スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
…
アンパンマンが入って来たw
急に来てごめん おk?
アンパンマンが入って来た
はちみつさん、僕が抜けるんで入っていいですよ。
ナイスさんだぁ
優しいいぃぃぃぃ
頑張ろう
い、いいの?
では、頑張ってくださいね^ ^
うわぁぁぁぁぁぁぁ悲しいよぉぉぉぉぉぉ
アサリ集めんのかまぼこさん?
いいですよ!(ガチマしますので!)
はいーわらびんさんさんさんさんの分まで がんばってやります!
次のリグマもやんない? ガチホコ
特攻隊(^^)
おk
戦略1 かまぼこさんがアサリを集めている間に敵を足止め。 取ったアサリはカモン!とかまぼこさんが行ったら渡す どう?
わらびんの分も僕ががんばる!
俺守護神
わらびんさんさんさんさんの分頑張ってください!(期待してるぞ…!)
ないすうううううう
いえーい
アサリ腕前Aの実力見せてやる!
( ・∀・) イイネ!
私はーBだあぁぁぁ
さすが!
俺a+
エリアとホコB+だけど…(笑)
ドヤドヤドヤドヤドヤドヤドヤドヤドヤ
s+です!(←いきなりくんな!) 52ガロンしか得意じゃないのだけどね(笑)
えうまああああああ
おっし~
戦犯
通信確認の為レギュラー行ってきます
ムーさんが特攻隊したらどう(^^) 私パブロ振り苦手だしぃ
待ってふ
ごめん
A単位で8キルはプライドとして許されない(自分のこと)
する!ホクサイデモイイ?
s+で4キルは完全に戦犯
俺はどうすればいいの?
カーリングボム投げてそれに進んでいったら?(イカ忍付)
イカスフィアわざと壊させて入れた方が いいんじゃないですかね(^^)
たしかに
敵退治(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘) (私もするよぉ)
おk チャーでやっときます!
はーい (・ω・)ノ*。.・°*
援護します
バブラン強すぎwwwww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(チームに入る手順) 1、挨拶をする 2、私のフレコ2511-3208-3625に申請する 3、第9弾の1〜10くらいにあるコメとこのスレの2〜3を見る (チームのお願い) 1、荒らし禁止で荒らしは無視 2、みんなで楽しくやる! 3、名前にTS*をつける。(出来ればスイッチ名にも) 4、暴言禁止 5、チームのみんなが不快になることは絶対にやめてください。 (TS*チームでやること) 逃走中・サーモンラン・リグマ・プラベ・会話などを楽しくやる