スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
決め撃ちのこと? それだったら俺もよくやるけど…
乙
なんじゃそら
ぽむさんスライドしたあと動かなければ継続できる
そうなの!?? 知らなかった。
ちょっと試し撃ちで見てくる。
あ、それが分からなかったの! 当たり前に使いすぎててずっと一転射撃出来るってことを知らない人がいることに気づかなかった…
そして無言で4に戻す
✝-3を崇めよ✝ https://twitter.com/Orgerin459/status/956527807575736322 取り立て新鮮
結局のとこ、自分も0に落ち着いでます(・∀・)
うわあああああああ。 ずっと撃てるぅ!
必須だと思うの
俺もそう思う
スティック+5にしてぶん回したら肉スプリンクラーになれる
敵が撃ち続けてる中で、俺だけすぐ一点射撃が終わっちゃうから 「ラグ酷すぎだろ!」って勝手にキレてた自分を殴りたい。
高台でスティックぶん回せば一気にスペシャル溜まる(塗り後はめちゃくちゃ汚い)
これで明日からのぽむさんは無敵!!
だねだね。うわぁ知らなかったよ。
クソエイムの加護が無ければ無敵になれる!
目指せカンスト!やね
さぁのらさんスパッタを持つんだ…
明日あーさんは卒業試験に合格すればクソエイムの加護を失うみたいですよ 試験官は俺とのらさん
いやッタリー
ずっとドラクエ11をやってたスプラ離れしかけの雑魚です 何やってるの?
ナワバリ
ナワバリ!ムムム( 一一)
よしガチマ行こう(のらさんから逃げたいだけ
ザトウヤグラって神やん
ワシはエイムを鍛えるためにサブ垢でガチマちゃー
初心者狩りだ!
('ω')うわあああああああ
初心者狩り狩りの血が疼く……
ナワバリ、ありがトゥ(о´∀`о) 寝まーす おやすみー
おやすみ~(*´ω`)
おやすみ
私も寝る‼
おやすみなさい
ヤグラ終わったら寝るか
腕が鈍りすぎ事件薄
自分も意識が朦朧としてきたからやめる(寝るとは言っていない)
早めに寝るんですよ~
寝なさい()
@が消えていた事件簿
初心者狩りじゃなーい!何故なら私はクソエイムチャーだから!
相手にカンストが居た事件簿
ぽむさん初心者狩り事件簿
全然勝てないので寝る事件簿←それは違う
速攻S行ってやるからな!
口だけ事件簿←ごめんなさい
目覚めるとそこには 電源を消し忘れたスマホがありました() まだ3時か 5時に起きる自信ないしつべ見てるか(ショートスリーパー)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イカのイカの為の(ryの続きです