スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ホォントカナァ
自分もできれば、深夜だと金曜か土曜が いきやすいっす(´∀`)
小5の女子だもん☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ さてと…帰ってプレモルプレモルっと
BFBFっと
時間制限が辛い(T-T)
やらない曜日の時間分を、ほかの曜日に回してもらうとか??ヽ(´o`;
怒涛の3キルでっす( ̄ー ̄)ニヤ... https://mobile.twitter.com/QhBaBF2kDAnSwSJ/status/953592797558317056
ソイチューバ回線落ちー_:(´ཀ`」 ∠):
未成年が酒飲んでんじゃねえよ←乗らない人
まあまあヽ(*´∀`)
出来なーい(T-T)
同い年ですか?(小五のピチピチ女子ですw)
マリオンと席隣の人です(このスレ立てた人)
勉強頑張って偏差値を上げるんだ( ˘ω˘ ) ねだるな、勝ち取れ、さすれば与えられん
プレモルとは?
すげー!
名言みたい!
はっ∑(゚Д゚) ネ、ネタです(;ω;)
(同い年がマリオン以外いない事実...)(*´Д`*)
プレモルとは?
それは、手強いな( ;∀;)
プレミアムモルツの略( ˘ω˘ ) 世界で一番美味しい飲み物の名称である。
ホンモノの小5に薦めちゃだめwゼッタイwww
偏差値70なんて絶望的なんですが…
cmでやってるやつか!さぁイモ焼酎でも飲もーかなーw
偏差値76です[えっへん]
パスワード解読するしかないな( ̄ー ̄)ニヤ... こ、コナンくーーーん((((;゚Д゚)))))))
大人になったら飲める飲み物である。
スゲー(・Д・)
偏差値76とか東大いけますね 中学の時は72なら出したことあるけど
それほどでも...(みんな!しれっとイモ焼酎って言ってるの気づいて!
ん?宅飲みなら俺もアルコール摂取したことあるし普通では? 流石に日本酒は獺祭とかじゃないと重くて飲めないけど
小5は早過ぎる( ˘ω˘ )
(カクテルをわかんなくて頼んでしまったことある人挙手🙋♀️)
お風呂入ろ〜(´∀`*)
私も〜(・ω・)
たけぇじゃん
ナメさんに突撃‼︎
た、楽しい( ̄ー ̄)ニヤ...
語彙力は糞ったれだが偏差値80超えだぞい
ムーさん6年じゃなかった?
楽しそうだ(´;ω;`)ウン。。。ウン。。。
デュアル塗りカンストした(*゚▽゚*)
おめー(((o(♡´▽`♡)o)))
うらやま 俺もそうだったら時間制限なしにスプラ出来ただろうに…
おめー!
カーボンが50万5千.....基本いろんな武器いじるからなぁ.... 4月から忙しくなるの考えるとカーボンの塗りカンストは来年の12月辺りになるのかな カーデコもあるし......
さらに追い打ちかけると80後半ですぞ(`・ω・´)
暇だから寝る
そんなにいらないわww スプラを心おきなくやれる程度の頭でいい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イカ雑2の続き 終わったら使ってー