スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私たちは何もしていない。ただ君が自分の実力でそこに行き着いただけの話さ。おめでとう(ドヤァ)
ふぉろーしといた
アリガト♪(*゚ 3゚)/~♪
ぃゃぁ(●´∀`)ゞそれほどでも…
あざーっす┏○゙ ぽむさんとあーさんほど、面白い動画は無いけども・・・ そして、凄い動画も無いっw
実際に戦ったことが無いからはなゆびさんがどれ程強いか分からない(´・ω・`) 今の俺じゃ(多分)あーさんに勝てないのは分かるけど
つかってるレグザのPCSDカード刺す所無いから動画上げれない件
わしは上手くなっておらんぞ( ˘ω˘ ) むしろ下手になっていく…
はなくそ程度で、まったく強くはありませんよ。 自信を持って、B帯です!!
リプ見た感じ日々どんどん強くなってるぞ( ˘ω˘ )
あれはいいとこ取りだぞ(・ω・) スシコラ練習中
絶対に無印スシに逃げるなよ?よ?()
り、臨機応変に行こうかなぁ(¬_¬)
俺は普通にスシコラ派 だってスシで打開ってキルしまくるしかないから… スパチャクは直接打開に結びつかないし…
ジェッパが鬼門なんじゃ〜 スプボコロコロ楽しすぎ(о´∀`о)
お邪魔じゃまー 自分もスシコラ好きっす。 ただ、エイムが無いから使うのやめとけって、 言われてからそんな使ってない(・∀・)
いちご食べよ(°▽°)
今から45分スプラします
ザップの方がブレ少なくてエイム必要な気がしなくもなくもない( ˘ω˘ )
デュアル試したい(´ω`)デュアル試したい(・ω・)デュアル試したい(・Д・)デュアル試したい( ͡° ͜ʖ ͡°)デュアル試したい(΄◉◞౪◟◉`)デュアル試したい(´-ω-`)デュアル試したいぃぃぃぃ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
「デュアル試し撃ち症候群」が発症している! 誰か!このスレッドにデュアル使いのお医者様はいらっしゃいませんか!?
_:(´ཀ`」 ∠):
にわかマニューバーが増えてて草
敵のスパッタは上手かったけどそれ以外のマニューバーは皆にわかだった
ほう(・ω・)
夜、シャケしばきに行く人居たら、 一緒にいこー(●´ω`●)
デュアルで遊びたいからなぁ(¬_¬)
ホコB帯、楽しい( ̄ー ̄)ニヤ...
大人の、、、 デュアル(。-_-。)
ザトウマーケット、タノシ(*゚∀゚)=3ハフンハフン
B帯のチャーは、のらナメさんに比べると全然怖くないな(・∀・)
初心者狩りだ!
名前を消す優しさ(о´∀`о) ってかいつまでB帯に居るのだ( ˘ω˘ )
自分もまだほか初心者ですw
ワイをキャリーしてくれーwww もう少しでAに行けそうな、、、
B+の飛び級は運が良ければS逝けますよ
強いものには、滅法弱いんですw 飛び級は、S+でしかないのかなーって思ってたけど。
フフフ、俺は飛び級経験者でっせ c-からbへ
それワイや( ˘ω˘ )
しつもーん‼︎ ウデマエ落ちてから連勝しても飛び級するのでしょうか?
A-からSに飛び級したことあります
キープ後S+は無理だけどS未満は可能性はある
みんな飛び級してるのか!! 凄いっ!裏山!!
まさかの開始1日で壺男(Getting Over It with Bennett Foddy)をクリア
なんか自分やり始めた時ナワバリの相手ランク40とか50ばっかでボコられてランク10になってガチマ行ったらスゲー勝てた思い出がある( ˘ω˘ )今は勝てない
大人の、、、 飛び級(。-_-。)
小5です( ˘ω˘ )
1~3でリグマしたいです もくよ
木曜は四時間時間があるので弟と半分に分けても2時間できます しかもアプデのお陰でマニュコラが強い!
行きたいけど平日は辛い(・ω・)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イカ雑2の続き 終わったら使ってー