スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やじゃ
暇ならリグマしましょ、一時間半
ヾ(≧∀≦*)ノ〃……ん?(*`・ω・)ゞ ……はなゆびさんのフリが
いいこちゃんは、シャケも倒せない? ナースだから、、、 夜、シャケしばきにイカない?(・∀・)
良いよ( ˘ω˘ ) 調子悪いよ。今から?
わいのいいこちゃんに手を出す気か(・Д・)
( ´_ゝ`)´_ゝ`)´_ゝ`)フンフンフーン
今から!部屋作ります 後はディスコで
すいません、時間節約で作ってください
ありがとうございます(*^ー^)ノ♪ 私はナワバリで塗る人生を。…イカ生? AMに入ったらフレさん⭐Sカンストしてました いいこはAMに12になりました 腕前はΣ(;゚∀゚)ノ
S帯でしたが +50ではなかったのでカンストとは言わないですね
さくっと解釈すると、、、 いいこちゃん、ウデマエS+なんですか?(・∀・)
ぽむさんは、PS4のモンハン買うのー?
あっ、フレさんが、です(*`・ω・)ゞ エイム力ないので 迷惑かけちゃうからガチマッチも行けず (o^-^o)
ならば、夜にでもシャケをしばきに行こう‼︎ (○´∀`人´∀`○)
シャケとぴかちうは、悪いやつだから、 しばいとかないと(・∀・)
カンストした武器はシャープマーカー 銀プロ ボールドで それすらキルがとれず(;゚∇゚) ランダム武器サーモンランは(ヾノ・∀・`) (*^ー^)ノ♪(*_ _)
ニャンターがあれば買うよ! 買ったら教えて!
あーさんとのペアリグマのパワー2000を超えたぜ! やっぱりホッケのマニュコラはマジで強い
あーさんももう普通に上手くない? いつもリグマあーさんとやると全然死んでないもん。
カンスト武器多っw 自分は黒ZAPだけですよー 楽しければいいんですって(*´∀`*)
うまいうまい 死なないでビーコン代わりになってくれるから凸気味の俺と相性もいいし
2000超えすごー(((o(♡´▽`♡)o)))
体験版やったけど、モンスター倒せなかった。笑 迷いちうだけど、買ったらお知らせします!
2100超え!
最終いくつだったー? 100ケツか!?
2170くらい! 完璧だった! 通話楽しかったしステージも得意だったから二回しか負けてないし百傑期待!
おつかれー(๑>◡<๑) それは、楽しみだ!!
乙〜 後半はなーんもしてね(;ω;)
おめでとう!多分行くでしょうな そうか……あーさんも強くなったか……( ˘ω˘ ) ならば、くそしゃぶりAIM卒業試験を行わなくてはな……最後への手向けとして、全力で行かせてもらう!( ⊙ω⊙ )
待て待て待て あんたが全力だしたら誰もその卒業試験突破出来ないでしょ!
皆分かってるだろうけど俺はマニュコラだけだな、多分2回位カンスト出来る量は塗ってる
貴方の前に無数の屍が転がるであろう_:(´ཀ`」 ∠):
あーさんが覚醒して勝つ胸熱展開期待 カンスト武器一個ももってねぇ……
わいデュアル塗りカンスト(´∀`*)
塗りカンストって○○使いって感じがして格好いいっすね…… 持ち武器が決めきれない( ˘ω˘ )
ソイでカンストしてなー (/。'(ェ)')よろしクマ
じゃあ1月中にオナシャス
今の性能なら出来るような……一月中…無理!!
出た! ナメさんソイ縛り宣言( ˘ω˘ ) ( ˘ω˘ )←こいつがみんなに使われてる問題
そろそろリグマ結果出たー?
気に入ったから辞書登録した
ひとつの武器使ってると飽きるので武器縛りはやらない( ˘ω˘ )
出たー(´∀`*) ゴールドの87位‼︎
ぴかちうとめでとう
キター!ゴールドの写真とランキングの写真プリーズ
Twitterで!
ピラミッドだけ投稿( ˘ω˘ )
ありヽ(*´∀`) マニュさんにキャリーしてもろうた(΄◉◞౪◟◉`)
いやいやいや、ホコ止めとビーコンの活躍には目を見張るものがありましたぜ! 何はともあれありがとう! また一つ思い出が出来た
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イカのイカの為の(ryの続きです