スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
おつかれー
しりとり参加者この絵文字コピって(・∀・∩) おk
これ順番きめた方がよくない?
はーい👈お前は知っとるわw
★い、いんこw(二回目)
だから参加者を確認しているのだw
打ってる最中に気づいちゃうのはスルーでいいですか?
私、アウター、いかっち、あとは
えっ 参加するの?w
落ちます(笑)
?
風呂入る!落ちます!
ww
٩(๑òωó๑)۶ゆっち覚醒(2回目w)
(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)
打ってる間に『あっやべこれ『ん』で終わるじゃん』て気づいて修正ありですか
い、いんこ(三回目)
私→アウターさんの順で
はいw
ゆっち覚醒٩(๑òωó๑)۶3回目
落ちないの?
ならきてー
☆りんご
2人でやるんですか? い、いんこ(4回目)になっちゃうので う、う〇こ… はっ
もっと人数多い時にやる?明日
☆胡麻の風味の爽やかドレッシング(胡麻ドレッシング)
(; ꒪ㅿ꒪)
グランドピアノ
☆
大事なところは〇で隠してるから…
☆糊
読めない( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
プーさん 出てこないの ねぇでてこないのw
(読み方調べてたなんていえない)
のり(物と物をくっつけるやつだお)
わかる?
☆リンゴジュース(´∇`)
わかる✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
酢
☆
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
スプラトゥーン2
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー◣
(慌てて2を入れたw)
つ?う?
う!
☆羨ましい
インク
新幹線ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー◣
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(チームに入る手順) 1、挨拶をする 2、私のフレコ2511-3208-3625に申請する 3、第9弾の1〜10くらいにあるコメとこのスレの2〜3を見る (チームのお願い) 1、荒らし禁止で荒らしは無視 2、みんなで楽しくやる! 3、名前にTS*をつける。(出来ればスイッチ名にも) 4、暴言禁止 5、チームのみんなが不快になることは絶対にやめてください。 (TS*チームでやること) 逃走中・サーモンラン・リグマ・プラベ・会話などを楽しくやる