スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと3分… マジでふざけんなよ
マニュコラさん今日は通信切れやすい日かも…?( ˘ω˘ )
部屋作りました
了解です!
ステージといい通信切れといい今日はホントに災難だ
今ので俺はラストです
お疲れ様でした!(´∀`*) 楽しかった…( ˘ω˘ ) 最後勝てて良かったです!ありがとうございました!
ありがとうございました 本当ならもっと上に行けたはずなんですけどね~ 足引っ張ったり通信切れたりしちゃってごめんなさい
いえいえ自分も足引っ張ってしまいましたので、すみません また機会があればリベンジしましょうね!
そうですね、次はホッケのステージがあるときにでもやりたいですね
おはよよよ(*´0`) 明日のプラベ、楽しみでやんす。
最終的にリグパワー2000超えてそうだね。。。
残念ながら1970行かないくらいでした… 完全に足引っ張ったなぁ、通信切れといい申し訳ない
心を鍛えなければ… どんなにぼこられても折れない心を…
ナワバリでも通信切れ?落ちてるのあったよ。 相手二人もオチてて、のらなめさんが相手陣地まで攻め入ってたわw 昨日、不安定だったんかもねー
ぴーぴかぢゅー(そうだね)
昨日は30分しかスプラしてないからわかんなーい(´∀`*) 修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ
プラベってやったことないだけど、 8人+観戦するイカ何人まで入れるの?
合計で10人かな?だから観戦が2人になる。
集まってるのが8人( ˘ω˘ )
観戦したいからあと1人欲しくなるね
うむ( ˘ω˘ )
猛烈にう◯ち君を書き込みたくなる衝動はなぜじゃろか…
欲望に身を委ねよ!
お、おぬしは! あーさんのう◯ち君を書き込みたいという汚い暗黒面が1つの人格を形成し、宿主であるあーさんから分離した存在! 漆黒のあーさん!
はっ∑(゚Д゚) 危うく過ちを犯す所だった( ˘ω˘ )
ぴーぴかぴかぴかーーーぴーかー (やめとけ。いいこちゃんにみられるぞ)
いいこちゃん(//∇//)
みんなって他ゲーで何やってる?
スプラ以外はもうやってない( ˘ω˘ ) 1つのゲームにハマるとそれしかやらないタイプ
ヾ(o´∀`o)ノこんにちは 外は寒いですね サラダバー食べすぎてメインが苦しかった😢 ぴかちうとあーさん…あーさんとぴかちう…… いいこと💩…… いいこと💩…… 💩といいこ
……Σ(゚Д゚〃) はなゆびさんがフルから……Σ(;゚∀゚)ノ
こんちわ!なんかしません?
……Σ(゚Д゚〃) う○ちくんって 絵文字じゃ…ないんですかっっ(;゚∇゚) ……置き去りいいこ 誰にも読まれてないみたい(o^-^o) よかったぁ~
いいこちゃんが〜Σ(゚д゚lll) くそしゃぶり‼︎許さん‼︎
読んでるよ(//∇//) 💩
アサリなう( ˘ω˘ )
こんにちは フレさんがしていた 車レースやってます。 毎回 乗り上げたり 激突しながら
Σ(;゚∀゚)ノ ヒミツでお願いします
2人だけの秘密…(//∇//)
10万ボルトゥ( ✧Д✧) カッ!!
暇じや
いいこちゃん、悪い奴はおしおきしておきましたよ ( `・ㅂ・)و. ぐっ.
シャケでもしばいてこいw
野良はつまらん( ˘ω˘ )
ルカリオ!はどうだん!
野良でクリアできた時、 最後のナイス連打で嬉々するのじゃ(*ˊᗜˋ*)/
明日の夜10時からプラベでおねがいしまーす( ˘ω˘ )
行けたらね 行けたら(大事な事なので(ry
強制だよ(΄◉◞౪◟◉`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イカのイカの為の(ryの続きです