スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいよー!〔お前が言うな〕
ありがとう!
一回試験ではないけど一緒にリグマかサーモンかしない? ちなみに男子?〔女子だと嬉しいなー〕
いいよー男子だよ笑笑
うわーんΣ(ノ)゚д゚(ヾ)
"Σ⊂(☉ω☉∩ ) 壁ドンッ!ಠ_ಠ( ´ิ(ꈊ) ´ิ)
フレコはIDの中に入ってるよ!
アイコンとプロフィールでお察し笑
おけ
俺の嫁w
いもりのおうさまw
適当ー
私は実名...
なるほど!
やりましょう!12時からリグマでもいいですか?
オッケーです
やりましょう
お願いします
ららりをり
俺が作った方がいい?
パスワードは5555だお!
おけ
ランク31のA+というクソ雑魚ですがよろしくお願いします +。:.゚٩(๑>◡<๑)۶:.。+゚
雑魚じゃないです!!!ムーさんはお強いです! こちらこそよろしくお願いします^_^
ギアとかってどんな感じですか?
戦犯すいません(>人<;)
マニューバーだったらイカ忍者、イカ速は欲しいです
私はこんな感じ
頭のギア欲しい笑
辞めます!あと頭のギアサブ性能0.3着きましたよ!
おっけーです!おめ!!
ただいまー!(´∇`) 宿題が大量にあるので終わらせてきます!(つ﹏<)・゚。
新メンバーさん? よろしく!(*ˊૢᵕˋૢ*)
今日の予定は? いまじゃなくてもいいよ(*^▽^*)
よろしくです!
あ、あと名前いかもちぃから蜂蜜に変えました
おお(*゚▽゚)ノ
ゆっちーがクマのぷーさんだから僕ははちみつw
w
テスト!
(今日の予定) 1、19時~21時「逃走中2」(逃走中の続編) 18時から19時は逃走中2のルールかきまふ!
ww
おk
「逃走中2のルール」(前の逃走中ルールも) 1、毎回ステージとハンターは順番制 2、サブはポイズンミスト、クイックボム、ジャンプビーコン以外あり 3、ヤグラに乗るの禁止 4、ハンターは残り4分にスタート 5、ハンターに倒されたら捕まったこととなる 6、捕まったら復活地点で待機 7、ハンターを倒すの禁止 8、床を塗るのはOK 9、スーパージャンプ禁止 10、スペはマルチミサイルとハイプレ以外あり 11、ハンターが行けない場所禁止 12、パブロ系禁止
これは逃走中るーるのみで、続きの逃走中2のルールは18時〜19時にかきます
ってことはポイセンありなのか…
うん٩(ˊᗜˋ*)و
ちゃーっす
あっどうも新メンバーさん
はいりますううううう
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(チームに入る手順) 1、挨拶をする 2、私のフレコ2511-3208-3625に申請する 3、第9弾の1〜10くらいにあるコメとこのスレの2〜3を見る (チームのお願い) 1、荒らし禁止で荒らしは無視 2、みんなで楽しくやる! 3、名前にTS*をつける。(出来ればスイッチ名にも) 4、暴言禁止 5、チームのみんなが不快になることは絶対にやめてください。 (TS*チームでやること) 逃走中・サーモンラン・リグマ・プラベ・会話などを楽しくやる