スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは ٩(ˊᗜˋ*)وゆっち!今日はできないです(T ^ T)もう部活とか嫌だ…という事でみんなに今日の出来事を話しますか!(←みんなに話すのかよ)今日はこれから友達とカフェ行っておごって(何故おごらなきゃいけないのか…)弟とお風呂入って、洗い物して、ジョギングして、妹とお風呂入って、ピアノの練習して、外で部活練習して、彼氏とデートして、バイトのスケジュール確認して、歯磨きして、明日の準備して、散歩して、買い物行って、ご飯食べるので、できないです…>_<…
お風呂入りすぎい 落ちまあす(^^)
いわゆるリア充か、、、 イライライライライライライライライライラ
みんな黙ったネ
わかりました...(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑) 頑張ってください!
TSに?わかりました٩(ˊᗜˋ*)و よろしくお願いします!(*゚▽゚)ノ
よろしくです
暇だぁぁ
こんにちは~
こんにちワン!
フレンドになりませんか?
お願いします! 1915 4995 0392
sw5928-8690-0689 申請お願いします。
完了!
スプラトゥーンいつ頃から始めました?
発売日です。
7:00まで落ちまs
発売日から2ヶ月後に買ったのにプレイ時間が同じwwww
すご!笑
私も٩(ˊᗜˋ*)و
いぇーい
フレなったっけ?
落ちます!
なった!
よかった٩(ˊᗜˋ*)و なんて名前?
イモリのおうさまだけど、かりあげーん、reizaとか色々。
プーさん! 私もチームに入っていいですか~? 昨日の見てたらすみません(;一_一)
もちろん٩(ˊᗜˋ*)و ありがとうございます! よろしくです! 申請お願いします!
ゆっちでいいよ٩(ˊᗜˋ*)و
よし、時間まで新しい内容考えますか...
ほんとだ(´∇`) ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و
よろです!
逃走中にいい新要素ないかな? 警備隊以外で
はーい(^◇^)
こんぶさんにも何かあだ名ないかな...? こんぶっち?
あと三分で・・・フレ申請します!
こんぶっち・・・(';')
はーい٩(ˊᗜˋ*)و
名前のセンスなくてごめん(。>ㅿ<。)
申請しましたぁー
了解です٩(ˊᗜˋ*)و
いや そんなこと言われたことないから固まっただけですよ‼誤解させてすみません\(゜ロ\)(/ロ゜)/
遅れて参加すると思います。
そうだったの...(˶°口°˶) なんかごめん(´•̥ ̯ •̥`)
わかりました٩(ˊᗜˋ*)و
(^◇^)
わワーワー
今日は無理だけど明日 イケるかも、、、 あんま夜やんないんだよねー おしゃべり中心だから これまでと同じかも
わ、わかりましたw
そういえば今日(っ'ヮ'c)カマボコォォみないな..
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(チームに入る手順) 1、挨拶をする 2、私のフレコ2511-3208-3625に申請する 3、第9弾の1〜10くらいにあるコメとこのスレの2〜3を見る (チームのお願い) 1、荒らし禁止で荒らしは無視 2、みんなで楽しくやる! 3、名前にTS*をつける。(出来ればスイッチ名にも) 4、暴言禁止 5、チームのみんなが不快になることは絶対にやめてください。 (TS*チームでやること) 逃走中・サーモンラン・リグマ・プラベ・会話などを楽しくやる