スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うおおおおおおおおおおおおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
61だよ!
落ちます。ありがとうございました(^^)
うがぁぁぁぁ
こちらこそありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و
(明日の予定) 18時〜20時逃走中 20時〜21時しりとり大会
(^_^)ノ
51だお!
りんゴマちゃん
59だお(ゆうとさんより遅く始めたけど)
私まだ捕まってないんだけど...(。>ㅿ<。)
え?
今知りとりたいかいやってもいいけどどうする?
んがついたから負け… 常識を覆せ➡ンダホ
(フィッシャーズのメンバー)
かりあげ早すぎ笑
TS*では何をしてもいい… そう、 プー警察に通報されなければ
やる?
(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)
やってもいいお
まずい ばれてしまったようだ
私が通報する!
逃げろε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(;・ω・)┘
逮捕!
逃走中ラストにしまふ! そして知りとりたいかい
oh(´・ω・`)...
脱獄は無理だw
(੭ु ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )੭ु⁾⁾
尻取り… 怖い… 変態…
お前は副リーダーではなく拭くリーダーになるのだ!逃走中後のインクを掃除するのだw
w
💣 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ それがだめなら💪(・ω・)
ハンターのいけない所に行くの無しだぞっ
ギア2.9やば笑
イカモチィは逃げ切った!
仕事放棄∧(˙◁˙ ∧)∧コソコソ
あれはシュウターかクイボなら当たるんだぞ!
マニューバー・チャージャー… できないじゃん
٩(๑òωó๑)۶ゆっち覚醒
やばすぎぃ
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(;・ω・)┘
い、いんこ
しりとり大会スタート! しりとりのコメの場合は、☆のあとにかいてね!参加者は全員返信を!
しりとり参加者 この絵文字こぴって(・∀・∩)
まだじゃいw
マニューバはスパッタリーなら当たる!あとデュアルスイーパーで実感した時出来た
☆をかあさま
落ちまーす
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(チームに入る手順) 1、挨拶をする 2、私のフレコ2511-3208-3625に申請する 3、第9弾の1〜10くらいにあるコメとこのスレの2〜3を見る (チームのお願い) 1、荒らし禁止で荒らしは無視 2、みんなで楽しくやる! 3、名前にTS*をつける。(出来ればスイッチ名にも) 4、暴言禁止 5、チームのみんなが不快になることは絶対にやめてください。 (TS*チームでやること) 逃走中・サーモンラン・リグマ・プラベ・会話などを楽しくやる