スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いえいえ(^^) 大丈夫です~ そもそも(っ'ヮ'c)<カマボコォォォにした私が悪い(^^)
w
すみません😰 やっぱり不可かもだったので新しいルールはまた改めて考えます! 20時までどうする?ゆっち物語?👈しつこいw あ、ちなみにゆっち物語は「現実恋版」「スプラ修行版」の2つあるよー
いえ、(っ'ヮ'c)<カマボコォォォは全く悪くないよー、ほんとありがとねー(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
どっちでもいいですよー 私はタコツボキャニオンで遊んでますから(^^)
ww
ありがとうです〜(^^)
じゃあ、恋版は前に(かなりw)話したのでスプラ版で!((っ'ヮ'c)<カマボコォォォいないときだったかな?)
やっぱやめたw👈なんなんだおw
w
ヒーロー武器カンスト? 私はまだシューターとローラーだけ😭 チャー集めてきます!(集めるといえばいいのかな?w)
全て終わらせてる(^^)
あ、やっぱりタコツボじゃなくて、今ガチホコだったんでガチホコやります!👈変わりやすw
いいなー(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ
勝ちぃ(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
何それやりたい
名無しさん失礼いたしました。
今なにしてる? (今日ハンバーグだった〜( ^ω^ )普通のにプラスでレンコンを入れてるんだー)
私もガチホコやってました~ S+3に上がった(*^^*)やっぱりプライムはいいな~
飯落ち~
みんなでなにかやろうよー
カウント1差で負け😭 普通の1差ならましだけどこれはひどい😭
拡大でもわらびんもうすぐ...じゃあ来るまで現実恋版いきます!
この下のやつはなんですか?
(もっちーのスイッチ名初めて見た時に「びしょうびしょ」(びしょ濡れ的な)と見間違えたのは秘密にしておこう)
プレイスタンドですよ(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘) 1100円くらいので、充電しながらできたり、角度調整もあるよ!
拡大裏面
拡大帰宅なう(←お前なう使うんだな)
いいですね! 欲しぃ
ゆっち物語〜恋編〜 私が6年生の頃、(1年前)好きな人と同じになった。(好きになったのは違うクラスになってから😭) いつも.....…あ、20時になってしまた...わらびんくるから終了😞
おかえりー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ なうってどういう意味?なんとなくで全然しらなかったw
それRR*で話してなかったっけ?
そだよ(*^▽^*) (っ'ヮ'c)<カマボコォォォはまだだったからw
(っ'ヮ'c)<カマボコォォォ(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
なう(now)=今
そゆこと
どぞ
じゃあこれは? ゆっち物語〜ディズニーランド編〜 あ、でもわらびんくるよ♪
今北産業
気になる わらびんと交代交代やったら(打ってる間)
ごめんなさい🙇 わらびんってなれなれしく言っちゃた
そうでしたか!(((o(*゚▽゚*)o)))♡ ありがとうございます! (冬休み明けテスト(なうがある範囲)で英語計8時間勉強したのにしらなかったなんていえない)まあ知識の問題かーw
元板産業
いいよー、わらびんが良いならー^^ でも私も集中してわら話聞きたいなー(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘) でも別にokだお
笑話w
まだ中1だから知らなくても普通ですよ!(中3で知った人) バイト先から遠いんでどんど話してください。(家で打ちたいので(疲れたから))
10日たってるけどあけましておめでとうございます 今年もよろしくお願いいたします。( ˶´﹃`˵ )
(バイト先から家が遠いから)
心の声))バイトって鮭走りじゃなくてガチバイトだったんだ…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーは締め切りました💦 (チームのお願い) 1、荒らし禁止で荒らしは無視。 2、みんなで楽しくやる! 3、名前にTS*をつける。(出来ればスイッチ名にも) (TS*チームでやること) 逃走中・脱走中・サーモンラン・リグマ・プラベ・会話などを楽しくやる。