても夜なので結構百傑枠が小さくて… 実はこれが二回目なんです
明日のあーさん卒業試験の試験官は俺もしますわ( ˘ω˘ )
明日のプラベが怖い…
ぴかちう!
え、どうして?
ですか?が抜けていたw
ナメさんとマニュさん変態コンビに虐殺される(;ω;)
気にしない( ˘ω˘ )
なるほど・・・(未来が視えた)
(≧▽≦)
ブラスターが嫌いです。 どうすれば勝てるのでしょうか? まぐれ直撃許さん!
運直は許せん ブラスターはホントに嫌い
ホッブラはスライドで調節して射程外から殺るか一気にAIMずらしつつスライドして近づいて殺るか……ロンブラは近づいて殺る、引かれたら大人しくこっちも引く……デュアルは殺りやすい部類だと思う
マニュコラはノヴァブラ以外は超接近して横歩きでキルするのがやりやすい気がする ノヴァからは基本逃げるか不意打ちのみ ノヴァは先手取られたらほぼ勝つのは不可能だから一旦引くべしかな
まぐれ直撃ってなんだ?( ˘ω˘ )
デュアルは分からないけどノヴァは引き撃ちすれば勝てるだろうし他のブラスターは…分からん
イメージはそうなんですよね。やっぱり なかなか上手くいかんのですよ(;ω;) スライドからのエイム力不足か…
多分スライド中に直撃したりジャンプでブレが大きいのに直撃したりめちゃくちゃ近づいてるのに直撃とられたりってことだと思う
うんうん( ˘ω˘ )
上手い人は偏差撃ちがデフォルトだと聞き及ぶが…
だれか、ワシのヤグラ練につきおうてくれる若者はおらんかのぉー( ̄(工) ̄)
ギア開けしたいから、エンジョーイで( ̄(工) ̄)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イカのイカの為の(ryの続きです