スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
83でいいかな?
間違えてたくーさんの所に入ってしまった...次作ります
わかりました!
おk
開いたze
緊急トイレ
入ったze
おk
ギアクリーニングしてきます。
おk
おk
私もこのあと(お金貯まったらw)クリーニング行ってイカ速のジュース飲んできます!
こんぶさんマダカナー
そんなに面白い?
よろしく
ʕ-͏̶̶̶̯͡-ʔ٩(◦`꒳´◦)۶ オコダヨ!ウルセー ⊂( ・∀・) 彡 =͟͟͞͞(●)`Д´) ドゴッ
いやーwww
僕の全財産(スプラの中の)35億。
ソレハスマナイ(・v・
ウワ-ヒクワ- うわー引くわー
落ちた?
満員(泣)
落ちたら満員になってたΣ(ノ)゚д゚(ヾ)
コンニチハー((((o´ω`o)ノ リーグイイナー
こんどは俺が満員(:_;)
来ます?みるくティーさんがよければですけど
やりたぃ
じゃあメンバーは ●かまぼこもちぃ ●ムーさん ●わらびん ●蜂蜜で!
ガチアサリになった!かまぼこさんチームリグマ作って!
はい!
なんかすみません(>_<)
呼び捨てでお願いします(o◕ x ◕o)
はーい
おk
あと3分入れない...
ムーじゃなくて「むっち」って言ってもいいですか?
私にいい考えが(σ・∀・)σアル わざとスペシャルを壊させてアサリを入れる!
まじ?!
おおお!いいですね!
違う人がぁきた
僕が抜けるんで、ムーさん達頑張ってください。(ななとが入ってきたから)
はい!
パスワード5654で開きます…
パス5555で作りました!
いや3人じゃできないから…
わかりました
だから、ムーさんに入ってもらおうと思ったんです。
(´・ω・`)?
あ、そういうことか!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(チームに入る手順) 1、挨拶をする 2、私のフレコ2511-3208-3625に申請する 3、第9弾の1〜10くらいにあるコメとこのスレの2〜3を見る (チームのお願い) 1、荒らし禁止で荒らしは無視 2、みんなで楽しくやる! 3、名前にTS*をつける。(出来ればスイッチ名にも) 4、暴言禁止 5、チームのみんなが不快になることは絶対にやめてください。 (TS*チームでやること) 逃走中・サーモンラン・リグマ・プラベ・会話などを楽しくやる