スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんなに朗報!パブロなら誰でも使える簡単なブキだよ! 必要なのはそう!パブロ筋のみ! もうエイムちゃんなんて嫌いだい!
(*・ω・)(*-ω-)(*・ω・)(*-ω-)ウンウン♪
そうだね(¬_¬) 明日はヒッセン縛りだな
いや現役JCですけど()
あ、俺のパブロ筋は貧弱なのでパスの方向でお願いしまーす(笑)
ゆびつかれる
なるほど…つまりのらさんはキャンシェル縛りということで…(*^^*)
僕もホクサイ筋しか持ってないんだよな(←持ってるじゃん)
パブロっちは難しい…( ˘ω˘ )
(・∀・)イイネ!!
色々使うんだよ‼
明日プラベやるけど来るか? 22時から
パブロ不人気! 大丈夫だよ、パブロちゃん。僕は君を見捨てない! 次回、「パブロ死す」
いや、パブロ死ヌンカイww
最近あまり使ってないよね( ͡° ͜ʖ ͡°)
行けたらいいな (小学生だからお母さんに依存する)
ヒーローブラシしか使ってないなぁ
来れそうなら遊びに来てヽ(*´∀`) 殺戮の宴に…
でもスパッタリーはダメ、絶対 どうせスライド使いは皆傘カモいとか思ってるんだうわあああああああ('ω')
中指派と人差し指派と交互派がいたな1は
いくぜっ((((・ω・))))カタカタ 待ってろよ((((・ω・))))カタカタ 殺戮の宴よ((((・ω・))))カタカタ
人差し指でふ
寝る
イヤッッホォォォオオォオウ! * + 巛\ 〒| + + 。|| * + / / ∧_∧ / / (´∀`/ / + /~ | /ュヘ |* + (_〕) | / | + ガタン / /ヽ | ||| / / | |||| ―――――――――――
スパイおふふめ
もちつけ
:;(∩´﹏`∩);:
ワシは「中指痙攣連打法」
ぽむさんの中指が心配になってきた
だがしかし…スパイガジェットさんはスリムすぎて…(´-`)
たしかに耐久性が草
ボム一発当てれば終わり
wwスプラに労災ってあるんですかね
自分キル遅いからパラに落ち着く(´-`*)
次回『くまさん商会終了のお知らせ』
パブロの死からの企業倒産…闇が深い…くコ:彡
地味に絵文字がイカ
くコ:彡三くコ:彡三くコ:彡三
-3スパッタリー命削ってやってる
緊急睡眠のおしらせ おこられた
あぁ…ブラスターとスライドにカモられるシェルターに未来はあるのか…!?
手首が悲鳴をあげる
なんで下げるんですか?普通あげるんじゃ?
-3教会主教としてね……
だから4.5教に入ればいいのに… 手首の健康をたもてますよ
厳しい戒律が悟りへの道を示す……
スパッタリーで思い出したんだけどさ たまにガチマorナワバリで、マニューバの一点射撃で凄くながく撃ち続けてる光景を見るんだけど。 あれってただのラグ?それともそういう技術があるの?
やっぱりドM……。
のらなめさん、あざーっした(●´ω`●)
ちょっと入信してみようかな
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イカのイカの為の(ryの続きです