スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくです٩(ˊᗜˋ*)و
。゚(゚ノД`゚)゚。
了解です!
スプリンクラーで倒しちゃいました。ごめんなさい。
蜂蜜さんが優しすぎて泣いた
(っ'ヮ'c)<アリガトォォォ
私は泣きそうになった
一瞬観戦にされたと思ってびっくりしたw
試合放棄➡やられに行った➡気づいてない人いて草
ww (たまに押す方向間違えるのは秘密にしておこう)
あ、あれ操作ミスです…
щ(゚ロ゚щ) カモ-ン
あ、新メンバーさんまだこれ見てないかも! ❷「曜日別の活動スケジュール」 月曜日部活のためなし 火曜日部活のためなし 水曜日活動あり! 木曜日部活のためなし 金曜日活動あり! 土曜日活動あり! 日曜日活動あり! *私がいない日にも全然やってもらって構いませんよ^^ ❸1月24日〜26日は、学校の移動教室(スキー)があるのでお休みです😭(学校の移動教室なのでスマホ持っていけないので顔出せない...)
(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
もう今日と明日でしばらくお休みか...
カーリングボムピッチャー逃げるために使うとこうなる
一人目やだってなったら唐揚げさんやられてて草
見逃した(つ﹏<)・゚。
ゆうとさん強いから2人はだめ… あっ…
あ、ごめん🙏 でも私強くないよ(˶°口°˶)
了解です!
かりあげな笑笑
強すぎて全米が泣いた
だにぃ
神場所w
みてない
ヨ!
今見ろよ
ココの場所強ない?w
もうみたヨ!
ここのほうがつよい
なにしてるの?(^-^*)
一応バリア外w
風呂落ち(笑)
なにしてると思う?(^-^*)
新メンバーさん?(*゚▽゚)ノ
私が言ったら怒られるパターン?w
2人にしてくれって頼んでるのにしてくれなくて全米が泣いた
私は全米を泣かせてしまったのか!?(˶°口°˶)
草
ガチ切れ
いや流石に2対2は...
私はいるよ!
捕まえられないんだもん…
待機中泣
(つ﹏<)・゚。
だまってられないなぁ
アザレアさん?
がんばろ
そういえばランクは?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(チームに入る手順) 1、挨拶をする 2、私のフレコ2511-3208-3625に申請する 3、第9弾の1〜10くらいにあるコメとこのスレの2〜3を見る (チームのお願い) 1、荒らし禁止で荒らしは無視 2、みんなで楽しくやる! 3、名前にTS*をつける。(出来ればスイッチ名にも) 4、暴言禁止 5、チームのみんなが不快になることは絶対にやめてください。 (TS*チームでやること) 逃走中・サーモンラン・リグマ・プラベ・会話などを楽しくやる