スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
19時になったので今から始めます! と、言いたいけど今オンライン0(。>ㅿ<。)
行きます
ヤロー! 〔戦闘中追加はいつ頃か...(雪合戦がいわゆる戦闘中なのか?でもゆうとさんが「今回はムーさんのルールで」と行ってたから違うのがあるのか?〕
おお(*゚▽゚)ノ って誰?
おお٩(ˊᗜˋ*)و はい! あれは面白かった... あれはそのまま雪合戦っていう名前で、また別の戦闘中ありますよ!
半くらいから行きます!
こん! お医者さんにあと一週間経てば人と接触しても大丈夫って言われたからあと少し経てば逃走中できるようになる!(っ`•ω•´c)(私一応予防接種してたけど症状は柔がなかったでしゅ…)
わかりました٩(ˊᗜˋ*)و
そっかー...(´•̥ ̯ •̥`) わかりました! お大事に!
今からトイレ行ってスプラトゥーン開いてニュース見て装備決めて入る!
まだかなー?
トイレ落ち
オンラインじゃないという(泣〕
レギュラー潜ってまーす
もういたの?(˶°口°˶) ごめん! いまいく!
いたー!(*゚▽゚)ノ
僕
おお٩(ˊᗜˋ*)و
始めないの?
今作りますね٩(ˊᗜˋ*)و 0817です!
そういえばデボン海洋逃走中で一回もやったことなかったからやるよ(*^▽^*)
ムーさんは...? レギュマ途中かな?
急いで行くぜ ↑ ↑ 二文字取って急行だっ
ギア&ファッション完成!
うん…
w
おお!
いかっち?
あ、ちょっと、待って…
…
入りまーす よろしく(^_^)v
ナイス地獄
あ、ちなみに私のかくれてた所バグでいけますよ!
向こう側どうやったらいける?(´•̥ ̯ •̥`) ステージ慣れてなくて...
ハンター二人にしたら?
よろしくです(。>ㅿ<。)
顔間違えた、٩(ˊᗜˋ*)وです
僕が鬼だもんね…
スーパー着地かイカダッシュで!最初はならないけど30分練習したらできた!
入ります!かりあげ〜んです!
多分大丈夫だと思います٩(ˊᗜˋ*)و
あ、そうでした...
ちがうよ! 僕は一回ハンター一人になって誰も捕まえれなっ方から
よろしくです!٩(ˊᗜˋ*)و
控えめに2人にしてって…
これやってみ!あとギアどう?
間に合わなかった笑。次から入ります!
はい!ギア?
相手陣地行くのがむりげーで泣いた
ご飯につき落ち
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(チームに入る手順) 1、挨拶をする 2、私のフレコ2511-3208-3625に申請する 3、第9弾の1〜10くらいにあるコメとこのスレの2〜3を見る (チームのお願い) 1、荒らし禁止で荒らしは無視 2、みんなで楽しくやる! 3、名前にTS*をつける。(出来ればスイッチ名にも) 4、暴言禁止 5、チームのみんなが不快になることは絶対にやめてください。 (TS*チームでやること) 逃走中・サーモンラン・リグマ・プラベ・会話などを楽しくやる