スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
前作から比べるとジャンプのブレが大きい(らしい)ので上手い人はジャンプして着地のタイミングで撃ったりするらしいんですけどそうじゃなくジャンプの頂点で撃ってるのに当たってたり流石にスライド中に直撃は偏差撃ちってレベルじゃないですし超至近距離も同じような理由で運直であると判断してます
練習したい
逝ってラッシャーヽ(*´∀`) 風呂入って寝るかな。
ジャンプ中は急に動き変わったりしないし至近距離は振り向いて撃てば当たるから運直でない気も
おめでとおおおおお!!! そして!わたしを置いて行かないでくれぇぇ!!
なうほど・・・
23時まで、いけたらおなしゃす! 部屋立てマッスル!
ブラスターはジャンプ中無理か
洗濯クラブラ抜け
小ジャンはあれだけど大ジャンプは当てられても仕方がない
やっと見つけた、こういうことらしい https://twitter.com/rarabai6_game/status/938755163313131520
ふむ( ˘ω˘ )ブラスターの直撃には人それぞれの想いがある事がわかった。私から1つ、明日のプラベはブラスターは禁止‼︎ エイム力ある人達のブラスターは怖すぎるのでな
クソエイムのワシは?使っちゃだめ?
うーん( ˘ω˘ ) ぽむさんも実はうまいからダメー(о´∀`о)
たまブレの話ね読み間違えてすまん
あれ?そういう話じゃなかった? 俺の文章力不足か… 受験生がこれじゃダメだな(笑)
むむむ(。-_-。)
俺が間違えたんや……
スパッタリーで横ぶりローラーカモれる方法ない?
くりいく!すぐもどる!
僕、エイム力ある人のスパッタリーやマニューバーやデュアルも危険だと思います!!
ない!マジな話ローラーはボールドとかスパッタとかの超短距離武器は全部メタれる あえて言うならスライド2回で敵の背後に回れれば横振りも避けれるけどその場でグルって一回転されたら轢かれてやられるしローラー対面はスパッタはマジで厳しいと思う
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ))Д´)
かめきちありがとうw
なにー?笑 颯爽と戻ったよ(・∀・)
私はクソエイムガチ勢なのでご安心を( ˘ω˘ ) (デュアルを奪われたら何も残らん)
傘禁止にすっぞ
このスレの大半の人のメイン武器は封じられるじゃん、それww そしたらチャージャー持つからいいけど
賛成!
もちぃは、夜できないの?スプラトゥーン
そしてノフさん僕っ娘だったか
(´-`)おわた…
やろうと思えばできるお(嘘) たまにできるお
ボクっ娘好きか。 おぬしとは良い酒が飲めそうじゃ。
\(^o^)/オワタ
だってさぁ、シューター使える人って大体他のシューターもいくらか使えるでしょ、でも傘しか使えなかったら類似ブキキャンシェルくらいしかないじゃないか!!ずるいぞ!!(?)
(*・ω・)(*-ω-)(*・ω・)(*-ω-)ウンウン♪
キャンシェルさんに謝って? スパイさんも忘れないで?
今日も平和じゃのう(´ω`) 寝る。
フ…いつから私が娘だと錯覚していた・・・?( ̄ー ̄)ニヤリ
きゃんせる→重い スパイ→傘\(^o^)/オワタ
おやふみ
ぬわにぃ〜⁉︎ 寝れねぇ‼︎
なん…だと…!?
いやいや、マニューバー1本でやってきたイカは普通のシューターなんて使えないぞ?(のらさんは例外) チャージャーとローラーは辛うじて使えるけど
熱意w
( ´゚Д゚)・;’.、カハッ
なんじゃと!?
!?
いろいろ使えるのが取り柄だ‼
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イカのイカの為の(ryの続きです